Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 21:38:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Pussy Riot vs Патриарх
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52
53
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Pussy Riot vs Патриарх (Прочитано 239830 раз)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
Re: Pussy Riot vs Патриарх
«
Ответ #750 :
24 Августа 2012, 14:54:33 »
Как это не от рук родителей? Это же родители напросились на ментов. Или они мирно гуляли за ручки, а тут подлетают мусора и на ровном месте их в бибку садят? Боже, как страшно жить.
Родительница была настолько тупа, что не могла ребенка оставить у бабушки\друзей, зная что вечер проведет в каталажке?
А зная что ребенка не накого оставить - нахрена на рожон полезла?
Идиотизм родительницы и больше ничего. Вот за это я ее прав и лишил бы, что свой сиеминутный зуд в жопе ставит выше ребенка.
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 14:58:07 от Guyver
»
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #751 :
24 Августа 2012, 15:02:03 »
Как с вами трудно... вот прежде чем кого то осуждать, добейтесь как минимум такого же признания или известности как предполагаемый осуждаемый. Вот будет о вас как минимум статья в википедии и газеты с вашими фото на первых полосах - вот тогда и осуждайте. А пока оставьте свое осуждение при себе. Вы еще ничего в этой жизни не добились.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #752 :
24 Августа 2012, 15:04:33 »
О, сперва добейся пошло.
А ты
Dimm
, тебя что-то на первых полосах не видно. Чож тогда мнение высказываешь-то? И Путена осуждаешь. Вот сперва добейся, страной поуправляй, а потом пукай в воздух, которым он дышит.
И Утомленные солнцем срочно купи, а то не культурно - сам кино не снял, а мэтра оскорбляешь. Нехорошо как-то.
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 15:09:15 от Guyver
»
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран
«
Ответ #753 :
24 Августа 2012, 15:17:49 »
Цитата: Guyver от 24 Августа 2012, 15:04:33
О, сперва добейся пошло.
А ты
Dimm
, тебя что-то на первых полосах не видно. Чож тогда мнение высказываешь-то? И Путена осуждаешь. Вот сперва добейся, страной поуправляй, а потом пукай в воздух, которым он дышит.
И Утомленные солнцем срочно купи, а то не культурно - сам кино не снял, а мэтра оскорбляешь. Нехорошо как-то.
Путин, в отличии от "дурочек припадошных" жить мешает принятием тупых законов и разворовыванием страны... Вот я его и критикую...
ЗЫ: А "мэтр" и так сволоч с меня денег поимел, в виде налогов на пустые двд-болванки, хотя я его творения не смотрю, так что он мне ведро попкорна должен еще.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #754 :
24 Августа 2012, 15:18:20 »
Я уж не говорю о том, что Димм ведет вполне обычную стандартную жизнь, на работу ходит, продукты покупает, жена, ребенок. А мышление - как у подростков, которые уверены, что взрослые скучные и неприкольные, зато вот всякие рок-музыканты и прочие панки-поганки - это весело и клево
Ну и высказывание из серии "сперва добейся" - очень характерно, ведь с точки зрения подростка только личности, добившиеся популярности имеют право на свое мнение, а не скучные взрослые
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #755 :
24 Августа 2012, 15:20:55 »
Dimm
, а ты много законов принял не тупых? Опыт-то управления имеется? Какую страну к процветанию привел? Кто тебе право дал на президента батон крошить? Сперва добейся.
Или двойные стандарты - мне можно, вам нельзя?
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #756 :
24 Августа 2012, 15:21:33 »
Тебе, Димм, как я посмотрю, вообще все мешают и бесят, кроме обмороженных придурков, которые кроме как на кривляния ни на что не способны
Кстати, на управление страной они тоже не способны. Но ты то наверное думаешь, что тут вообще ничего сложного нет, главное Путина прогнать и Надю Толоконникову на президентство посадить, жизнь сразу наладится
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #757 :
24 Августа 2012, 15:23:07 »
Прохорова же на царство - эффективного управленца.
--Jean Baudrillard
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #758 :
24 Августа 2012, 15:29:30 »
Как-то притомил ужо этот семейный подряд
Воистину, "муж и жена - одна сатана"
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Нанами
Ветеран
«
Ответ #759 :
24 Августа 2012, 15:29:54 »
Завидовать нехорошо
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #760 :
24 Августа 2012, 15:30:22 »
Мы тебя тоже любим.
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран
«
Ответ #761 :
24 Августа 2012, 15:39:06 »
Цитата: Нанами от 24 Августа 2012, 15:21:33
Тебе, Димм, как я посмотрю, вообще все мешают и бесят, кроме обмороженных придурков, которые кроме как на кривляния ни на что не способны
Кстати, на управление страной они тоже не способны. Но ты то наверное думаешь, что тут вообще ничего сложного нет, главное Путина прогнать и Надю Толоконникову на президентство посадить, жизнь сразу наладится
Ешкин ты кот...
Мне вообще глубоко пофигу на всю эту хрень, и на международную политику и на президентов с депутатами, они слишком мелкие чтобы меня бесить, им просто нет места в моем внутреннем мире. И живу я улыбаясь, наблюдая за всем происходящим в стране как за глобальным таким толстым троллингом... пуссин с депутатами троллит страну, кто то троллит пуссина и рпц - веселуха же... океанская яхта и унитаз из золота с кристаллами сваровски мне не нужны, приспичит - куплю резиновую лодку, а похезать я и в кустах могу. Подбешивают попрой местные борцы за трезвость... ну и все пожалуй, что меня беспокоит...
Вот ведь мля поддержал симпатичных мне девченок - так чуть с 'овном не съели... борцы за моральные устои
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран
«
Ответ #762 :
24 Августа 2012, 15:40:22 »
Цитата: Ташлинец от 24 Августа 2012, 15:29:30
Как-то притомил ужо этот семейный подряд
Воистину, "муж и жена - одна сатана"
Да ладно тебе, когда у пары бак свистит в одном направлении - это чудесно.
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #763 :
24 Августа 2012, 15:42:12 »
Это хорошо, что тебя никто не бесит, а то по твоим постам, в которых ты то предлагаешь взорвать какое-нибудь градообразующее предприятие, то расстрелять какого-нибудь чиновника, складывается другое впечатление
. Я уж не говорю о вечном подростковом отрицании авторитетов (ну, кроме нарков, алкашей и придурков, эти завсегда в авторитетах)
Dimm
Ветеран
«
Ответ #764 :
24 Августа 2012, 15:48:46 »
Цитата: Нанами от 24 Августа 2012, 15:42:12
Это хорошо, что тебя никто не бесит, а то по твоим постам, в которых ты то предлагаешь взорвать какое-нибудь градообразующее предприятие, то расстрелять какого-нибудь чиновника, складывается другое впечатление
. Я уж не говорю о вечном подростковом отрицании авторитетов (ну, кроме нарков, алкашей и придурков, эти завсегда в авторитетах)
А можно подробнее про отрицание авторитетов? Вы ведь тем-же самым занимаетесь по сути в спорах.
Например Артемий Троицкий он авторитет, и он сказал что песня Пусси Райот - это хорошо. Значит - это искусство!
Для вас это не искусство, следовательно или вы спорите с авторитетом (Артемием) или он для вас вовсе не авторитет!
Почему же вы мне отказываете в таком же праве? За то что я пукаю в воздух Путина?
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Страниц:
1
...
49
50
[
51
]
52