Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 23:39:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  Этикет на дороге
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к начинающим водителям?
Обезьяна с гранатой
А куда от них деваться?!
Пускай ездят
Некоторые даже ничаво
Никак

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Этикет на дороге  (Прочитано 143882 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #30 : 13 Апреля 2012, 10:24:12 »

а я про лужи и брызги.
стараюсь не забрызгать, но пешики иногда сами такие раззявыыы... встанут возле лужи с ямой и глазищами хлопают. Шокирован
сами не хотят поберечься, так мне что, сопли им ещё может подтирать начать? Показывает язык Подмигивающий  

Это все правильно!!! (я вас не правильно поняла Строит глазки) Пешеходы порой настоящие камикадзе попадаются  Апстена
Оооо, ещё какие!!! Особенно бабули. Те ещё и перебегая дорогу в неположенном месте перед машиной, могут ещё и обматерить и палкой своей погрозить... Подмигивающий
black_shadow
Развитие портала
Новичок
*

« Ответ #31 : 19 Апреля 2012, 09:00:15 »

Что-то как-то вяло...давайте дельные советы начинающим давать, они ведь только официальные правила знают, да слегка управлять научились, а вот уметь выживать в потоке их никто не научил!!!

Изменить весь мир я не могу, но улучшить свой под силу!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #32 : 09 Июня 2012, 11:32:42 »

Инвалид  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Fancy
Ветеран

« Ответ #33 : 09 Июня 2012, 12:00:25 »

Что-то как-то вяло...давайте дельные советы начинающим давать, они ведь только официальные правила знают, да слегка управлять научились, а вот уметь выживать в потоке их никто не научил!!!
школу выживания открыть?  Смеющийся практика - самый лучший учитель. Ну и зеркала в помощь.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #34 : 10 Июня 2012, 10:18:15 »

Инвалид  Йа креведко

на все 4 колеса  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Зароков
Новичок
*

« Ответ #35 : 24 Июня 2012, 00:17:47 »

Меня лично задевает только одна фишка - коллеги автолюбители паркуются бывает где попало. Во дворе на газоне. Перед пешеходным переходом, закрывая обзор на переход.
А вот ещё одну фишку вспомнил. У нас в городе это актуально для ж/д переезда недалеко от центральной проходной СинТЗ. 50% ждут пока проедет поезд. 50 % едет по обочине, по встечке - бесячее поведение.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #36 : 24 Июня 2012, 15:58:25 »

Меня лично задевает только одна фишка - коллеги автолюбители паркуются бывает где попало. Во дворе на газоне. Перед пешеходным переходом, закрывая обзор на переход.
А вот ещё одну фишку вспомнил. У нас в городе это актуально для ж/д переезда недалеко от центральной проходной СинТЗ. 50% ждут пока проедет поезд. 50 % едет по обочине, по встечке - бесячее поведение.
А с работы? Вы забыли сказать что творится, как все трубники едут с работы, а переезд в это время закрыт???.... У меня складывается такое впечетление шо железнодорожники какбэ специальнро ждут 16-00 вечера и только потом начинают отправлять составы-причём исключительно в сторону богдановича Апстена Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Зароков
Новичок
*

« Ответ #37 : 24 Июня 2012, 18:39:52 »

А с работы? Вы забыли сказать что творится, как все трубники едут с работы, а переезд в это время закрыт???.... У меня складывается такое впечетление шо железнодорожники какбэ специальнро ждут 16-00 вечера и только потом начинают отправлять составы-причём исключительно в сторону богдановича Апстена Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Согласен на все 100. И асфальт с глубокими ямами и ж/д переезд со своим ж/д графиком и наглость и неуважение к окружающим - все эти явления и обстоятельства собрались в одном месте - около СинТЗ. 
Во
Ветеран

« Ответ #38 : 24 Июня 2012, 19:06:53 »

так они и с 7-00 до 8-00 неплохо прикалываются пуска по 4-5 составов, закрывая на 30-40мин переезд, а то и больше

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
pin
Администратор
Новичок

крадущийся писец

« Ответ #39 : 02 Июля 2012, 10:55:45 »

Уважаемый, а вам какая печаль? У вас машинка легонькая должна быть (если не поменял еще) и ее можно модернизировать, чтобы руль на себя, а вентилятор охлаждения радиатора разворачивался вниз и дул под-днище, ну вот как-то так в режиме вертикального взлета-посадки и пошел над переездами  Смеющийся

Глупый пингвин робко прячет...
Умный - смело достает!!!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #40 : 15 Июля 2012, 22:14:00 »

а я про лужи и брызги.
стараюсь не забрызгать, но пешики иногда сами такие раззявыыы... встанут возле лужи с ямой и глазищами хлопают. Шокирован
сами не хотят поберечься, так мне что, сопли им ещё может подтирать начать? Показывает язык Подмигивающий  

Это все правильно!!! (я вас не правильно поняла Строит глазки) Пешеходы порой настоящие камикадзе попадаются  Апстена
Оооо, ещё какие!!! Особенно бабули. Те ещё и перебегая дорогу в неположенном месте перед машиной, могут ещё и обматерить и палкой своей погрозить... Подмигивающий
тебе бы этой палкой совсем не помешало бы Подмигивающий
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #41 : 17 Июля 2012, 15:29:24 »

а я про лужи и брызги.

Ваше постоянное хамство ярко демонстрирует Ваш уровень воспитанности и интеллекта!!! И не более.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #42 : 17 Июля 2012, 22:20:45 »

а я про лужи и брызги.

Ваше постоянное хамство ярко демонстрирует Ваш уровень воспитанности и интеллекта!!! И не более.
исключительно в точку.
будь у меня палка бабули......
Трёха
Ветеран

« Ответ #43 : 20 Июля 2012, 11:54:04 »

тут еще поехали мы к колизею, время когда там парковка полностью забита и движение машин по парковке очень активно, дак вот едем мы по парковке ищем место, нам на встречу едет еще одна машинка все бы не чего на по парковке идет бабуля,  видимо тротуар не для нее изобрели. Вобщем очень эта бабуля нам под колесами мешала. Возле колизея я заметила, многие пешеходы ходят именно по парковке, а не по тротуару.

вперед к мечте!!!!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #44 : 20 Июля 2012, 12:51:19 »

тут еще поехали мы к колизею, время когда там парковка полностью забита и движение машин по парковке очень активно, дак вот едем мы по парковке ищем место, нам на встречу едет еще одна машинка все бы не чего на по парковке идет бабуля,  видимо тротуар не для нее изобрели. Вобщем очень эта бабуля нам под колесами мешала. Возле колизея я заметила, многие пешеходы ходят именно по парковке, а не по тротуару.

Ну, а как там идти-то?  Улыбка  Если только вилять по предложенном маршруту. Что сказать... Я уже об этом говорить устала. Автомобилистам - всё, пешеходам - всё меньше и меньше. Даже тротуар на центральной улице и тот умудряются изгонуть, чтобы ноги побили подольше.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости