Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 13:38:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 219569 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #270 : 01 Апреля 2012, 12:14:54 »

а на фиг мэру подписывать постановление о повышении, затем уходить в отпуск, и после всего этого обещать разобраться со всем этим Смеющийся, после выхода из отпуска? Убилсо
R5SK
Ветеран

« Ответ #271 : 01 Апреля 2012, 12:15:20 »

30 днеё на ответ...
Это вам не Эстония, Россия - большая страна!  RTFM
А каридоры в администрации длииииииннннннные, а секретари такие медленные  Плачущий
А зарплаты маааааааааааааааааааааааааааааааленькие...... Плачущий
Асобенно у бухгалтера который исчет где бывзят капустки на всех детей и не ннахооооооооооооодит  Плачущий

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #272 : 01 Апреля 2012, 12:28:29 »

Флуд не по теме заканчиваем! Предупреждений больше не будет.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
homo sapiens
Старожил

« Ответ #273 : 01 Апреля 2012, 12:46:19 »

прочитал все, что по теме написано. И чего добивается  сам -то князь? Впечатление такое: детсады для него -  всего лишь повод...
К слову,  зарплата на наших  заводах очень разная - у кого 7200, а у кого и 16 ,  и за 30 тысяч рэ. Нянечки, технички, прачки, санитарки - в основном  по 5 тысяч или минималку зарабатывают.
knjz
Старожил

« Ответ #274 : 01 Апреля 2012, 13:15:50 »

прочитал все, что по теме написано. И чего добивается  сам -то князь? Впечатление такое: детсады для него -  всего лишь повод...
К слову,  зарплата на наших  заводах очень разная - у кого 7200, а у кого и 16 ,  и за 30 тысяч рэ. Нянечки, технички, прачки, санитарки - в основном  по 5 тысяч или минималку зарабатывают.

Ну вот и раскрыли заказчика собраний в Дошкольных Учреждениях...!!!
Всего лишь повод... Уважаем....я(ый) у вас совесть есть еще сомневаться?
Хотел бы кипиш - был бы кипиш. Чего это вы затряслись то?
Повод для чего?

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 13:23:45 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #275 : 01 Апреля 2012, 13:37:03 »

еще несколько человек ответили
Сургут:
Павел
Саша привет, вопрос есть такой - сколько в Сургуте стоит муниципальный садик за месяц? Оплата... В каменске подняли до 2200...   11:40:57   
      Александр
привет. я не знаю даже, мы ещё маленькие для садика. у нас с садиками большая проблема, мы в очереди 11000 место занимаем))) это значит что годам к пяти наверно только получим. частные садики 15000 в месяц. так что и государственные сколько не поставят оплату ни кто ругаться не пойдёт. одни моральные уроды вокруг.
Снова Екатеринбург:
Павел
Максим привет, у тебя ребенок ходит в муниципальный садик? в Екатеринбурге? Скажи, сколько вы платите?
В Каменске оплату подняли до 2200...   11:30:50   
      Максим
Привет Паша! Мы платим 940 рублей в месяц. На счёт повышения у нас ничего не слышал.

Курган (пригород):
Павел
Соня привет, сколько в Кургане стоит оплата детского садика за месяц? муниципального... В каменске подняли до 2200...   11:39:01   
      Сонечка
У нас в котором я работаю (а он муниципальный 1200-1500) и каждый месяц многодетным, или неполным семьям компенсацию выдают в половине от заплаченного. Вот. А в Кургане, сейчас узнаю и напишу. Там у вас что-то зверствуют совсем. У нас тоже поговаривают о повышении оплаты ((((

Мартюш:
Павел
Марина привет, сколько вы платите за садик? Нам подняли до 2200   11:46:20   
      Марина
ну не слышила пока насчет повышения, у нас 1500рэ

Курган (город):
Толик, сколько у вас стоит детский садик в месяц? Нам подняли до 2200      
      Анатолий
у нас 2000

Озерск:
Павел
Родион, привет, есть такой вопрос - у тебя дети в садик ходят муниципальный? Сколько платите за месяц? В каменске подняли оплату до 2200...
Родион
привет!   13:34:16   
      да сын ходит, платим 1600 - вроде пока не поднимали - но в начале месяца узнаем,сколько в этот раз - напишу как скажут      
      Павел
ок, спасибо!
Blaze
Ветеран

« Ответ #276 : 01 Апреля 2012, 13:43:11 »

Спросила у сестры!? так своих детей нет?Непонимающий
И к чему бы яйцо курицу начало учить....

Это уже близко к оскорблению. У тебя свои то есть, или на чужих учишься?

Вам русским языком говорят: Радующихся поднятию расценок нет! И не может быть в принципе!

Вот только методы у Всех разные. Одни играют на материнских инстинктах (метод - ниже плинтуса). Другие делают цивилизовано.
knjz
Старожил

« Ответ #277 : 01 Апреля 2012, 13:49:45 »

Спросила у сестры!? так своих детей нет?Непонимающий
И к чему бы яйцо курицу начало учить....

Это уже близко к оскорблению. У тебя свои то есть, или на чужих учишься?

Вам русским языком говорят: Радующихся поднятию расценок нет! И не может быть в принципе!

Вот только методы у Всех разные. Одни играют на материнских инстинктах (метод - ниже плинтуса). Другие делают цивилизовано.
А что ты сделал цивилизованного?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Blaze
Ветеран

« Ответ #278 : 01 Апреля 2012, 13:52:16 »

Оказываю противодействие таким без башенным как ты.
knjz
Старожил

« Ответ #279 : 01 Апреля 2012, 14:01:11 »

Для хомо сапиенсов и всех остальных к ним прилегающим
на собрании собрали 80 подписей - мэру,
Губернатору 90....
10 человек посчитали ненужным ему писать письма...
 Решено :
Дождаться ответа Мэра
дождаться ответа из УО
Но не более чем 1 неделя...

далее оргаинзовать собрание  где постников и астахов объяснят причину повышения
Если ответ мэра не устривает письма идут выше...

Людям я объяснил почему и ИЗ-ЗА КОГО не могу заниматься темой по РОД плате. Просили чтобы именно я заниамлся этим вопросом. Но свое решение я вынес.
Думаю выставлю скоро фамилии всяких там зхакулисников - "а может это повод"
Из собравшихся нашлось две девушки которые готовы двигать эту тему дальше. Катя и еще одна, не помню имени...
Вздохнул с облегчением...

В совете никому не откажу

Организатору слуха -1.

knjz
Старожил

« Ответ #280 : 01 Апреля 2012, 14:01:58 »

Оказываю противодействие таким без башенным как ты.

фронтовик инетчик... звучит гордо...

Blaze
Ветеран

« Ответ #281 : 01 Апреля 2012, 14:05:35 »

на собрании собрали 80 подписей - мэру,
Губернатору 90....
10 человек посчитали ненужным ему писать письма...
 Решено :
Дождаться ответа Мэра
дождаться ответа из УО
Но не более чем 1 неделя...

Это что? Ультиматум?    Смеющийся

Вы, гражданин, совсем росейских законов не знаете?    RTFM
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 14:08:03 от Blaze » Записан
Silja
Ветеран

« Ответ #282 : 01 Апреля 2012, 15:42:13 »

Людям я объяснил почему и ИЗ-ЗА КОГО не могу заниматься темой по РОД плате. Просили чтобы именно я заниамлся этим вопросом. Но свое решение я вынес.

ИЗ-ЗА КОГО?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #283 : 01 Апреля 2012, 16:21:29 »

knjz, вот у меня уже набралось более чем достаточно поводов вас на пару-тройку дней забанить. Если б не пост time'а чуть выше, так бы и сделала.
GreySe, вы не модератор, чтоб угрожать кому-то баном.
Marcus Cato major, ну вот от вас вообще не ожидала...
Всех вышеперечисленных + ЖИТЕЛЯ ждёт бан, если я увижу хоть одну хотя бы чуть-чуть двусмысленную фразу не касающуюся темы повышения оплаты за детский сад, адресованную Калинке.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #284 : 01 Апреля 2012, 16:49:47 »

Меня нет, так просто нашли козла, точнее козу отпущения. Как всегда перешли на оскорбления и флуд.
То теме. действительно повышение никого не радует, однако интересная выборка по расценка преподносится. К примеру, если взять Е-бург прямо по д\с, то в разных садиках различная оплата (документ в приложении) от 800 с копейками, до 3 000 с лишним руб.
В Саратове, к примеру, стоимость д\с так же 2200 руб. И если не делать выборку по удобным цифрам, то вполне может оказаться, что картина везде более менее одинаковая. Ещё учитывайте, что есть города "доноры" и "дотационные". И в дотационных городах такие услуги всегда дешевле, чем в донорских.

Размер оплаты зависти от многих факторов.
"Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 849 "О перечне затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"
Текст Документа
Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 849 "О перечне затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"
В соответствии со статьей 52.1 Закона Российской Федерации "Об образовании" Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемый перечень затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
Председатель Правительства Российской Федерации
М. Фрадков
Москва
30 декабря 2006 г.
N 849
Перечень затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (утв. постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 849)

1. Оплата труда и начисления на оплату труда
2. Приобретение услуг:
услуги связи
транспортные услуги
коммунальные услуги
услуги по содержанию имущества
арендная плата за пользование имуществом
прочие услуги
3. Прочие расходы
4. Увеличение стоимости основных средств
5. Увеличение стоимости материальных запасов, необходимых для
содержания ребенка в государственных и муниципальных
образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного
образования

Аннотация

В соответствии с действующим законодательством одним их источников формирования имущества и финансовых ресурсов дошкольного образовательного учреждения является плата, взимаемая с родителей (законных представителей). Согласно Типовому положению об образовательном учреждении для детей дошкольного и младшего школьного возраста взимание указанной платы производится в соответствии с законодательством Российской Федерации, ее размер определяется исходя из общих затрат содержания воспитанников в учреждении с учетом длительности их пребывания, а также режима работы учреждения.
Правительство РФ утверждает перечень затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
В указанном Перечне содержатся следующие виды затрат: оплата труда и начисления на оплату труда; приобретение услуг связи, транспортных, коммунальных услуг, услуг по содержанию имущества; увеличение стоимости материальных запасов, необходимых для содержания ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного образования и другие.

Изменения

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 849 "О перечне затрат, учитываемых при установлении родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"

Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 11 января 2007 г. N 2, в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2007 г. N 1 (часть II) ст. 300"(с) http://base.garant.ru/190427/
Далее, стучать по столу и кричать какой мэр кАзел глупо. Если есть конкретные вопросы по смете, то обратитесь в свой детсад. Они вам предоставят более полную информацию. Ибо решения по плате принимаются как раз по данным с ваших детсадов.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 16:53:08 от min@ » Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости