Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2025, 21:25:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Pussy Riot vs Патриарх
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Pussy Riot vs Патриарх  (Прочитано 275967 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1125 : 30 Сентября 2013, 22:52:55 »

И опять же пытаетесь увести в сторону от моей мысли. А она проста, говорят: "Благими намерениями вымощена дорога в ад!". А тут даже и намерения не такие уж и благие.
А вознесли её, что скоро только канонизировать останется.

Это не ваша мысль, она задолго до вашего рождения появилась Смеющийся А по поводу что и куда вымощено, дак нужно по результату судить, а не на ромашке гадать. У того человека, который от бутылки в жопе умер намерение вывести садистов в погонах на чистую воду вряд ли присутствовало, а ведь получилось.  В замешательстве Кстати лучший способ не оказаться на его месте и на месте Толокониковой - сидеть тихо и не высовываться, поспорить так, для проформы можно, но делать всё в соответствии с генеральной линией, ещё Щедрин про премудрого пескаря писал  Грустный
Причём тут Толоконникова и бутылка в заднице? Давайте не будем мешать всё в одну кучу.
Вон у Флайдера показатель профессионализма - должность. Значит все начальники - профессионалы? Тогда, следую его же позиции - Президент и Правительство самые профессиональные в стране люди, и НИКТО не вправе их учить, как управлять страной. Однако, тут целый форум, тех кто знает лучше Президента и Премьера, КАК нужно управлять страной. А по всей стране таких наберётся не один миллион...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1126 : 30 Сентября 2013, 22:57:26 »

Опальный олигарх вслед за участницей Pussy Riot Толоконниковой рассказал, что происходит в российских колониях.
Михаил Ходорковский, экс-владелец ЮКОСа, отбывающий 11-летний срок в карельской колонии, вслед за участницей группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой рассказал, какое беззаконие творится в российских лагерях.

В своей новой заметке "Две стороны беззакония", которая также опубликована на сайте Ходорковского, опальный олигарх рассказал чем отличаются и чем похожи так называемые "красные" и "черные" зоны. Он оговаривается, что изменил имена в тексте статьи, а описываемые события произошли не в той колонии, где он находится сейчас.

Ходорковский утверждает, что не бывает зон, где соблюдается закон. И в так называемых "красных" зонах, и в так называемых "черных" царит беззаконие. При этом в обоих случаях все это держится на "взаимодействии администрации и бандитов, преследующие собственные, чаще всего сугубо корыстные интересы".

Ходорковский поясняет, что в "черных" зонах интерес преступников может быть в том, чтобы продавать наркотики, а в "красных" в основном занимаются вымогательством.

Ходорковский рассказал, самым распространенным методом воздействия в колониях являются избиения "разной степени интенсивности и тяжести". В основном избивают сами заключенные, по согласованию с администрацией колонии. Однако и сотрудники колонии любят "поразмяться", пишет Ходорковский. Чтобы иметь возможность подать на УДО во всех колониях придется заплатить.

Ходорковский пишет, что давно уже нет такой ситуации, когда бы в "черных" зонах всем заправляли уголовники, противостоящии администрации. На самом деле в "черных" зонах просто администрация действует "из-за спины криминала", а в "красной" зоне администрация на виду.

Впрочем, бывший владелец ЮКОСа рассказал, что в последнее время на зонах калечить людей стали меньше. Беззаконие насилия уступает место беззаконию "бюрократическому" - обычному беззаконию для всей страны. В силу вступают избирательное правоприменение, бумажки, регламенты и т.д.
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/09/30/922899-hodorkovskiy-bezzakonie-v-zonah-derzhitsya-na-vzaimodeystvii-administratsii-i-banditov.html

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1127 : 30 Сентября 2013, 23:00:30 »

Вон у Флайдера показатель профессионализма - должность. Значит все начальники - профессионалы?
дооо... ну не все. только те кто вам не перечит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1128 : 30 Сентября 2013, 23:36:42 »

Мин. Ладно! О чем спорить!? Да и не хочу спорить с профанами. Еще раз говорю "Не знаете системы - не судите". Напомню Ю.Семенова "У нас и генералы плачут". А сделать из генерала простую скотину выскребающую остатки из банок на помойке - вопрос только времени и небольшого. А  Т.  конечно не победит систему, но она достойна уважения. Только таких людей мало. Большинство "приспособленцы" , закрыв глаза и изгибаясь добывают себе УДО, хваля систему, ловя на лету любое желание гражданина начальника любого ранга, продавая всех за замутку, за любое послабление. Да и по эту сторону забора таких большинство, далеко ходить не надо - почитайте посты.
min@
Ветеран

« Ответ #1129 : 01 Октября 2013, 07:18:01 »

Мин. Ладно! О чем спорить!? Да и не хочу спорить с профанами. Еще раз говорю "Не знаете системы - не судите". Напомню Ю.Семенова "У нас и генералы плачут". А сделать из генерала простую скотину выскребающую остатки из банок на помойке - вопрос только времени и небольшого. А  Т.  конечно не победит систему, но она достойна уважения. Только таких людей мало. Большинство "приспособленцы" , закрыв глаза и изгибаясь добывают себе УДО, хваля систему, ловя на лету любое желание гражданина начальника любого ранга, продавая всех за замутку, за любое послабление. Да и по эту сторону забора таких большинство, далеко ходить не надо - почитайте посты.
Вот опять за рубль деньги! Небел, ткните мне пальцем, где я говорил, что в зонах всё так зачудительно? Не нужно мне хвостов пришивать. не комильфо это.
Я говорил не о зоне, а о том, что госпожа Толоконникова борется даже не за свои права. Она (выпрашивает) вытребывает себе льготы и поблажки. Используя шантаж и желание отдельных граждан видеть, как хреново в стране, где они живут.
Так что не нужно делать из неё героя. Хотя сегодня герои как раз таки те, кто любыми методами выбивает себе место по теплее.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1130 : 01 Октября 2013, 07:39:45 »

Помнится мина сетовал на инфантильность молодежи, ничего делать не хотят, а я тут зубами рву и поэтому я получаю. Что изменилось? Тот же самый герой нашего времени. Как и Толоконикова, какие то двойные стандарты.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1131 : 01 Октября 2013, 09:21:45 »

Вот опять за рубль деньги! Небел, ткните мне пальцем, где я говорил, что в зонах всё так зачудительно? Не нужно мне хвостов пришивать. не комильфо это.
Я говорил не о зоне, а о том, что госпожа Толоконникова борется даже не за свои права. Она (выпрашивает) вытребывает себе льготы и поблажки. Используя шантаж и желание отдельных граждан видеть, как хреново в стране, где они живут.
Так что не нужно делать из неё героя. Хотя сегодня герои как раз таки те, кто любыми методами выбивает себе место по теплее.
То есть нормально работающий туалет - это поблажка? Нормированный рабочий день - это поблажка? Условия содержания, соответствующие минимальным санитарно-гигиеническим нормам это тоже поблажка? По-моему это и есть права человека.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
nebel23
Ветеран

« Ответ #1132 : 01 Октября 2013, 09:33:38 »

А я не навешиваю на вас Мин знание или незнание зоны, а подвожу вас к мысли, что зона это всегда страшно для нормального человека и сломаться там 99 процентная гарантия, особенно,  в том случае если адм. поставила такую задачу, а судя по всей истории это и было ею поставлено. Приемы узнаваемы до мелочей. Отказы в УДО, посадка в "шкаф", наезд по "кормлению", перевод на "больничку" и т.д. Просто вы не знаете что за этим кроется. И надо быть очень смелым и сильным человеком что бы противостоять этому, тем более, что до конца срока осталось ничего и гораздо выгоднее упасть в "мешок" и спокойно "откинуться" став "приспособленцем", а не рисковать жизнью и здоровьем. Понятна и позиция Хасис которой "чалиться" с десятку - она и подобные ей будут повторять все то что выгодно адм. от того что Т. выторговывает  себе льготы, до того, что она сука и прочая  и этим самым купить себе и УДО и спокойное существование на весь оставшийся срок. И не герой Т., а человек который в этих условиях все же остался внутри себя человеком и не побоялся сказать, то что многие не имеют смелости сказать. Темы за что она сидит я не касаюсь это отдельный разговор.
min@
Ветеран

« Ответ #1133 : 01 Октября 2013, 10:25:27 »

То есть нормально работающий туалет - это поблажка? Нормированный рабочий день - это поблажка? Условия содержания, соответствующие минимальным санитарно-гигиеническим нормам это тоже поблажка? По-моему это и есть права человека.
Дим, я в начале написал, что в разговоре адвоката с зам начальника ИК четко прозвучало, что не за туалеты работающие она бьётся, не за человеческие условия жизни в колонии. А за то, что бы её перевели из швейного цеха в творческий и другой отряд. И по фиг, что эти переводы за счёт другого человека. Т.е. ей глубоко [вырезано цензурой] на остальных. Она всего лишь хочет сделать лёгкой СВОЮ жизнь, даже на зоне.
Небел, Вы будете сильно удивлены, но.... знаю... Поэтому и не говорю, что в колонии курорт или всё хорошо. Но... тут речь несколько об ином. И какая тут нужна смелость, что бы шантажом выбивать себе личные поблажки и льготы. И делает она это только при условии, что дело получило широкий резонанс в обществе. Если бы СМИ не раструбили о её голодовке, возможно её бы и не было. И т.д.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1134 : 01 Октября 2013, 10:27:58 »

Мина! Главное, что она хоть что-то делает! Она - не обычная (обывательница). Она свободна! Делает то, что хочет.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1135 : 01 Октября 2013, 10:29:37 »

Мина! Главное, что она хоть что-то делает! Она - не обычная (обывательница). Она свободна! Делает то, что хочет.

И то, что может.

Что бы в данных условиях выбивать себе поблажки и льготы есть гораздо более простой способ - приспособиться, прогнуться, молчать и т.п. Что бы действовать так, как она, безусловно нужна смелость.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 10:33:35 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1136 : 01 Октября 2013, 10:34:50 »

Ну конечно, она должна попу порвать, но спасти ВСЕХ, только это устроит мину. Хотя... я не уверена, он еще до чего-нибудь докопается  Facepalm
мина по-моему вообще ни во что не вдупляет. Естественно, что голодовка эффективнее, если о ней раструбили СМИ. Втихушку можно было бы плюнуть на нее, нехай дура помирает. А тут вроде нехорошо как-то получается  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #1137 : 01 Октября 2013, 10:40:55 »

Ну конечно, она должна попу порвать, но спасти ВСЕХ, только это устроит мину.

Не, она должна раскаяться и стойко переносить трудности выпавшие на её долю, после раскаяния её великодушно простят, патриарх примет её коленнопреклонённую, как блудного сына и остаток дней своих она проведёт в посте и молитве.  Крутой

Но не сложилось... Значит кто она? Прально эгоистичная сука и лгунья работающая на публику, шантажём добивающаяся места поближе к батарее.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 10:59:41 от ASK » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1138 : 01 Октября 2013, 11:15:25 »

Небел, Вы будете сильно удивлены, но.... знаю...
я тоже сильно удивлен. и про зону Вы, оказывается, всё знаете. Шокирован
но если педагогов с судимостью сейчас не бывает, значит опять "друья рассказали" Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #1139 : 01 Октября 2013, 11:16:59 »

... значит опять "друья рассказали" Улыбка

Ученики  RTFM Смеющийся

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости