Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:35:29
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Повышение оплаты за детский сад
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Повышение оплаты за детский сад (Прочитано 219713 раз)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
Re: Повышение оплаты за детский сад
«
Ответ #480 :
05 Апреля 2012, 09:34:36 »
Цитата: Iriz_ka от 05 Апреля 2012, 09:14:52
Да что ж вы ноете-то постоянно: "государство мне должно, государство мне должно..." Вроде взрослый мужчина, а в сказки верите. Можно подумать, вы в другой стране живете. Откуда иллюзии, что вот сейчас вам принесут все на блюдечке? Самому надо точку Ж отрывать от кресла за компом и что-то делать! А не стонать, уже зубы от вас ноют!
В том что нужно отрывать жопу и что то делать я согласен. Но государство таки ДОЛЖНО! Пока не внесли поправки в Конституцию. Иначе на "почетный долг Родине" в виде воинской обязанности,например, можно совершенно спокойно положить, на основании того, что "родина" не выполняет СВОИ обязанности перед гражданином.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #481 :
05 Апреля 2012, 10:15:17 »
Цитата: Мила от 05 Апреля 2012, 09:31:21
Может это Вас удивит, но не все люди способны быть предпринимателями и зарабатывать большие деньги... если бы это было иначе, то Россия состояла бы сплошь из бизнесменов...
Только вот вопрос - а кто будет работать на заводах, медсёстрами в больницах, продавцами в магазинах и т.д. ?
Или Вы тоже предлагаете этим людям не рожать?
На заводе работает мой муж. А я вот по состоянию здоровья не могу работать продавцом, на заводе и много еще где. По этому для меня единственный выход - предпринимательство. Все же от самого человека зависит. И я не предлагаю им не рожать. Пусть рожают, хоть десятерых. Но такие люди и не сидят на форумах и не жалуются, они работают. Я про то, что не хватает денег - ищи выход, а не стони в интернетах!
Димм, так ведь многие и кладут на тот самый долг. А потом все равно требуют. И таки да, должны быть и права и соц. гарантии. Просто идти с их отстаивание нужно не на форум, а в соответствующие инстанции. Почему вот моей сестренке не в лом пойти и поинтересоваться, на что уходят ее деньги, а некоторым ну прям никак?
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Dimm
Ветеран
«
Ответ #482 :
05 Апреля 2012, 10:21:56 »
Цитата: Iriz_ka от 05 Апреля 2012, 10:15:17
Димм, так ведь многие и кладут на тот самый долг. А потом все равно требуют. И таки да, должны быть и права и соц. гарантии. Просто идти с их отстаивание нужно не на форум, а в соответствующие инстанции. Почему вот моей сестренке не в лом пойти и поинтересоваться, на что уходят ее деньги, а некоторым ну прям никак?
На хождения по инстанциям порой уходит слишком много времени (особенно если интересует конечный результат), плюс нужен хороший юрист... Поэтому я целиком и полностью поддерживаю мужика, который не так давно пытался ухайдакать топором депутата (
http://anarcho-news.info/news-346
)... Отстаивание своих прав в данный момент может быть только таким.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #483 :
05 Апреля 2012, 10:27:39 »
Цитата: Dimm от 05 Апреля 2012, 10:21:56
На хождения по инстанциям порой уходит слишком много времени (особенно если интересует конечный результат), плюс нужен хороший юрист... Поэтому я целиком и полностью поддерживаю мужика, который не так давно пытался ухайдакать топором депутата (
http://anarcho-news.info/news-346
)... Отстаивание своих прав в данный момент может быть только таким.
Я о чем и говорю, проще выть по форумам :) Но топор - это как-то совсем радикально
Нанами
Ветеран
«
Ответ #484 :
05 Апреля 2012, 10:28:51 »
Отстаивание должно быть эффективным
А укокошить топором депутата - в чем эффективность? Ты - в тюрьме, дети твои без отца остались, по профилю работы депутата ничего не изменилось
Dimm
Ветеран
«
Ответ #485 :
05 Апреля 2012, 10:31:46 »
Цитата: Нанами от 05 Апреля 2012, 10:28:51
А укокошить топором депутата - в чем эффективность? Ты - в тюрьме, дети твои без отца остались, по профилю работы депутата ничего не изменилось
Следующий депутат, который займет это кресло, будет знать, что отвечает своей жизнью за принятые решения. Будет такой "естественный отбор" депутатов и мэров... плохие и неэффективные должны умереть.
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #486 :
05 Апреля 2012, 10:40:42 »
Цитата: Dimm от 05 Апреля 2012, 10:31:46
Цитата: Нанами от 05 Апреля 2012, 10:28:51
Следующий депутат, который займет это кресло, будет знать, что отвечает своей жизнью за принятые решения. Будет такой "естественный отбор" депутатов и мэров... плохие и неэффективные должны умереть.
Не будет, т.к. ты уже в тюрьме, а такие шизики с топорами не часто встречаются
Silja
Ветеран
«
Ответ #487 :
05 Апреля 2012, 11:09:00 »
По этому для меня единственный выход - предпринимательство.
Как предприниматель, ты должна знать, что все мы платим стране, городу налоги, причем, немалые. Именно на эти налоги содержатся в том числе - и детские сады. Так что - уж точно должно государство - так это показать, куда и как тратятся деньги, вычисленные из нашей зарплаты в качестве налога.
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #488 :
05 Апреля 2012, 11:22:25 »
Цитата: Silja от 05 Апреля 2012, 11:09:00
Как предприниматель, ты должна знать, что все мы платим стране, городу налоги, причем, немалые. Именно на эти налоги содержатся в том числе - и детские сады. Так что - уж точно должно государство - так это показать, куда и как тратятся деньги, вычисленные из нашей зарплаты в качестве налога.
Так в чем проблема - запросить эту инфу? Или найти? Что это такая великая тайна?
Tolstiy
Постоялец
«
Ответ #489 :
05 Апреля 2012, 11:48:19 »
Сегодня без меню, пришли в садик к 11, дети на площадке уже гуляли, с утра обувь весеннюю покупали ) но думаю что ничего радикально дорогостоящего не появится там... Та же картошка и морковка...
knjz
Старожил
«
Ответ #490 :
05 Апреля 2012, 11:55:14 »
Мне интересно их всех кто тут чему то учит, особенно как за права бороться, что нибудь сделал? и вооще когданибудь чегото добивался?
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #491 :
05 Апреля 2012, 12:09:28 »
Цитата: Iriz_ka от 05 Апреля 2012, 11:22:25
Так в чем проблема - запросить эту инфу? Или найти? Что это такая великая тайна?
И что потом с этой инфой делать? даже если найдётся и не понравится...
На заводе работает мой муж. А я вот по состоянию здоровья не могу работать продавцом, на заводе и много еще где. По этому для меня единственный выход - предпринимательство. Все же от самого человека зависит. И я не предлагаю им не рожать. Пусть рожают, хоть десятерых. Но такие люди и не сидят на форумах и не жалуются, они работают. Я про то, что не хватает денег - ищи выход, а не стони в интернетах!
А что делать тем, у кого нет мужей? А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?
Почему у нашего государства находится 600 млрд. руб. ( 600 000 000 000 ) на развитие курортов на Кавказе, но не находится средств на достойное финансирование садиков для собственных детей?
knjz
Старожил
«
Ответ #492 :
05 Апреля 2012, 12:14:41 »
для собственных детей у них все находиться...)))
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
«
Ответ #493 :
05 Апреля 2012, 12:36:22 »
Цитата: Мила от 05 Апреля 2012, 12:09:28
1 И что потом с этой инфой делать? даже если найдётся и не понравится...
2 А что делать тем, у кого нет мужей? А предпринимательством не могут заниматься в силу обстоятельств/образования/склада характера/ ума ?
3 Почему у нашего государства находится 600 млрд. руб. ( 600 000 000 000 ) на развитие курортов на Кавказе, но не находится средств на достойное финансирование садиков для собственных детей?
1 Имея на руках конкретные факты, бороться куда как проще. Можете писать в гаагский суд :)
2 А я чем могу помочь? Мужем поделиться? Ну пусть занимаются не предпринимательством, а чем-нить другим. И не надо говорить, что в городе нет работы. Ее нет для того, кто не хочет искать.
3 Знаете, вот на трубном не так давно отстроили новый садик, на ленинском реконструировали старый (кста, на ленинском сейчас их 5 штук и в одном, как минимум, оплата вовсе не 2200, а 1800).
И вообще, товарищи, вы теперь решили скопом на меня накинуться, просто потому, что моя точка зрения отличается от вашей? Я не Калинка, мне ваши нападки как-то побоку.
Dimm
Ветеран
«
Ответ #494 :
05 Апреля 2012, 13:08:32 »
Цитата: Iriz_ka от 05 Апреля 2012, 11:22:25
Это огромная, страшная тайна, если ты ее узнаешь - тебя немедленно убьют. Нельзя народу объяснять и показывать на что идут его деньги. Во первых нельзя будет искуственно занизить цифры поступления налогов и тупо срубить пару миллиардов черного налика, во вторых - народ начнет возмущаться, что к примеру на сраное Сколково ушло больше бабла чем на Усть-заездюйск... начнутся склоки и вопли... пожтому чтрожайшая тайна и общие цифры округленные до миллионов.
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Страниц:
1
...
31
32
[
33
]
34