26 марта. МММ-афера 21 века? Дважды на те же грабли....
Белинский:
ну, и последнее, когда я задаю вопрос таким зазывалам в рай
- а на фига вам делиться со мной? возьмите миллионный кредит в банке и получите прибыль в 70%. Нафига вам мои копейки?
loky:
Цитата: Майский от 27 Марта 2012, 15:22:34
Цитата: loky от 27 Марта 2012, 09:42:55
а вот это уже реклама, причем какой ход! -доверительно рассказал по секрету в курилке,(еще, наверное, попросил никому не говорить ))) ), так в разы повышается "достоверность" этой информации для третьих лиц, для нас, тех, кому эту историю рассказали уже вы.. думаю, что этот Руслан преследовал именно такую цель..
Тут уж прошу прощения - за что купил, за то продал... Предыдущая часть того же поста вроде мое отношение к МММ-щикам вроде определила, так нечего выдергивать из текста и контекста... ;)
а я и не говорю, что это вы рекламируете, вы тут скорее инструмент..
также, согласен с предыдущей частью поста.. у меня тоже складывается впечатление, что пирамида сейчас если не убыточна, то работает в ноль, скорость притока новых вкладов врядли опережает выплату %%
вполне может быть что в настоящий момент организатор(ы) вливает туда свои ден.средства, чтобы создать видимость стабильности..
"вложив" таким образом скажем 1 лярд(думаю что порядок инвестируемых средств такой), его вполне можно удвоить, "схлопнув" пирамиду в нужный момент
2632:
МММ не проживёт долго.
Путин УЖЕ, насколько я знаю, объявил о том, что необходимо завершить приватизацию и передать (продать) в частные руки оставшиеся государственные предприятия. И по чистой случайности появляется новая МММ и начинает собирать деньги с народа. ИМХО, закончится это тем, что народ в очередной раз кинут, а Мавроди во второй раз сделают "козлом". Так уже было в 90-х: с народа собрали бабло и приватизировали на него почти всю Россию.
Есть и другое подозрение: чтобы выкупить у государства акции того же Литейного завода, надо его обанкротить, уронить в цене ниже плинтуса, а потом приобрести его акции за копейки. И если мои подозрения верны, не завидую тем, кто сейчас работает на госпредприятиях, их ждёт не простой период.
Ташлинец:
МММ разрешённый верхней властью проект, можно даже не сомневаться,
финансовая секта для отвлечения внимания от реальных проблем.
ASK:
Цитата: Ташлинец от 29 Марта 2012, 12:39:28
... для отвлечения внимания ...
и денег 8)
Навигация