Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 08:29:20
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Повышение оплаты за детский сад
Страниц:
1
...
65
66
[
67
]
68
69
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Повышение оплаты за детский сад (Прочитано 219125 раз)
angry citizen
Гость
Re: Повышение оплаты за детский сад
«
Ответ #990 :
15 Апреля 2012, 22:24:05 »
Цитата: VeteR от 15 Апреля 2012, 22:17:36
Вы - не мой клиент. Вы - пользователь форума. Коих здесь много. Вы, кстати, определитесь, требуете ли вы себя уважать или нет. А то я, малость, в замешательстве.
Заводить левые учетки смысла не вижу. Администратор - тот же пользователь, имеющий право не собственное мнение, устраивает оно вас или нет.
Хотите подискутировать - пишите в личку. Не зафлуживайте тему.
1. Не клиент - ради бога, значит и уважать меня не нужно.
2. Только прочел вашу подпись под аватаром - снимает все вопросы.
3. Тема все выходные сплошной флуд. И вы только этому способствуете, хотя вроде как должны были это пресечь, ну да ладно.
Завтра я в этой теме выскажу пару доводов про повышение оплаты. А после, скорее всего покину данную площадку (форум).
P.S. Хотя наверное мня щас отправят в БАН
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #991 :
15 Апреля 2012, 22:27:19 »
Цитата: angry citizen от 15 Апреля 2012, 22:24:05
Цитата: VeteR от 15 Апреля 2012, 22:17:36
Вы - не мой клиент. Вы - пользователь форума. Коих здесь много. Вы, кстати, определитесь, требуете ли вы себя уважать или нет. А то я, малость, в замешательстве.
Заводить левые учетки смысла не вижу. Администратор - тот же пользователь, имеющий право не собственное мнение, устраивает оно вас или нет.
Хотите подискутировать - пишите в личку. Не зафлуживайте тему.
1. Не клиент - ради бога, значит и уважать меня не нужно.
2. Только прочел вашу подпись под аватаром - снимает все вопросы.
3. Тема все выходные сплошной флуд. И вы только этому способствуете, хотя вроде как должны были это пресечь, ну да ладно.
Завтра я в этой теме выскажу пару доводов про повышение оплаты. А после, скорее всего покину данную площадку (форум).
P.S. Хотя наверное мня щас отправят в БАН
просим щас, прооосим!!!!!
а то реально флуд выходного дня наскучил
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #992 :
15 Апреля 2012, 22:29:33 »
Высказывайте, покидайте - ваше дело. Силком никого не держим.
В бан пока не отправлю. Ещё раз скажу, что с дискуссией не по теме можете обратиться ко мне в личку.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #993 :
15 Апреля 2012, 22:31:22 »
Цитата: angry citizen от 15 Апреля 2012, 22:14:26
Администратор
Veter
в данной теме нарушила правила Пользовательского соглашения. Если она в тех же правах, что и обычные пользователи (за исключением технических), то должны последовать какие то санкции, или нет?
Если вы считаете, что администратор или модератор нарушили правила - пишите в личку любому администратору или модератору. Мы будем разбираться с этой проблемой. Или есть вариант воспользоваться кнопкой пожаловаться...
Цитата: angry citizen от 15 Апреля 2012, 22:14:26
3. Бытовым языком. Я работаю в некой организации. Мы предоставляем услуги населению, вне зависимости от нашего личного отношения к клиентам. Если я чего то хочу сказать клиенту в лицо, я это могу сделать только за пределами своего офиса. Если я это сделаю в рабочее время, в офисе, я вылечу на следующий же день со своей работы. Для вас, администраторов, форум "ваш офис", почему вы можете высказывать личную неприязнь в лицо пользователю, мне не понятно.
Немного некорректное сравнение. В организации вы получаете зарплату. И скорей всего оказываете платные услуги (даже если вам за них платит не в прямую клиент - как например с государственными органами). Администрация форума не получает зарплаты или каких то иных вознаграждений. Мы скорей клуб единомышленников, делающий то, что нам интересно и так как нам интересно. Это конечно упрощенно, но ближе к истине, чем ваше сравнение. Если хотите подискутировать - пожалуйста заведите специальную тему в разделе про портал.
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Silja
Ветеран
«
Ответ #994 :
15 Апреля 2012, 22:37:07 »
Цитата: PODer от 15 Апреля 2012, 19:17:07
Цитата: Joshin от 15 Апреля 2012, 14:22:05
неугомонные конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, произошло устранение неугодного чиновника
А другие конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, происходит начало предвыборной компании г-на Лопаревича и "устранение чиновника" будет жирным плюсом в списке достижений.
За Лопаревича голосовать не будем.
Я его видела в городе на прошлой неделе, а сам сказал, что его нет и на собрание не пришел.
angry citizen
Гость
«
Ответ #995 :
15 Апреля 2012, 22:38:01 »
Цитата: time от 15 Апреля 2012, 22:31:22
Администрация форума не получает зарплаты или каких то иных вознаграждений. Мы скорей клуб единомышленников, делающий то, что нам интересно и так как нам интересно. Это конечно упрощенно, но ближе к истине, чем ваше сравнение.
Вот это снимает многие вопросы с вас.
Житель
Обламись
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #996 :
15 Апреля 2012, 22:44:34 »
Цитата: Silja от 15 Апреля 2012, 22:37:07
неугомонные конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, произошло устранение неугодного чиновника
А другие конспирологи придерживаются версии, что на наших глазах, ручками спровоцированных родительниц, происходит начало предвыборной компании г-на Лопаревича и "устранение чиновника" будет жирным плюсом в списке достижений.
Я его видела в городе на прошлой неделе, а сам сказал, что его нет и на собрание не пришел.
кто то тут врет
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #997 :
15 Апреля 2012, 22:46:11 »
Цитата: angry citizen от 15 Апреля 2012, 22:38:01
Цитата: time от 15 Апреля 2012, 22:31:22
Администрация форума не получает зарплаты или каких то иных вознаграждений. Мы скорей клуб единомышленников, делающий то, что нам интересно и так как нам интересно. Это конечно упрощенно, но ближе к истине, чем ваше сравнение.
Вот это снимает многие вопросы с вас.
Житель
Обламись
ниче, наше время придет
Blaze
Ветеран
«
Ответ #998 :
15 Апреля 2012, 22:47:00 »
Цитата: knjz от 15 Апреля 2012, 21:28:17
кроме пару человек на форуме никто ничего не приписывал...
любое мое мнение - именно мнение расценивается как атака, или покушение вами и ветром, ну калинку (самолично еще добавил).
а то вы вдвоем не справляетесь уже)))
В спорных вопросах, на форуме, когда большинство отмалчивается, принято просить прикрутить голосовалку.
Вероятно новые юзеры (ЖИТЕЛЬ, angry citizen, knjz) не знают традиций интернета. Гораздо больше, их масштабная акция, походит на вдалбливания определенной мысли. Причем обращения к закону и здравому смыслу они не воспринимают.
ЖИТЕЛЬ, angry citizen, knjz предлагаю по данной теме прикрутить голосовалку. Нужен центральный вопрос и варианты голосования.
По практике прошлых голосований - процедура тайная. О возможности открытого голосования необходимо спросить и Тима.
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 22:49:23 от Blaze
»
angry citizen
Гость
«
Ответ #999 :
15 Апреля 2012, 22:48:00 »
Цитата: VeteR от 15 Апреля 2012, 22:29:33
Ну коли можно по личному, без официоза.
Ваш гнев, тот что вы выразили "нищеброды" и прочь, мне весьма знаком. Вы бы видели как моя супруга год назад ждала 20 апреля. Мы ее успокаивали как могли, что нам не дадут место в дет. саду, что мы не состоим группе льготников и пр. Вы бы слышали, сколько всего лесного я услышал в трубке телефона о тех кто получил место 20 апреля в тот день. И что творилось дома следующие 3 дня трудно назвать адом, это было пострашнее. У меня супруга просидела с ребенком 2 года 3 месяца.
НО! Данная теме касается, и я вам желаю что вы вольетесь в наши ряды, тех у кого дети ходят в настоящий момент. В данной теме мы пытаемся осмыслить, на каком аргументированном основании нам повышают оплату, спустя 1 год! Где гарантии что это не повторится через год, через полгода. И прочь. прочь вопросы. Их могут понять лишь те, кто с этим сталкивается. И они абсолютно чужды тем, кому место в садике выделили, и те кто этот этап уже прошел.
Я не жду, что вы меня зачислите в лучшие друзья, я хочу трезвых аргументов по теме.
Спасибо.
knjz
Старожил
«
Ответ #1000 :
15 Апреля 2012, 22:49:25 »
ну началось я специально для вас щас сфоткаю билет самолета
это вылет
11 30
а выехал вообще ночью, т.к. утром решал дела в ЕКБ
так что опять наговоры
Согласитесь - кто то тут врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причем опять?
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 22:52:01 от knjz
»
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1001 :
15 Апреля 2012, 22:54:19 »
Цитата: angry citizen от 15 Апреля 2012, 22:48:00
В данной теме мы пытаемся осмыслить, на каком аргументированном основании нам повышают оплату, спустя 1 год! Где гарантии что это не повторится через год, через полгода.
Ви такой наивный.
А что же не митинговали в прошлом годЕ против повышения стоимости проезда в общественном транспорте? Кстати, по меньшей мере, на двух каменских форумах, была поднята серьезная буча.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #1002 :
15 Апреля 2012, 22:54:52 »
angry citizen
, вот можете когда хотите
трезвые аргументы по теме: я полагаю, что оплата была повышена в связи с повышением общей стоимости содержания ребёнка в ДОУ. Почему в городской бюджет затрат заложено меньше? Видимо потому, что в бюджете деньги не из воздуха берутся.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1003 :
15 Апреля 2012, 22:55:11 »
Цитата: knjz от 15 Апреля 2012, 22:49:25
ну началось я специально для вас щас сфоткаю билет самолета
это вылет
11 30
а выехал вообще ночью, т.к. утром решал дела в ЕКБ
так что опять наговоры
Согласитесь - кто то тут врет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причем опять?
юбилейный 1000 ответ набирает 1000 баллов!!!!!!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1004 :
15 Апреля 2012, 22:56:19 »
Цитата: VeteR от 15 Апреля 2012, 23:54:52
Видимо потому, что в бюджете деньги не из воздуха берутся.
а у родителей из воздуха?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
65
66
[
67
]
68
69
...
101