Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:42:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.  (Прочитано 82861 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #120 : 14 Апреля 2012, 00:06:31 »

думаеш прям в кресле ОП?

да хз какие он еще кресла поназанимает до старости то  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
knjz
Старожил

« Ответ #121 : 14 Апреля 2012, 00:11:06 »

думаеш прям в кресле ОП?

да хз какие он еще кресла поназанимает до старости то  Йа креведко
так то его кресла все ниже и ниже...
Зачем БИС общественная палата? может кто ответить?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #122 : 14 Апреля 2012, 00:12:29 »

может кто ответить?

я ж уже в теме ответил  В замешательстве

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
homo sapiens
Старожил

« Ответ #123 : 14 Апреля 2012, 14:03:07 »

идеальных людей нет.  у каждого есть достоинства и недостатки.  А видеть все только в черном цвете, неконструктивно. если достоинства принесут пользу городу, что же в этом плохого?
knjz
Старожил

« Ответ #124 : 14 Апреля 2012, 14:55:43 »

идеальных людей нет.  у каждого есть достоинства и недостатки.  А видеть все только в черном цвете, неконструктивно. если достоинства принесут пользу городу, что же в этом плохого?
Так если бы...
Ток акто мне не верится что волчара облезший будет бегать по полю и козе капусту собирать...

Он же презирает обществоо вообще, а тут как в насмешку вылез... Кстати вам ли хомосапиенс этого не знать?
Вспомните как все происходило те же 7 лет назд,
Да и с Вами и с вашими коллегами...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Беспартийный
Гость
« Ответ #125 : 14 Апреля 2012, 21:04:15 »

Чтобы Бося отстаивал интересы граждан в Общественной палате города, ой, не смешите меня, спросите любого с Красногорки, в особенности дядюшку Моню и он за Босю, т.е. БИС, которого маленьким пинал под Ж в детстве, расскажет всё! Во-первых Бося трус! Во-вторых Бпся не любит людей, он держит их за быдло, в третьих - Бося любит продавать Родину или её маленький кусочек даже за кусочек ароматной жаренной курочки. Бося осень любит жаренную курочку, ему мама в детстве её очень часто жарила, в то время, когда соседи кушали то, что сейчас никто не кушает. Босю необходимо отправить на пенсию, причём скудную, на которую жил его папочка Изя, он же Исаак. Не допускайте Босю ни до одного поста, т.к. это очень противопоказано для Общества!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #126 : 14 Апреля 2012, 21:11:18 »

Не допускайте Босю ни до одного поста, т.к. это очень противопоказано для Общества!

приговор окончательный
обжалованию не подлежит ...

Беспартийный
Гость
« Ответ #127 : 14 Апреля 2012, 21:24:18 »

Не подлежит! 
knjz
Старожил

« Ответ #128 : 14 Апреля 2012, 23:48:16 »

идти в ОП он мог только послу публичного извинения перед тем обществом (очень большим слоем рабочих) которое так усердно травил, уничтожал зажимал, или пытался это сделать.
конечно очень трудно его сожрать, но непопытаться этому -грех.
Хотябы ради того чтоб он понял и почувствовал....

Насчет того что нереально это сделать - не смешите меня.
пятилетку назад это было сделано, но не завершено до своего логического конца...
А сейчас он постарел, рычагов таких уже нет, да и боятся его перестали...

Так что сожрать его можно

как там мэр сказал - будем держать руку на пулься пока пульс не исчезнет Боян!
? или
извинится как джумшут: "прошу понять и простить"

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #129 : 14 Апреля 2012, 23:50:04 »

Так что сожрать его можно

предупреждение !!
опасность  - можно подавиться  RTFM

sonetych
Ветеран

« Ответ #130 : 15 Апреля 2012, 05:53:56 »

Чтобы Бося отстаивал интересы граждан в Общественной палате города, ой, не смешите меня.....Не допускайте Босю ни до одного поста, т.к. это очень противопоказано для Общества!
Очень боюсь, что написанное про ....  правда. Из осторожного высказывания хомосапиенса я понял, что написанное правда. А если правда, то как можно? Астахов не в курсе?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #131 : 15 Апреля 2012, 11:18:26 »

Астахов не в курсе?

Астахов способствовал  Улыбка

yesus
Ветеран

« Ответ #132 : 15 Апреля 2012, 12:09:47 »

Во всей этой  "истории" с созданием искусственной прокладки в виде "шестёрки" между городским управлением и горожанами меня удивляют несколько вещей:
- отсутствие поддержки т.н.  "общественников" горожанами;
- наличие среди общественников откровенно ОДИОЗНЫХ личностей типа Бориса Смоляницкого;
- размытые цели, границы, задачи общественной палаты;
- отсутствие четко ОБОЗНАЧЕННОЙ ответственности за продвигаемые идеи;
- отсутствие открытости, прозрачности, доступности, понятности в организации и работе палаты.

P.S. Мне импонирует то, что с каждым днем все больше и больше становится  НЕДОВОЛЬНЫХ Астаховым горожан.
Что - то подсказывает мне, что именно для сглаживания прямых конфликтов создана им "ПАЛАТА № 6".
И это - позитивное решение Михаила.
knjz
Старожил

« Ответ #133 : 15 Апреля 2012, 13:02:33 »

P.S. Мне импонирует то, что с каждым днем все больше и больше становится  НЕДОВОЛЬНЫХ Астаховым горожан.
Что - то подсказывает мне, что именно для сглаживания прямых конфликтов создана им "ПАЛАТА № 6".
И это - позитивное решение Михаила.

Во! ппрям снайпер!
Смотри и нужно же было запихать туда человека которого пол города просто ненавидят....откровенно причем, всем сердцем так сказать.

Так что говорить об удовлетворении палатой №6 горожанами - совершенно несерьезно.

Вообще уже не раз просят прекратить писать против БИС. Так люди не понимают (кстати боря все проичтал тут)))), у него стимул должен появится доказать обратное. т.е. работать, иначе все пипец....

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #134 : 15 Апреля 2012, 13:26:26 »

которого пол города просто ненавидят....откровенно причем, всем сердцем так сказать.
Меня откровенно "умиляет", когда несколько форумчан начинает говорить от имени большинства горожан, благо, что ещё не от всех... Которые взяли на себя, так сказать, глас народа, интересно, кто же их на это уполномочил? По чьему заказу?

Но меня в ситуации с ОП интересует больше вот какой момент. Как может быть палата ОБЩЕСТВЕННОЙ, если выбирает её не общество а две структуры власти? И правильнее было назвать её не ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТОЙ, а каким-нибудь советом приближенных лиц?!
Я вот ещё понимал, когда такая палата, в своё время, появилась в Озёрске. там шла война между СД и мэром. Причём война не шуточная, с периодическим вмешательством губернатора, полпреда и администрации президента. Так вот там палата играла роль катализатора.
А в Каменске? насколько я понял особого противостояния между мэрией и депутатами в городе нет. А следовательно функции её должны быть несколько иными. И если действовать она должна в интересах ГОРОЖАН, то горожанами и избираться. Возможно в качестве представителей от различных с предприятий: заводов, образования, медицины, предпринимателей и т.д. Например УО само выбирает, КТО будет защищать их интересы вОП, Медицина выставляет СВОЕГО представителя, Союз предпринимателей своего. И так далее...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости