Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 23:30:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218081 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1365 : 23 Июля 2012, 19:48:39 »

В моем садике за меня взъелись за то, что я задала вопрос, что за заезжие артисты приезжают в садики. Кто они, что показывают детям, есть ли с ними договор, если нет - то почему, потому что - это те самые налоги, которые потом пойдут на развитие города, куда тратятся средства, которые труппа оставляет садику , а то часть собранных денег остается в садике, это - 100 %.
Это все мелочи - а есть ли у артистов САНКНИЖКА?!!!
А надо?  Улыбка
Да нет конечно, пусть детки от заезжих лицедеев какой нить коростой покроются...  Крутой

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1366 : 23 Июля 2012, 20:18:41 »

В моем садике за меня взъелись за то, что я задала вопрос, что за заезжие артисты приезжают в садики. Кто они, что показывают детям, есть ли с ними договор, если нет - то почему, потому что - это те самые налоги, которые потом пойдут на развитие города, куда тратятся средства, которые труппа оставляет садику , а то часть собранных денег остается в садике, это - 100 %.
А надо?  Улыбка
Да нет конечно, пусть детки от заезжих лицедеев какой нить коростой покроются...  Крутой
Дима, извини, но глупость говоришь. Ибо судя по твоей позиции все родители тоже должны иметь санкнижки. Потому, что они имеют более плотный контакт с детьми, чем заезжие актёры с представлением.
Dimm
Ветеран

« Ответ #1367 : 23 Июля 2012, 20:26:14 »

А надо?  Улыбка
Дима, извини, но глупость говоришь. Ибо судя по твоей позиции все родители тоже должны иметь санкнижки. Потому, что они имеют более плотный контакт с детьми, чем заезжие актёры с представлением.
А давай в воспитатели немытых гастарбайтеров наберем? И на зарплате сэкономим!
Даже сторож в детском саду (который к слову вообще никакого контакта с детьми иметь не должен) имеет санкнижку! Все заезжие фотографы-артисты с моей точки зрения также обязаны иметь оную. А то в садике бывает карантин по орви, а мы - та-да-ммм!!!! приглашаем фотографа или устраиваем спектакль. Бардак!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1368 : 23 Июля 2012, 20:53:46 »

А надо?  Улыбка
Даже сторож в детском саду (который к слову вообще никакого контакта с детьми иметь не должен) имеет санкнижку! Все заезжие фотографы-артисты с моей точки зрения также обязаны иметь оную. А то в садике бывает карантин по орви, а мы - та-да-ммм!!!! приглашаем фотографа или устраиваем спектакль. Бардак!
Ты вечно кидаешься из крайности в крайность. Это порой выглядит глупо.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1369 : 23 Июля 2012, 21:03:46 »

А надо?  Улыбка

Дим,  Улыбка я тебе, как фотограф фотографу говорю. Предположим, санкнижки есть у всех. Но! В самый решающий момент герой заболевает (артист или фотограф или еще кто-то там, в садике подвизающийся). Но он никому об этом не докладывает. Втихую играет, снимает, работает, короче говоря. Что самое интересное, часто такое читаем о работниках самих детских садов. Няня или повар с дизентерией. ОРВИ туда же. И т.п.  Потому что именно они за свои копейки всеми силами держатся.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Dimm
Ветеран

« Ответ #1370 : 23 Июля 2012, 21:23:59 »

Дим,  Улыбка я тебе, как фотограф фотографу говорю. Предположим, санкнижки есть у всех. Но! В самый решающий момент герой заболевает (артист или фотограф или еще кто-то там, в садике подвизающийся). Но он никому об этом не докладывает. Втихую играет, снимает, работает, короче говоря. Что самое интересное, часто такое читаем о работниках самих детских садов. Няня или повар с дизентерией. ОРВИ туда же. И т.п.  Потому что именно они за свои копейки всеми силами держатся.
Есть такой перегиб, есть! У нас и на работу часто ходят с соплями, заражая остальных сотрудников!
Честное слово - я бы ввел за это уголовную ответственность с внесением в список неблагонадежных и с пожизненным запретом работы в детских учреждениях.

Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1371 : 24 Июля 2012, 10:15:01 »

Предположим, санкнижки есть у всех. Но! В самый решающий момент герой заболевает (артист или фотограф или еще кто-то там, в садике подвизающийся). Но он никому об этом не докладывает.
Larissa, вот если есть у него санитарная книжка и пройден санминимум, то бишь предупреждён об ответственности о последствиях в своих действиях, некоторые уголовно наказуемые. Лично я, да и не только я, за то чтобы с моими детьми занимались здоровые и законопослушные граждане. 

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Silja
Ветеран

« Ответ #1372 : 24 Июля 2012, 13:26:20 »

Лариса, скажи, какой процент остается в садике? Воспитателю или заведующей?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1373 : 24 Июля 2012, 14:56:03 »

Дим,  Улыбка я тебе, как фотограф фотографу говорю. Предположим, санкнижки есть у всех. Но! В самый решающий момент герой заболевает (артист или фотограф или еще кто-то там, в садике подвизающийся). Но он никому об этом не докладывает. Втихую играет, снимает, работает, короче говоря. Что самое интересное, часто такое читаем о работниках самих детских садов. Няня или повар с дизентерией. ОРВИ туда же. И т.п.  Потому что именно они за свои копейки всеми силами держатся.
Лариса, скажи, какой процент остается в садике? Воспитателю или заведующей?

Вообще, во все времена нормальным считалось 10% ("отдай свою десятину"). Но некоторые товарищи с особо разыгравшимся аппетитом хотят и 15%, и 20% . Я была бы с этим согласна, если бы это отсчитывалось от чистой прибыли, или они тебе поставляли клиентуру на постоянной основе и в хорошем объеме, хотя бы раз в месяц. А то ведь, сам работу найдешь, или родители тебя найдут. Так тоже делитесь, господа.  Грустный

А так нормально, почему бы не поделитсья, или в тех же объемах сделать что-нибудь для них же.  Жалко что ли.

Деньги обычно шли на нужды садика. В карман они их не складывали. Я знаю, что в некоторых случаях даже отчитывались перед родителями что, сколько, откуда, куда.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 15:09:57 от Larissa » Записан

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1374 : 24 Июля 2012, 23:20:37 »

Я знаю, что в некоторых случаях даже отчитывались перед родителями что, сколько, откуда, куда.
насколько помню наши воспитатели всегда отчитывались, да и в школе классная на собрании отчитывается.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1375 : 09 Августа 2012, 21:38:25 »

Сегодня получил "платежку", думал будет по новому 2054 руб., ан нет - 2150...с копейками., да и фиг с ним, лишь бы не больше 5000 Смеющийся
Воспитатель пояснила, мол это пока по старому, но заплатить надобно к 15 числу августа.
Параллельно задал вопрос, а когда будет инфа по НОВОМУ?
Ответ был таким - платите пока как мы вам даем, и еще, сдайте пожалуйста на краску 200 руб., может в пятницу кто нибудь придет покрасит....
Жизненный вопрос рождается сам собой, как с таким бардаком справлялся Армянинов.
(ВОТ БЫЛ ВЕДЬ ХОЗЯИН!!!!)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1376 : 09 Августа 2012, 22:22:03 »

А у нас история такая была...в ...эээ..ну да ладно. в садике на улице Шестакова..заведующая казала шо приедут плиту менять и попросила детей забрать на неделю...потом ещё на неделю...потом ещё на неделю....поставщики с плитой подвели..Но ввиду того что официально садик неделю не работал. а 2 недели они как бэ...ну в общем работали как бэ...но так то не работали как бэ.... Йа креведко...короче платёжка за июль ...дададммммм 122 рубля Пати!... Из 3 недель, 2 недели в садик ходили Рот на замке

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1377 : 09 Августа 2012, 22:42:42 »

А у нас история такая была...в ...эээ..ну да ладно. в садике на улице Шестакова..заведующая казала шо приедут плиту менять и попросила детей забрать на неделю...потом ещё на неделю...потом ещё на неделю....поставщики с плитой подвели..Но ввиду того что официально садик неделю не работал. а 2 недели они как бэ...ну в общем работали как бэ...но так то не работали как бэ.... Йа креведко...короче платёжка за июль ...дададммммм 122 рубля Пати!... Из 3 недель, 2 недели в садик ходили Рот на замке
с дитёй кто дома был?
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1378 : 09 Августа 2012, 22:48:31 »

с дитёй кто дома был?
Супруга отпуск догуливала и тусовала дома с младшим.... неделю...а 2 недели он в садик ходил

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
knjz
Старожил

« Ответ #1379 : 10 Августа 2012, 10:07:19 »

А я сейчас анекдот приказ новый услышал:
Заведующая садика отдает приказ собрать воспитателям деньги на ПОРТРЕТ ПУТИНА!!!
Это у всех так или только в 96ом?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости