Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 03:21:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Pussy Riot vs Патриарх
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Pussy Riot vs Патриарх  (Прочитано 239900 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #765 : 24 Августа 2012, 15:50:53 »

А почему твой авторитет должен быть авторитетнее моего авторитета?  Йа креведко

Ну и все просто же. Авторитеты - авторитетами, но по моим ощущениям и опыту - Пусси Райот - гoвно, а искусством же может быть только что-то хорошее.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #766 : 24 Августа 2012, 15:51:59 »

Ох, разошлись, но как бы факт что много детей живут и в гораздо худших условиях и меньше любимы родителями. Хотите им помочь? Конечно нет! Вам интересны эти дети ввиду того что их родители стали как кость в горле у власть придержащих. Каждый человек неугодный власти будет облит [вырезано цензурой]м, каждый. И если это всё что у них нашлось, то родители они не такие и плохие.
Если вы уж такие сердобольные то идите работать с трудными подростками, фонды думаю найдутся.  

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Нанами
Ветеран

« Ответ #767 : 24 Августа 2012, 15:52:33 »

Ну короче, пошла уже совсем демагогия, а воз пуси-хрюси и ныне там  Йа креведко
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #768 : 24 Августа 2012, 15:53:34 »

А почему твой авторитет должен быть авторитетнее моего авторитета?  Йа креведко
Ну и все просто же. Авторитеты - авторитетами, но по моим ощущениям и опыту - Пусси Райот - гoвно, а искусством же может быть только что-то хорошее.  Йа креведко
И тут мы придем к определению хорошести а оно снова у каждого свое и каждый авторитетней авторитетного мнения твоего авторитета и пошло-поехало.
По моим ощущением - Война и Пусси Райот просто мегахорошо и это искусство, и можете считать меня упоротым (хотя я не употребляю)...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
R5SK
Ветеран

« Ответ #769 : 24 Августа 2012, 15:54:27 »

А почему твой авторитет должен быть авторитетнее моего авторитета?  Йа креведко

Ну и все просто же. Авторитеты - авторитетами, но по моим ощущениям и опыту - Пусси Райот - гoвно, а искусством же может быть только что-то хорошее.  Йа креведко
Факт остаётся фактом, "Война" и "Пусси" были признаны арт-группами, хочешь это изменить, подай прошение на отмену признания их арт-группами и признания их [вырезано цензурой]м.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #770 : 24 Августа 2012, 15:54:38 »

R5SK, если ты так ратуешь за правое дело, солидарен с Пусями. То хоть детей их приюти, чтоб они по ментовкам с родителями не сидели. Это же так просто, даже не надо собственную партию создавать. Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #771 : 24 Августа 2012, 15:55:47 »

Факт остаётся фактом, "Война" и "Пусси" были признаны арт-группами, хочешь это изменить, подай прошение на отмену признания их арт-группами и признания их [вырезано цензурой]м.
Арт-группа это просто такое смешное название, ничего не означающее. Чудинов тоже в звании окодемика и чо?

--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #772 : 24 Августа 2012, 15:56:53 »

R5SK, если ты так ратуешь за правое дело, солидарен с Пусями. То хоть детей их приюти, чтоб они по ментовкам с родителями не сидели. Это же так просто, даже не надо собственную партию создавать. Йа креведко
Не пускай в ход свой тухлый приём по переводу темы на личность оппонента, тебе надо лишить Толоконикову родительских прав, лишай, забирай детей себе.

R5SK
Ветеран

« Ответ #773 : 24 Августа 2012, 15:57:28 »

Арт-группа это просто такое смешное название, ничего не означающее. Чудинов тоже в звании окодемика и чо?
Разберитесь и сией несправедливостью  Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #774 : 24 Августа 2012, 15:58:10 »

И тут мы придем к определению хорошести а оно снова у каждого свое и каждый авторитетней авторитетного мнения твоего авторитета и пошло-поехало.
Не, можно конечно в нигилизм свалиться, но... зачем?

R5SK, мне не нужны ее дети, ты что-то попутал, опять.

--Jean Baudrillard
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #775 : 24 Августа 2012, 15:58:47 »

Ну "музыкальный проект" уже никого не коробит вроде, хотя я лично и не одобряэ, как старовер  Строит глазки
Пуськи вполне современный арт, хотя и средненький, без серьёзно думки, больше шоу, чем арта.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
R5SK
Ветеран

« Ответ #776 : 24 Августа 2012, 15:59:29 »

Не, можно конечно в нигилизм свалиться, но... зачем?

R5SK, мне не нужны ее дети, ты что-то попутал, опять.
Но лишить то родительских прав ты её желаешь. Я не желаю. Не у меня же опять сердце за них кровью обливается.

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #777 : 24 Августа 2012, 16:00:06 »

Ну короче, пошла уже совсем демагогия, а воз пуси-хрюси и ныне там  Йа креведко
Ну а чо? Наброс был просто отличный, страна икнула, власть жиденько сиранула и обмазалась калом... Девочки отсидят и выйдут... Брэнд Пусси Райот уже проходит регистрацию...  И Толокно с Герой будут жить в Канаде (если я не ошибаюсь). А другие детки "правильных родителей" будут дышать выхлопами с УАЗа и кушать колбаску с соей... Каждому как говориться свое  Подмигивающий
Сосать у Пуссина оно конечно спокойней - без синяков и отсидок.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #778 : 24 Августа 2012, 16:03:30 »

Сосать у Пуссина оно конечно спокойней - без синяков и отсидок.
Вижу, по своему опыту говоришь  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #779 : 24 Августа 2012, 16:04:00 »

Но лишить то родительских прав ты её желаешь. Я не желаю. Не у меня же опять сердце за них кровью обливается.
Ну переживу уж как-нибудь, чо уж делать.

--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости