Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:48:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 219970 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #450 : 04 Апреля 2012, 20:06:23 »

Вот только связь между подорожанием продуктов и то, что вам не повышают зарплату минимальная!!!
Повышение оплаты д\с зависит от подорожания продуктов. А вот за повышением зарплаты, это в своему работодателю. И если это не Мэр, то ваши претензии не по адресу.
Знаете, большинству людей фиолетово, кто лично виноват в уменьшении их семейного/личного бюджета... всегда и во всём будет виновата действующая власть и те методы управления (в экономике, социальнои политике и т.д.), благодаря которым мы имеем, то что имеем...  Крутой

Но жаловаться и упрекать кого-то в чём-то действительно бесполезно... голосовали за такую власть и такую модель управления? получите и распишитесь...  RTFM

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #451 : 04 Апреля 2012, 20:44:19 »

Вот только связь между подорожанием продуктов и то, что вам не повышают зарплату минимальная!!!
Повышение оплаты д\с зависит от подорожания продуктов. А вот за повышением зарплаты, это в своему работодателю. И если это не Мэр, то ваши претензии не по адресу.
Знаете, большинству людей фиолетово, кто лично виноват в уменьшении их семейного/личного бюджета... всегда и во всём будет виновата действующая власть и те методы управления (в экономике, социальнои политике и т.д.), благодаря которым мы имеем, то что имеем...  Крутой

Но жаловаться и упрекать кого-то в чём-то действительно бесполезно... голосовали за такую власть и такую модель управления? получите и распишитесь...  RTFM
Вот об этом и речь, гораздо проще сидеть и поливать дерьмом власти, чем идти и работать, зарабатывать на жизнь себе и своим детям.
Мила
Ветеран

« Ответ #452 : 04 Апреля 2012, 20:51:39 »

Вот об этом и речь, гораздо проще сидеть и поливать дерьмом власти, чем идти и работать, зарабатывать на жизнь себе и своим детям.
А для чего тогда  вообще нужна такая власть, которая ни за что не отвечает, ни на что не влияет и всегда ни при чём?  "Кошка бросила котят, пусть..." ?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2012, 20:54:00 от Мила » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #453 : 04 Апреля 2012, 20:59:33 »

А для чего тогда  вообще нужна такая власть, которая ни за что не отвечает, ни на что не влияет и всегда ни при чём?  "Кошка бросила котят, пусть..." ?  В замешательстве

Не можете заработать на ребёнка, не рожайте!!
Мила
Ветеран

« Ответ #454 : 04 Апреля 2012, 21:08:49 »

Браво!   Афро  вот и вся национальная политика...  Смеющийся
Вот поэтому Россия и занимает 1-е место в мире по убыли населения... нашему государству, видимо, дети не нужны... проще гастарбайтеров пригласить...  Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #455 : 04 Апреля 2012, 21:17:51 »

Вот поэтому Россия и занимает 1-е место в мире по убыли населения... нашему государству, видимо, дети не нужны... проще гастарбайтеров пригласить...  Крутой
Браво ВАМ, считающим, что ВАШЕ дело родить, а всё остальное должно заботить только государство!!!
Так на хрена такие родители нужны ребёнку?
Мила
Ветеран

« Ответ #456 : 04 Апреля 2012, 21:31:22 »

Браво ВАМ, считающим, что ВАШЕ дело родить, а всё остальное должно заботить только государство!!!
Так на хрена такие родители нужны ребёнку?
Где я такое говорила?  В замешательстве
Моё дело -- родить в государстве, которому нужны дети... а позабочусь о них я и сама, в т.ч.  Крутой

Мила
Ветеран

« Ответ #457 : 04 Апреля 2012, 21:34:54 »

Да собственно говоря, что спорить...
Как я уже говорила : "Получите и распишитесь"  Крутой

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #458 : 04 Апреля 2012, 21:49:11 »

Повышение оплаты д\с зависит от подорожания продуктов - Ваша мысль.
Я готов оплачивать аппетит своего ребенка, даже если он будет в 4 года кушать как взрослый мужик после 12-ти часовой смены., УО вваливает в родительскую плату необоснованную сумму в 600 рублей. многие родители готовы платить и более 3000 тыров, даже за муниципал, но для их детей нет мест в детских садах,
А ЕЩЕ ЗАБЫЛ, НАМ ЖЕ ВОЗМЕЩАЮТ содержание РЕБЁНКА В ДЕТСКОМ САДУ (кому от 20%, 50%), поклон то кому за это  отсекать городу или КОНСТИТУЦИИ - гаранту ВСЕГО?
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #459 : 04 Апреля 2012, 21:54:06 »

может - не можете заработать ДЛЯ ребенка - ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ
циник вы...

min@
Ветеран

« Ответ #460 : 04 Апреля 2012, 22:44:07 »

Я готов оплачивать аппетит своего ребенка, даже если он будет в 4 года кушать как взрослый мужик после 12-ти часовой смены., УО вваливает в родительскую плату необоснованную сумму в 600 рублей. многие родители готовы платить и более 3000 тыров, даже за муниципал, но для их детей нет мест в детских садах,
А ЕЩЕ ЗАБЫЛ, НАМ ЖЕ ВОЗМЕЩАЮТ содержание РЕБЁНКА В ДЕТСКОМ САДУ (кому от 20%, 50%), поклон то кому за это  отсекать городу или КОНСТИТУЦИИ - гаранту ВСЕГО?
Да, я циник.
Всё сваливаете в одну кучу. И повышение, и обоснованность, и расходование.
Начали приводить меню и выражать недовольствие. Однако, кто мешает ЗАСТАВИТЬ работников д\с обеспечивать ВАШИХ детей по полной? Пришли в обед, посмотрели как и чем кормят! Кто мешает? Потребовать от заведующей раскладку и нормы! Кто мешает?
Вы говорите, что готовы платить. Но так ЗАСТАВЬТЕ расходовать не на холодильник заведующей, а на ВАШИХ детей. А то, что ВЫ возмущение проявляете стучанием костяшками в на форуме ничего не исправить.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #461 : 04 Апреля 2012, 22:45:08 »

Ууууу, как вы!

В свое время мы могли и спокойно зарабатывали, рожая вовремя, не к пенсии. Но почему-то на Родине нашей другие времена настали, непредсказуемые. Лишнего не было, но все время мы "детские" проблемы решали. Из реальных льгот было только 30% скидки по квартплате до достижения старшим ребенком 18 лет и бесплатный проезд детей в городском транспорте на тех же условиях. И всё.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран

« Ответ #462 : 04 Апреля 2012, 22:53:02 »

Ууууу, как вы!
 В свое время мы могли и спокойно зарабатывали, рожая вовремя, не к пенсии. Но почему-то на Родине нашей другие времена настали, непредсказуемые. Лишнего не было, но все время мы "детские" проблемы решали. Из реальных льгот было только 30% скидки по квартплате до достижения старшим ребенком 18 лет и бесплатный проезд детей в городском транспорте на тех же условиях. И всё.
Да так я....
Если честно, то возмущают такие вот головозмутители.
Ещё по работе в школе помню, больше всего возмущаются не те, для кого это действительно проблемно, а достаточно обеспеченные семьи. Причём получающие компенсации и льготы по полной.
А ещё больше те, которые действительно считают, что их дело РОДИТЬ. А дальше, за всё должно отвечать и платить государство.
Да, сейчас на СССР, времена изменились. Но изменились и люди, и их отношение ко всему.
Считается долгом, и честью обмануть государство, не заплатить налоги, получать(платить) зарплату в конвертах и прочее. Но в то же время, государство обязано РОЖАТЬ недоплаченные средства, и делать всё для "добросовестных" граждан почти задаром.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #463 : 04 Апреля 2012, 23:16:27 »

Да, я циник.
Всё сваливаете в одну кучу. И повышение, и обоснованность, и расходование.
Начали приводить меню и выражать недовольствие. Однако, кто мешает ЗАСТАВИТЬ работников д\с обеспечивать ВАШИХ детей по полной? Пришли в обед, посмотрели как и чем кормят! Кто мешает? Потребовать от заведующей раскладку и нормы! Кто мешает?
Вы говорите, что готовы платить. Но так ЗАСТАВЬТЕ расходовать не на холодильник заведующей, а на ВАШИХ детей. А то, что ВЫ возмущение проявляете стучанием костяшками в на форуме ничего не исправить.
кто мешает заставить работников л/с обеспечивать моих детей по полной - ГОСУДАРСТВО;

кто мешает потребовать от заведующей раскладку и нормы - ГОСУДАРСТВО;

кто мешает заставить расходовать не на холодильник, а на детей - ГОСУДАРСТВО;

кто заставляет меня стучать костяшками на форуме - ГОСУДАРСТВО.

судить о том насколько мы хорошо живем, возможно после того, как ответим на вопрос - а как у нас живут старики и дети? (как то так сказал один из историков)
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #464 : 04 Апреля 2012, 23:24:52 »

Да, я циник.
Пришли в обед, посмотрели как и чем кормят! Кто мешает?
так то я ребенка и привожу в детсад, чтобы мне и на его содержание, и другие бытовые траты была возможность заработать, а спрашивать и контролировать и регулировать УО и должно само, мамы с папами денюжки им вносят. дошкольное и школьное образование в стране БЕСПЛАТНО!!!
гарант этому КОНСТИТУЦИЯ и ПРЕЗИДЕНТ страны. то, что это не так, извините не моя вина. Обеспокоенный
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости