Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 04:40:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218685 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #945 : 14 Апреля 2012, 11:01:30 »

напоминает спуск пара...?

у каждого свой ассоциативный ряд  Улыбка

неужто мэрия пологает что тема повышения после собрания - закрыта?
Все удовлетворены и спкойны?
вот сейчас весна, ротовирусную и прочую дрянь  никто не отменял
вот тут все выльется в одном флаконе.
Почемуто я в этом уверен.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #946 : 14 Апреля 2012, 11:27:13 »

посмотрел видео, как то странно, выставили Постникова, он факты предоставил, то что есть, а мэр такой хопа-на и подмазался к мамашкам, мол, мне тоже не нравится, меня тоже не устраивает... Странноватенько....
цифры представленные Постниковым, разнятся с цифрами гор.бюджета, у кого искать правды?
homo sapiens
Старожил

« Ответ #947 : 14 Апреля 2012, 13:56:26 »

Доходы имеют свойство расти, например, от продажи недвижимости или приватизации. поэтому городской бюджет в течение года неоднократно уточняется. По садиковской коммуналке потребность  - 106 млн рэ, а в бюджете запланировано меньше. Недостающие 30 миллионов придется покрывать за счет дополнительных доходов.
В каменске плату за садик рассчитывают в среднем по палате, а не по каждому садику отдельно. На встрече с родителями выступала главный специалист по ДОУ Наталья Кокшарова. Она привела конкретные примеры, во что может вылиться родительская плата в маленьком и большом садике. В маленьком содержание одного ребенка почти в два раза дороже. К примеру,приготовление  еды для 60 дороже, чем для  125 детей.   
angry citizen
Гость
« Ответ #948 : 14 Апреля 2012, 21:53:17 »

Мама двух маленьких детей в 3 ночи сидит на форуме.
Мама, у которая так же  ведет бизнес, муж только по ночам дома, от бабушки работают и помогают только когда могут... У вас есть время сидеть ночью на форуме?Непонимающий
По сути ваших претензий:
Мой ребенок ходил в прошлом году в частный детсад, т.к. нам в апреле никакого места не выделили. Мы платили 10 тыс. рублей в месяц и не жужали. То что у вас двое детей, и вам сложнее... ну простите, когда первого рожают, я допускаю, что не знают откуда дети берутся. Но со вторым то уже можно себе представить как и что будет складываться. Проблема мест в дет садах не вчера возникла, и вы не могли не знать, что вы с этим столкнетесь.
Мой интерес, и я его не раз уже повторял, не в размере оплаты. Я и сейчас могу себе позволить, если бы так случилось, оплачивать частный садик. Я хочу, чтобы мне аргументировано могли сказать, повышение вызвано тем то и тем то, могли предоставить цифры, где это повышение будет видно. Также, раз оплата в гос. детсадах идет не только родителями, но и городом, то повышение расходов должно сказываться и на Городе. Но почему этого нет?
На горизонте поднятие услуг ЖКХ и прочие нагрузки. Почему то мне кажется там все будет в том же русле.
Вы говорите, что занимаетесь частным предпринимательством. Объясните мне, как так, стоимость содержания ребенка в частном дет.саду обходится столько же, как и в государственном (согласно последнего постановления для ребенка от 3 лет установлена планка в 11900 р.)? Неужели, те кто содержат частный дет.сад не платят налогов? не платят арендную плату? Не получают выгоду в конце концов? 
Кстати, по вашей проблеме. В бюджете 2011 года было заложено 90 миллионов рублей на реконструкцию и постройку новых детсадов. В этом году эта сумма уменьшилась в 2 раза!
 Выборы прошли, затяните пояса. 
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #949 : 14 Апреля 2012, 22:04:47 »

Мама, у которая так же  ведет бизнес, муж только по ночам дома, от бабушки работают и помогают только когда могут... У вас есть время сидеть ночью на форуме?Непонимающий

Сказано же - Плач Ярославны (с)  RTFM

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
samoletov
Ветеран

« Ответ #950 : 15 Апреля 2012, 13:05:08 »

ну простите, когда первого рожают, я допускаю, что не знают откуда дети берутся. Но со вторым то уже можно себе представить как и что будет складываться. Проблема мест в дет садах не вчера возникла, и вы не могли не знать, что вы с этим столкнетесь.

Ну это вы зря. Может еще у соседей спрашивать, сколько детей мне можно иметь?

А просто... залетел на огонёк.
knjz
Старожил

« Ответ #951 : 15 Апреля 2012, 13:19:29 »

Сказано же - Плач Ярославны (с)  RTFM

Кстати она ссамозабанилась? или как ?
За такие выпады на недельку с детьми посидеть, было бы полезно для всей семьи...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #952 : 15 Апреля 2012, 14:22:05 »

неугомонные конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, произошло устранение неугодного чиновника Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
angry citizen
Гость
« Ответ #953 : 15 Апреля 2012, 14:29:02 »

Ну это вы зря. Может еще у соседей спрашивать, сколько детей мне можно иметь?
Если своей головы нет, можно и к соседям  Улыбка
angry citizen
Гость
« Ответ #954 : 15 Апреля 2012, 14:32:29 »

Кстати она ссамозабанилась? или как ?
За такие выпады на недельку с детьми посидеть, было бы полезно для всей семьи...

Уж звиняйте, не могу самозабаниться. С утречка придет time - может быть забанит.

Видимо утром "Время" пришел  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #955 : 15 Апреля 2012, 15:00:54 »

неугомонные конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, произошло устранение неугодного чиновника Йа креведко

ух ты  Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
knjz
Старожил

« Ответ #956 : 15 Апреля 2012, 16:23:10 »

ух ты  Шокирован
разочаровывает...
что при нем существенно изменилось?
недостойный кандидат УО и все дела...
при его мягкотелости в уо все мутили то что хотели...
но это для знающих Подмигивающий

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #957 : 15 Апреля 2012, 18:32:28 »

Если следовать вашей логике - вам с вашими регулярными эскападами надо уже благотворительный детский сад открывать  Улыбка
Хотя впрочем, о чем это я. Вы же не из личных интересов, а просто помочь... А так вам абсолютно некогда этим заниматься  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #958 : 15 Апреля 2012, 18:50:06 »

Видимо утром "Время" пришел  Йа креведко
Я , извиняюся, а что г-н Андрюша Калькулятор такой борзый смелый? На Ветру, На Тимку наезживает... за неделю до 5-летия форума..? Знать то за ним правда стоит Шокирован
knjz
Старожил

« Ответ #959 : 15 Апреля 2012, 19:14:02 »

Если следовать вашей логике - вам с вашими регулярными эскападами надо уже благотворительный детский сад открывать  Улыбка
Хотя впрочем, о чем это я. Вы же не из личных интересов, а просто помочь... А так вам абсолютно некогда этим заниматься  Подмигивающий
а ты сам попробуй на росстоянии проблемы решать, от акул отбиваться....
если сказал то доведу до конца, вот например такой факт себестоимость (по род плате_ одного садика 1200р
др  5500
почему одни родители платят за других?
абсолютно незаконно
если такими мерками подходить то можно зарплату всего завода да и че таить всей страны сделать одинаковую по палате....
и технички и олигарха (дерибана заода)
но кто это сделает? а по садикам так таки сравняли...

кроме того есть садики с окозанием Нных услуг -
типа оздоровительные
бассейны
почему одни родители возмещяют затраты других?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??
и еще если допустим в той же самаре. москве, питере....каждый родитель платит ЗА оказанную услуг своему ребенку....т.е. себестоимость каждого садика абсолютно разная
ее и оплачивают....
а то смотрю повыдуывали закнонв, непрописанных...

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости