Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:21:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Pussy Riot vs Патриарх
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Pussy Riot vs Патриарх (Прочитано 239252 раз)
2632
Гость
Re: Pussy Riot vs Патриарх
«
Ответ #375 :
02 Августа 2012, 21:37:42 »
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 18:53:05
Цитата: fly der ® от 02 Августа 2012, 18:18:39
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 16:20:46
Когда не чем парировать начинают придираться к таким вещам, как ошибки или опечатки. Причем высмеивающие ошибку зачастую так же не блещут грамотностью.
есть и те, кто с позицией оскандалившейся певицы согласны: «Я всегда знал что, Ваенга – нормальная баба! Поделом бесовкам!», «Ваенга, конечно, с утра порадовала… Два раза прочел ее обращение...»
NR2.ru:
http://nr2.ru/incidents/397596.html
Если Вы не заметили, то сейчас практически любое событие, выходящее за рамки кухни, делит людей на 2 лагеря. Причём совершенно непримеримых лагеря.
ПОЛИТИКА!!!
Мина, откуда такие выводы? Или Вы, как обычно, по себе всех судите?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #376 :
02 Августа 2012, 21:39:45 »
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 21:16:21
Цитата: Мила от 02 Августа 2012, 19:41:24
min@
, Вы первую неделю в тырнете? или просто нечего сказать?
Ой, КАК Вам не нравится когда Вам показывают, ЧТО вы делаете не правильно. Но с каким удовольствием вы это собираете по интернету, как не правильно делают другие.
А насчёт безграмотности, сознательно или не сознательно это безграмотность. И коверканье слов в интернете именно для прикрытия этой самой безграмотности... Что бы Вы не придумывали для своего оправдания.
min@
, если я не поленюсь и подниму Ваши посты, там и без "коверканья" на твёрдую 2 написано (по русскому языку)...
и, уж точно, не Вам о грамотности говорить...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #377 :
02 Августа 2012, 21:41:06 »
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 21:31:53
Цитата: R5SK от 02 Августа 2012, 21:25:43
Убили, расчленили? Или просто бы не пустили? Что вы тут из мусульман зверей лепите?
Элементарно, не моргнув. ЧТО Вы вообще знаете о мусульманах? не о татарах, башкирах и прочих тюрков, а именно о мусульманах? Они убивают и за меньшее.
Значит вы признаёте, что ваххабизм - радикальное течение ислама это верное течение? Остальные это и не мусульмане даже и рядом не стояли. Как вы редкостно их обгадили. Разжигание?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Ветеран
«
Ответ #378 :
02 Августа 2012, 21:45:30 »
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 21:31:53
Элементарно, не моргнув. ЧТО Вы вообще знаете о мусульманах?
не о татарах, башкирах и прочих тюрков, а именно о мусульманах?
Они убивают и за меньшее.
Т.е., татары/башкиры/и прочие тюрки -- не мусульмане? круто, чо
А истинный мусульманин ( по Вашей классификации ) определяется способностью "убивать и за меньшее" ?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #379 :
02 Августа 2012, 21:50:38 »
Цитата: Мила от 02 Августа 2012, 21:39:45
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 21:16:21
Цитата: Мила от 02 Августа 2012, 19:41:24
min@
, Вы первую неделю в тырнете? или просто нечего сказать?
Ой, КАК Вам не нравится когда Вам показывают, ЧТО вы делаете не правильно. Но с каким удовольствием вы это собираете по интернету, как не правильно делают другие.
А насчёт безграмотности, сознательно или не сознательно это безграмотность. И коверканье слов в интернете именно для прикрытия этой самой безграмотности... Что бы Вы не придумывали для своего оправдания.
min@
, если я не поленюсь и подниму Ваши посты, там и без "коверканья" на твёрдую 2 написано (по русскому языку)...
и, уж точно, не Вам о грамотности говорить...
Мила, я ни когда и не скрывал, что пишу с ошибками. Пробелы учителя русского языка в школе. Но... Я никогда и не высмеиваю ошибки у других, и уж тем более не выставляю их в качестве аргумента в диспутах, в отличии от вас. И "моск"(ваша орфография) купить другим в каждой теме и по любому поводу тоже не советую.
Мила
Ветеран
«
Ответ #380 :
02 Августа 2012, 21:54:12 »
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 21:50:38
Мила, я ни когда и не скрывал, что пишу с ошибками. Пробелы учителя русского языка в школе. Но... Я никогда и не высмеиваю ошибки у других, и уж тем более не выставляю их в качестве аргумента в диспутах, в отличии от вас.
И "моск"(ваша орфография) купить другим в каждой теме и по любому поводу тоже не советую.
В каких
"каждых"
темах и и по каким
"любым"
поводам я это советовала? Конкретно с цитатами плиз...
«
Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 22:11:46 от Мила
»
min@
Ветеран
«
Ответ #381 :
02 Августа 2012, 22:00:20 »
Цитата: Мила от 02 Августа 2012, 21:54:12
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 21:50:38
Мила, я ни когда и не скрывал, что пишу с ошибками. Пробелы учителя русского языка в школе. Но... Я никогда и не высмеиваю ошибки у других, и уж тем более не выставляю их в качестве аргумента в диспутах, в отличии от вас.
И "моск"(ваша орфография) купить другим в каждой теме и по любому поводу тоже не советую.
В каких
"каждых"
темах и и по каким
"любым"
темам я это советовала? Конкретно с цитатами плиз...
Следите за своими фразами сами. Буквально ВЧЕРА, я вам говорил об этом...
Мила
Ветеран
«
Ответ #382 :
02 Августа 2012, 22:06:12 »
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 22:00:20
Следите за своими фразами сами. Буквально ВЧЕРА, я вам говорил об этом...
Мне за Вашими фантазиями не уследить... да и отвечать на каждую голословную глупость времени жалко....
А за свои слова, у нормальных мужчин, принято отвечать... но это, видимо, не про Вас...
И, кстати, в свете последних Ваших высказываний в адрес мусульман, неплохо бы было за ними (хоть иногда) ещё и следить...
«
Последнее редактирование: 02 Августа 2012, 22:13:35 от Мила
»
min@
Ветеран
«
Ответ #383 :
02 Августа 2012, 22:14:03 »
Цитата: Мила от 02 Августа 2012, 22:06:12
И, кстати, в свете последних Ваших высказываний в адрес мусульман, неплохо бы было за ними (хоть иногда) следить...
Мои последние фразы про мусульман продиктованы личным жизненным опытом тесным общением с мусульманами. А так же потерей нескольких своих пацанов именно из-за несоблюдения ими отдельных обычаем и правил прописанных Кораном.
Мила
Ветеран
«
Ответ #384 :
02 Августа 2012, 22:22:22 »
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #385 :
03 Августа 2012, 08:27:30 »
Цитата: Нанами от 02 Августа 2012, 18:49:45
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 02 Августа 2012, 18:40:21
Цитата: Нанами от 02 Августа 2012, 08:55:18
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 01 Августа 2012, 16:49:08
Цитата: Нанами от 01 Августа 2012, 16:31:28
Подождите-ка, Навальный это тоже просто отвлечение?
А не ясно что ли?. Ему даже сейчас дело смешное шьют. Просто, чтобы было. Типа, хотят наказать, а он такой мятежный блогер-юрист
Нда... боюсь предположить, наверное гнусные ошибки и очепятки в ваших новостях вы тоже считаете происками врагов, которые отвлекают народ от ГЛАВНОГО
Гнусные? Эка вас торкнуло. Вторая справа в маске из Pussy Riot - это не вы?
Вот это логика, вот это дедукция!
А еще пара обиженных ответов и в очередной раз продемонстрируете свой профессионализм
Злостная ирония - не ваш конек. Грубо, плоско, слишком по-женски. Но хотя бы за попытку
Поверьте, сколько бы вы своих слез на меня не смахивали, в обиженности ответов вас трудно переплюнуть. Я вот даже придумал памятник "Нанами и Обида", где вы, в бронзе, и майке, на которой написано "Pussy Riot", набираете на планшетнике: "И Навальный?"
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #386 :
03 Августа 2012, 08:44:18 »
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Ветеран
«
Ответ #387 :
03 Августа 2012, 08:44:38 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 03 Августа 2012, 08:27:30
Злостная ирония - не ваш конек.
Грубо, плоско, слишком по-женски.
Но хотя бы за попытку
Поверьте, сколько бы вы своих слез на меня не смахивали, в обиженности ответов вас трудно переплюнуть.
Я вот даже придумал памятник "Нанами и Обида", где вы, в бронзе, и майке, на которой написано "Pussy Riot", набираете на планшетнике: "И Навальный?
"
Некрасиво как-то... с min@ пример берёте?
Какое отношение Нанами имеет к Pussy Riot? и где она писала обиженные ответы?
И уж извините нас (женщин) за "грубые" и "плоские" ответы...
«
Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 08:47:11 от Мила
»
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #388 :
03 Августа 2012, 09:00:50 »
Цитата: Мила от 03 Августа 2012, 08:44:38
И уж извините нас (женщин) за "грубые" и "плоские" ответы...
Просто мне не приятно, когда человек перегибает палку. Конечно, женщинам многое должно прощаться, но это не значит, что они могут опускаться до уцененного стеба. Вот с вами полемизировать мне приятно, потому что не допускаете ответов из серии "сам дурак". Это очень важно оставаться в формате "у меня есть мнение", а не доходить до "а вот я сейчас отвечу!".
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #389 :
03 Августа 2012, 09:11:52 »
О.БЫЧКОВА: Мы продолжаем программу «Особое мнение», у микрофона – Ольга Бычкова, с особым мнением журналист Николай Троицкий. Вот я начала уже этот вопрос в перерыве задавать, так надо уже додавить. Вот, спрашивает тут слушатель «А почему господин Троицкий, - спрашивает Анна, - вместо «Добрая машина правды» вы пишете в своем блоге «Добрая машина пропаганды»?» Это мы уже перешли к теме Навального, конечно же.
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, потому что это пропаганда, потому что правда у каждого своя. Это чистой воды...
О.БЫЧКОВА: А пропаганда у всех одна?
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, пропаганда тоже у каждого своя, но это именно я называю своими именами просто без всяких иллюзий и не надо их иметь. Это идет информационная война. И дело Навального, которое сейчас началось, я тоже считаю эпизодом.
О.БЫЧКОВА: Про лес?
Н.ТРОИЦКИЙ: Да. Ну, так называемое, когда он там украл весь лес или что он там сделал?
О.БЫЧКОВА: В Кировской области, да.
Н.ТРОИЦКИЙ: Да, якобы.
О.БЫЧКОВА: Да. Весь лес украл.
Н.ТРОИЦКИЙ: Это тоже залп такой в информационной войне. Я не буду пересказывать то, что я уже там написал.
О.БЫЧКОВА: Но мы же допускаем на одну секунду мысль, что не все? Может быть, найдется один-два человека, которые не успели прочитать то, что вы написали.
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, там на сайте «Эха Москвы» висит. Ну, в двух словах. Я считаю, что... Меня уже, кстати, обвиняли и в наивности, и в прекраснодушии, но мне кажется, что дело само по себе настолько смехотворно, что даже в наших условиях, даже в условиях нашего абсурдного суда, ну, невозможно по этому делу человека всерьез как-то наказать.
О.БЫЧКОВА: То есть оно такое смехотворное, что развалится в суде?
Н.ТРОИЦКИЙ: Развалится. Даже в нашем суде.
О.БЫЧКОВА: Вот, примерно как дело Pussy Riot, вот, ника не развалится и дело Ходорковского при всей странности не развалилось, а это возьмет и развалится ни с того, ни с сего?
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, и там, и там были какие-то реальные зацепки, хоть что-то реально происходило. Девочки плясали. Ну, плясали же они в храме, акция была.
О.БЫЧКОВА: А Ходорковский добывал и продавал нефть.
Н.ТРОИЦКИЙ: Что касается Ходорковского, что касается первого процесса, там, конечно, он не был на пустом месте. Другое дело, что он делал то же самое, что и другие, но об этом 100 раз уже сказано. То есть там, все-таки, было что-то. Здесь нет ничего. Но это информационный залп. И тут я хочу пересказать то, что мне рассказали. Как прокомментировал один единоросс, почему, собственно, вообще все это началось. Он, кстати, замечательно по этому поводу сказал. Ни имен, ничего не буду называть. Он сказал: «Ну как же? Это просто ради того, чтобы показать, что он тоже жулик и вор» (Навальный в смысле). Хочу обратить внимание на оговорку.
О.БЫЧКОВА: «Тоже».
Н.ТРОИЦКИЙ: Да. «Что он тоже». То есть они уже не могут отмыться от этого и они пытаются, типа, сказать...
О.БЫЧКОВА: Не, не то, что не могут отмыться. Потому что смирились, уже несут свой крест.
Н.ТРОИЦКИЙ: Да. И у них единственное, чего они пытаются добиться, что он ничем не лучше, что и мы, и он такой же. Ну вот и все. Вот, что стоит за этим делом. У меня такое ощущение. Это независимо от того, как лично я отношусь к деятельности Алексея Навального.
О.БЫЧКОВА: А как вы лично относитесь? Является ли он угрозой для жуликов, воров и иже с ними, вот, всех вот этих вот структур, организаций, постов и иерархий?
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, мне кажется, что не очень большой угрозой. И я, честно говоря, не готов, не могу я очень всерьез воспринимать деятельность его вот этой организации РосПил и всей его пропагандистской политической деятельности.
О.БЫЧКОВА: Ну, РосПил-то – это вполне себе не пропагандистская деятельность. Ну а чего?
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, там много акций чистый пиар.
О.БЫЧКОВА: Берется открытая информация про золотые унитазы и серебряные Роллс-Ройсы.
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, это же тоже пиар своего рода.
О.БЫЧКОВА: Ну, это же так все и есть, да?
Н.ТРОИЦКИЙ: Нет, он ничего не придумывает.
О.БЫЧКОВА: Конечно.
Н.ТРОИЦКИЙ: Мало того, в этом есть полезная функция, потому что всегда полезно хоть кого-нибудь, хоть какого-нибудь жулика немножко разоблачить хоть попробовать. Нет, дело хорошее, дело нужное. Тут уже все записали Навального в будущие президенты – мне кажется, что торопятся.
О.БЫЧКОВА: Почему торопятся?
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, потому что с чего взяли-то? Это так можно... Я не знаю, я не уверен, что такие перспективы есть, потому что пока, например, нет даже, строго говоря, никакой реальной политической организации за ним. Он пока такой, одиночка. Ну, хотя бы как минимум если мы вспоминаем, как он...
О.БЫЧКОВА: Ну, он – одиночка, но популярный одиночка при этом.
Н.ТРОИЦКИЙ: Ну, популярный в интернет-кругах. За пределами интернета его не так хорошо знают. Хотя, надо сказать, что наше замечательное телевидение со своей недоброй машиной пропаганды активно его раскручивает. Да, надо отдать им должное. Они – молодцы.
О.БЫЧКОВА: Делают биографию человеку.
Н.ТРОИЦКИЙ: Да. Они, конечно, молодцы. Они раскрутили сначала эту акцию Pussy Riot, о которой страна не знала. Ну, никто о ней не знал, ну, кроме кучки. Теперь знают все. Сейчас они раскручивают Навального. Посмотрим, до какого уровня его раскрутят.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...