Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 04:08:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Pussy Riot vs Патриарх
Страниц:
1
...
73
74
[
75
]
76
77
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Pussy Riot vs Патриарх (Прочитано 276275 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Pussy Riot vs Патриарх
«
Ответ #1110 :
28 Сентября 2013, 16:06:00 »
Цитата: Мила от 28 Сентября 2013, 10:08:28
В твиттере арт-группы «Война», который ведет муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов
Верзилу и Толокно давным-давно выгнали из "Войны" за то, что они Шитмана посадили. Эх, Петя-Петушок, и не жалко жену ему... Чего не сделаешь ради бабла?!
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1111 :
29 Сентября 2013, 11:30:10 »
Бунт в одиночке. Интервью Надежды Толоконниковой
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1112 :
30 Сентября 2013, 19:47:23 »
Весьма интересный разговор адвоката и мужа Толоконниковой с зам. ИК.
Где явно звучало, что если Толоконникову переведут из швейки в творческий цех, то они не будут раздувать шум. Т.е. явный шантаж. У которого 2 цели(ИМХО): 1) Напомнить народу о данной дамочке. 2. Выторговать для неё блатные условия отсидки.
Интересно, что по некоторым свидетельствам сама голодовка началась после того, как о ней раструбили СМИ. И началась она с подачи мужа.
min@
Ветеран
«
Ответ #1113 :
30 Сентября 2013, 20:08:35 »
Порадовала фраза Толоконниковой. "Я не прошу УДО. Я его ТРЕБУЮ!"
О как!!!
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1114 :
30 Сентября 2013, 20:38:17 »
Мин, когда вы говорите о педагогике, я вас внимательно слушаю и во многом соглашаюсь. Здесь вы спец, но когда вы рассуждаете о предмете который вы совершенно не знаете, то кроме как глупостью эти рассуждения не могут быть названы. Не пишите о том, что вы совершенно не знаете. Или вам надо объяснять как из "положняка" за пару недель можно сделать все что угодно, вплоть до "побегушника" и пр. Велика формулировка "на путь исправления не встал"!
min@
Ветеран
«
Ответ #1115 :
30 Сентября 2013, 21:05:38 »
Цитата: nebel23 от 30 Сентября 2013, 20:38:17
Мин, когда вы говорите о педагогике, я вас внимательно слушаю и во многом соглашаюсь. Здесь вы спец, но когда вы рассуждаете о предмете который вы совершенно не знаете, то кроме как глупостью эти рассуждения не могут быть названы. Не пишите о том, что вы совершенно не знаете. Или вам надо объяснять как из "положняка" за пару недель можно сделать все что угодно, вплоть до "побегушника" и пр. Велика формулировка "на путь исправления не встал"!
Ну. я так понимаю, что ВЫ в этом спец!!!
Не забывайте, что я родился и вырос в городе учёных и зыков. ЧТо у нас порой не понятно где заканчивается город, и начинается зона.
И я НИ СЛОВА не написал о колонии, как таковой. Я лишь сказал о ЦЕЛИ всей этой прокламации. И к порядкам в самой колонии всё это имеет очень маленькое отношение.
И если я ещё пару дней назад говорил, что она молодец, то сейчас я категорично противоположного мнения о ней и её действиях.
P.S. глупость, это выискивать постоянно в моих постах глупость...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1116 :
30 Сентября 2013, 21:40:35 »
Действительно здесь я спец, в отличие от многих. Жаль, что живя в городе ученых вы ученым не стали и наверно ваше счастье что и зычарой стать бог миловал. Зона ЗК это почти точный слепок нашей "государственности". И по ту и по эту сторону есть свои побегушники, рыси, положняки, есть своя шерсть и очень много приспособленцев. А механизмов перевода одних в другие масса, поверьте на слово. Зная эти механизмы, смешно слушать рассуждения о целях яко бы провокации Т. Иные на ее месте ломились бы на кичу и мешковали на ней до конца срока.
min@
Ветеран
«
Ответ #1117 :
30 Сентября 2013, 22:03:27 »
Опять ни о том говор.
Разговор в данном случае не о порядках в ИК, хотя конечно они там далеко не сахар, да никто ведь курорт и не обещал.
Разговор о том, что ради ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ И САМОПИАРА (и ничего большего)данные товарисчи идут на шантаж, подставы, ложь.
Ещё до всей истории и было чётко сказано, что если Толоконникову переведут в творческий цех(у неё видимо талант в этом русле), то никто ничего писать не будет. В противном случае поднимут шум. Это что, протест против порядка в колонии?
В чём ложь, причём явная. Толоконникова заявила что в отрядах нет туалетов, умывальников, душа. Но, как оказалось, всё это есть. И в таком состоянии, как увидела комиссия за несколько дней(буквально 2-3 дня) не построишь, тем более в таком количестве!
Я могу допустить, что всё это большую часть времени закрыто. но... Толоконникова говорила именно об отсутствии, а не о закрытости.
А то, что из мухи можно раздуть слона, и массы готовые услышать "страшную правду" о власти поверят в это безапеляционно, тут и к бабке не ходи. Это как голодовка из-за замков в Пермской ИК. Когда из-за неисправности электронных были поставлены амбарные. Сколько было шума о нарушении прав заключенных. А на дело?!...
Уважаю борцов. Презираю тех, кто самопиарится за чужой счёт.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1118 :
30 Сентября 2013, 22:11:07 »
Цитата: min@ от 30 Сентября 2013, 22:03:27
Опять ни о том говор.
Разговор в данном случае не о порядках в ИК, хотя конечно они там далеко не сахар, да никто ведь курорт и не обещал.
Разговор о том, что ради ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ И САМОПИАРА (и ничего большего)данные товарисчи идут на шантаж, подставы, ложь.
Ещё до всей истории и было чётко сказано, что если Толоконникову переведут в творческий цех(у неё видимо талант в этом русле), то никто ничего писать не будет. В противном случае поднимут шум. Это что, протест против порядка в колонии?
В чём ложь, причём явная. Толоконникова заявила что в отрядах нет туалетов, умывальников, душа. Но, как оказалось, всё это есть. И в таком состоянии, как увидела комиссия за несколько дней(буквально 2-3 дня) не построишь, тем более в таком количестве!
Я могу допустить, что всё это большую часть времени закрыто. но... Толоконникова говорила именно об отсутствии, а не о закрытости.
А то, что из мухи можно раздуть слона, и массы готовые услышать "страшную правду" о власти поверят в это безапеляционно, тут и к бабке не ходи. Это как голодовка из-за замков в Пермской ИК. Когда из-за неисправности электронных были поставлены амбарные. Сколько было шума о нарушении прав заключенных. А на дело?!...
Про туалеты, так к слову, в Еланской учебке, что бы туалеты в чистоте содержать, новобранцев просто туда пускали только 2 раза в сутки, утром и вечером. Были реальные случаи - обсирались те, кто к очку не успел пробиться, ну и в сапоги товарищу некоторые по ночам мочились.
(информация от 1996г., как там сейчас не знаю)
«
Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 22:13:32 от ASK
»
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #1119 :
30 Сентября 2013, 22:17:28 »
Цитата: ASK от 30 Сентября 2013, 22:11:07
Цитата: min@ от 30 Сентября 2013, 22:03:27
Опять ни о том говор.
Про туалеты, так к слову, в Еланской учебке, что бы туалеты в чистоте содержать, новобранцев просто туда пускали только 2 раза в сутки, утром и вечером. Были реальные случаи - обсирались те, кто к очку не успел пробиться, ну и в сапоги товарищу некоторые по ночам мочились.
(информация от 1996г., как там сейчас не знаю)
Про 96 не знаю. А вот после, у меня несколько учеников там были. Ни каких страшилок не рассказывали.
Хотя в 90-х в армии был полный пердимонокль, так что вполне возможно...
ASK
Ветеран
«
Ответ #1120 :
30 Сентября 2013, 22:22:58 »
Я это только к тому, что любая проверка приехав в часть обнаруживала чисто отдраеные туалеты и по линеечке заправленные кровати в нужном количестве.
Ещё недавние случаи кстати из той же Елани - массовая вспышка воспаления лёгких у солдат, паспорта демобилизованных солдат в Богдановиче на помойке нашли... При этом проверок после каждого случая масса и всё вроде хорошо. Это в армии, что уж тогда про зону говорить, там люди вобще вне закона, выживают как могут. Толоконникова может так, ну и молодец, никоим образом осудить её действия не могу.
min@
Ветеран
«
Ответ #1121 :
30 Сентября 2013, 22:26:41 »
Цитата: ASK от 30 Сентября 2013, 22:22:58
Я это только к тому, что любая проверка приехав в часть обнаруживала чисто отдраеные туалеты и по линеечке заправленные кровати в нужном количестве.
Ещё недавние случаи кстати из той же Елани - массовая вспышка воспаления лёгких у солдат, паспорта демобилизованных солдат в Богдановиче на помойке нашли... При этом проверок после каждого случая масса и всё вроде хорошо. Это в армии, что уж тогда про зону говорить, там люди вобще вне закона, выживают как могут. Толоконникова может так, ну и молодец, никоим образом осудить её действия не могу.
так в том то и дело, что если бы Толоконникова заявила, что их не пускают в туалет, что они стоят закрытые на амбарный замок, это одно. И тут можно было бы поверить. Но когда заявляется, что это НЕТ!, а оно всё-таки есть. Это совершенно другое.
ЧТо до чистоты. Я бывал в частях, где туалетами пользовались без ограничений, но он блестел постоянно, как новый. Это не так уж и сложно.
min@
Ветеран
«
Ответ #1122 :
30 Сентября 2013, 22:30:48 »
И опять же пытаетесь увести в сторону от моей мысли. А она проста, говорят: "Благими намерениями вымощена дорога в ад!". А тут даже и намерения не такие уж и благие.
А вознесли её, что скоро только канонизировать останется.
ASK
Ветеран
«
Ответ #1123 :
30 Сентября 2013, 22:42:04 »
Цитата: min@ от 30 Сентября 2013, 22:30:48
И опять же пытаетесь увести в сторону от моей мысли. А она проста, говорят: "Благими намерениями вымощена дорога в ад!". А тут даже и намерения не такие уж и благие.
А вознесли её, что скоро только канонизировать останется.
Это не ваша мысль, она задолго до вашего рождения появилась
А по поводу что и куда вымощено, дак нужно по результату судить, а не на ромашке гадать. У того человека, который от бутылки в жопе умер намерение вывести садистов в погонах на чистую воду вряд ли присутствовало, а ведь получилось.
Кстати лучший способ не оказаться на его месте и на месте Толокониковой - сидеть тихо и не высовываться, поспорить так, для проформы можно, но делать всё в соответствии с генеральной линией, ещё Щедрин про премудрого пескаря писал
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1124 :
30 Сентября 2013, 22:48:33 »
Цитата: nebel23 от 30 Сентября 2013, 21:38:17
Мин, когда вы говорите о педагогике, я вас внимательно слушаю и во многом соглашаюсь.
после того как на одном из форумов наблюдал за тем как мина спорил и учил работе (правда не зная с кем переписывается) директора одной школы и завуча другой школы (оба учителя высшей категории
) я вообще балдею от его поучений в любой области знаний.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
73
74
[
75
]
76
77
...
82