LIFE
Постоялец
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
« Ответ #30 : 08 Февраля 2008, 11:28:08 » |
|
Любовь одна на всю жизнь? Мы постоянно находимся в движении - в процессе развития! Повезет, если вторая половина развивается совместно с Вами и Вам есть чему учиться друг у друга. Люди находятся вместе пока, могут дать что-то друг другу (не только материальные блага), а если резерв исчерпан люди расстаются и любовь проходит
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #31 : 08 Апреля 2008, 11:30:33 » |
|
да так не много...25 лет всего Просто отличный возраст!
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #32 : 08 Апреля 2008, 11:33:40 » |
|
сколько я за свой тяжёлый век не любила...сначало тепло ласка нежность..трепет,а потом чёта привыкаем и уже не интерестно... Что? длинный век-то? да так не много...25 лет всего Настоящей ИМХО не было. Было только влечение. Судя по описанным симптомам.
|
|
|
|
|
|
|
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 08 Апреля 2008, 11:48:02 » |
|
Любовь - это труд. Ежедневный, упорный. самое здравое замечание :) Да ну нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
|
|
« Ответ #34 : 09 Апреля 2008, 12:36:16 » |
|
Любовь - это труд. Ежедневный, упорный. самое здравое замечание :) Да ну нафиг! Конечно! Ведь иногда приходишь домой в кошмарном настроении, уставшая, как собака и обнаруживаешь, что вторая половина весь день играла в Линагу, а на кухне бардак, кошка не кормлена и чтобы тебе поесть надо в магазин сначала тащиться.... И вот тогда с трудом сдерживаешься, потому что любишь это лохматое чудовище :) (Вторая половина, знаю что прочитаешь, так что прими к сведению :) )
|
|
|
|
Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #35 : 09 Апреля 2008, 13:29:31 » |
|
Iriz_ka, какая знакомая история...
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #36 : 09 Апреля 2008, 13:36:18 » |
|
я не понял, у вас что, кошка не умеет готовить, убирать и не в состоянии накормить мужа? Гоните её! >:D
:) :) :)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 09 Апреля 2008, 13:43:17 » |
|
я не понял, у вас что, кошка не умеет готовить, убирать и не в состоянии накормить мужа? Гоните её! >:D
У нас кот. Характером весь в мужа (практически). Из любимых занятий - жрать и спать.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #38 : 09 Апреля 2008, 13:56:12 » |
|
Нужно всегда иметь в холодильнике замороженные продукты быстрого приготовления. НЗ опять же таки.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 09 Апреля 2008, 16:20:05 » |
|
Пельмени - это святое ))) правда в магазинах их в последнее время нормальных нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #41 : 09 Апреля 2008, 16:35:34 » |
|
Пельмени - это святое ))) правда в магазинах их в последнее время нормальных нет...
А я вот замороженную картошечку покупаю. Стоит не дорого. На сковородочку (обязательно чугунную) маслица поболе налить. Вывалить содержимое пакета. Закрыть крышкой жарить на максимуме периодически помешивая. Посолить и добавить лучку ближе к финалу. И ну наяривать за обе щеки, прямо со сковородки подливая соус или маянез, прямо стоя у плиты. Итого - мыть посуды минимум, готовить это дело 30 минут. Вкусно. Особенно когда жрать охота так что хоть на стенах извёстку лижи.
|
|
|
|
|
|
|
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
|
|
« Ответ #42 : 09 Апреля 2008, 16:45:31 » |
|
Которую картошку: фри или по-деревенски?
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #43 : 09 Апреля 2008, 16:48:02 » |
|
Которую картошку: фри или по-деревенски?
Фри которая.
|
|
|
|
|
|
|
Iriz_ka
Старожил
Счастлива!!!
|
|
« Ответ #44 : 09 Апреля 2008, 16:53:28 » |
|
Мда, любовь и картошка фри.... Эх, конец рабочего дня хочется любви и еды :)
|
|
|
|
|
|
|
|