26 марта. МММ-афера 21 века? Дважды на те же грабли....
Майский:
Цитата: loky от 27 Марта 2012, 09:42:55
а вот это уже реклама, причем какой ход! -доверительно рассказал по секрету в курилке,(еще, наверное, попросил никому не говорить ))) ), так в разы повышается "достоверность" этой информации для третьих лиц, для нас, тех, кому эту историю рассказали уже вы.. думаю, что этот Руслан преследовал именно такую цель..
Тут уж прошу прощения - за что купил, за то продал... Предыдущая часть того же поста вроде мое отношение к МММ-щикам вроде определила, так нечего выдергивать из текста и контекста... ;)
time:
Программа «Острый вопрос». Тема: «МММ».
fly der ®:
Цитата: Майский от 27 Марта 2012, 09:25:16
но этот Рустам М (или как его) сказал в курилке, что он в сентябре 120 000 вложил, к январю получил 5 000 000.
ну бред же. это утраиваться каждый месяц сумма должна.
про срок жизни пирамиды был ответ, не?
Белинский:
своему:
напрасны стенания по поводу налогов, которые не платят МММ-щики.
оборот это - товар-деньги-товар, т.е. в пирамиде оборота нет.
ммм-щикам:
смехуечки и умные ужимки, типа, мы вас пердуперждали - фигня - когда разъяренная толпа оторвет яйца под руку попавшим стрелочникам, и не только мужского рода.
Белинский:
а по поводу рассказов о баснословных прибылях...
гербалай:
тетка, заманившая нас в 90-х туда, показывала фотки с Лондона и Бали, приглашала в квартиру новую и т.п.
оказалось, впоследствии, что ей деньги давали родители
а последний раз я ее видел в онучах и шале, повязанной поверх пальтишка, с клетчатой сумкой...
всякие там трасты:
история моих знакомых
мать заняла у дочери деньги от проданной квартиры.
выплаты шли весь год, но проценты были умеренные, в декабре вдруг кидалы кинули клич - вот момент настал, несите все ваши деньги под 70%!
естественно, в январе уже никого в Екб не было
а дочь на мать заяву в милицию написала...
Навигация