26 марта. МММ-афера 21 века? Дважды на те же грабли....
Larissa:
Есть такое. Екатеринбургский коллега вложил 22 тыс. Ежемесячно снимает по 50 тыс. А тем временем Мавроди усаживают и открыто объясняют, как это они будут делать на законном основании.
Майский:
Поскольку деньги из денег только в сказках сотворяются - механизи, я думаю, этой аферы прост, но глобален... - Энное количество реальных Алигархов вваливают в эту МММу реальное количество бабла, из которого по уже сложным банковским и внебанковским схемам оно перераспределяется и выплачивается... Потом в нужный (срежиссированный момент) все схлапывается - Мавродишек содют, государство ахает, Алигархи делят (или отжимают друг у друга) бабосы...
Возможна и глобальная игра между ними - типа русской рулетки...
У меня после выхода из РИМа осталось ощщущение что меня все равно ловкие мальчики с кожаными портфелями нае...ли, хотя никаким краем к этому МММ...
Открою ли секрет (сор ли вынесу), но этот Рустам М (или как его) сказал в курилке, что он в сентябре 120 000 вложил, к январю получил 5 000 000. Купил квартиру в ЕКБ, остаток вложил дальше... И это мне опять напомнило сборищща Амвея-Орифлейма и иже с ними...
Что касается эмигрантов из "скайпа", то видно было, как один "плавал", а другой "греб"... Молодец израильтянин, чо сказать...
На вопрос как работают ваши деньги получен один ответ: мы не знаем, но ведь работает! ;D
loky:
когда будут повторы передачи? очень интересно посмотреть
Цитата: Майский от 27 Марта 2012, 08:25:16
На вопрос как работают ваши деньги получен один ответ: мы не знаем, но ведь работает! ;D
вот это трижды ;D ;D ;D
Цитата: Майский от 27 Марта 2012, 08:25:16
но этот Рустам М (или как его) сказал в курилке, что он в сентябре 120 000 вложил, к январю получил 5 000 000. Купил квартиру в ЕКБ, остаток вложил дальше...
а вот это уже реклама, причем какой ход! -доверительно рассказал по секрету в курилке,(еще, наверное, попросил никому не говорить ))) ), так в разы повышается "достоверность" этой информации для третьих лиц, для нас, тех, кому эту историю рассказали уже вы.. думаю, что этот Руслан преследовал именно такую цель..
samoletov:
Поле чудес (Приключения Буратино)
Larissa:
Как хорошо, что я телевизор дозированно смотрю ))
Навигация