Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 02:50:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.  (Прочитано 82813 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #255 : 30 Апреля 2012, 23:25:08 »

Ага, как-то узко подошёл  к персоне.

Коммерсант на  общественной ниве.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #256 : 30 Апреля 2012, 23:28:03 »

ну не могут "наверх" другие пробиться, не-мо-гут В замешательстве

будем иметь что имеем  Йа креведко
А зачем "иметь" то? предлагаю - положить...  Йа креведко
И пусть сидят в своей песочнице и играются... хоть под руководством Геннадия Моисеева, хоть Бориса...  Смеющийся

knjz
Старожил

« Ответ #257 : 30 Апреля 2012, 23:30:22 »

Ага, как-то узко подошёл  к персоне.

Коммерсант на  общественной ниве.
мне кажется пятков бы подошел на роль председателя 6палаты. Хоть он и отморозился на гуругурации мэра, с кем не бывает.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
2632
Гость
« Ответ #258 : 30 Апреля 2012, 23:31:47 »

Ага, как-то узко подошёл  к персоне.

Коммерсант на  общественной ниве.
мне кажется пятков бы подошел на роль председателя 6палаты. Хоть он и отморозился на гуругурации мэра, с кем не бывает.
А ты чего на эту должность не заявился? Там должен быть именно активный общественник, а не коммерсант или приспособленец.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #259 : 30 Апреля 2012, 23:35:51 »

предлагаю - положить...  Йа креведко

покладено  Крутой

ибо чую - мне от этой палаты будет ни жарко ни холодно  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #260 : 30 Апреля 2012, 23:40:35 »

Не-не-не  Смеющийся от компресса всегда или жарко или холодно.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
knjz
Старожил

« Ответ #261 : 30 Апреля 2012, 23:48:37 »

А ты чего на эту должность не заявился? Там должен быть именно активный общественник, а не коммерсант или приспособленец.
я рылом не вышел.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
2632
Гость
« Ответ #262 : 30 Апреля 2012, 23:50:12 »

я рылом не вышел.
кто тебе это сказал?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #263 : 30 Апреля 2012, 23:52:30 »

кто тебе это сказал?

рыло  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
knjz
Старожил

« Ответ #264 : 01 Мая 2012, 00:10:07 »

я рылом не вышел.
кто тебе это сказал?
пермяков.:) некоторые из оп  считают  что просто боятся. На самом деле тут личностное. Спроси у смоли почему он туда пошел. За 3 недели до перетусовки уже было известно что боря пойдет в оп. Мне в администрации не поверили... А мы несовместимы. Говорю и делаю то что считаю нужным. На этот фактор никто не может повлиять.  да и некогда мне уже. Я реабцентр хочу открыть. Спциадистов уже нашел и психологов. Сертефицированных. Проблемка с помещением. Если в этом году откроем то свой долг я Родине и обществу отдал.

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #265 : 01 Мая 2012, 07:27:01 »

Как я поняла, эта "Общественная палата" типа кружка "кройки и шитья" при администрации,из разряда - "чтобы было",  т.е ни пользы, ни вреда от неё не будет... 

вся идея пошла же из Москвы - типа, страшно далека власть от народа - ей нужен канал дополнительный для получения "сигналов"...
Так и стала развиваться тема общественных палат и советов (например, ОНР при ЕР)

Так и наша "палата" должна была, в идеале, стать проводником народного мнения и народных советов в городскую власть (хотя, по большому, для этого должен служить городская дума - но у нас депутаны не этим занимаются).

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #266 : 01 Мая 2012, 07:28:08 »

чтобы не навешивать ярлыки и проверить полезность "палаты", давайте придумаем ей тестовое задание

Каменск. 21-й век
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #267 : 01 Мая 2012, 07:41:12 »

чтобы не навешивать ярлыки и проверить полезность "палаты", давайте придумаем ей тестовое задание

Вот! От слов к делу.  Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
sonetych
Ветеран

« Ответ #268 : 01 Мая 2012, 07:50:33 »

трудная задача. Так то это ....  http://www.slovari-online.ru/word/словарь-воровского-жаргона/кивалы.htm
 В палате много уважаемых мной людей, (когда каждый по отдельности) но по своей  роли (когда они вместе будут) это будут КК (кивалы каменские).
« Последнее редактирование: 01 Мая 2012, 07:57:53 от sonetych » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #269 : 01 Мая 2012, 08:16:04 »

трудная задача. Так то это ....  http://www.slovari-online.ru/word/словарь-воровского-жаргона/кивалы.htm
 В палате много уважаемых мной людей, (когда каждый по отдельности) но по своей  роли (когда они вместе будут) это будут КК (кивалы каменские).

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. Ох, как вы зашорены, ребята.  Непонимающий

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости