Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 22:43:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.  (Прочитано 82625 раз)
yesus
Ветеран

« Ответ #300 : 07 Мая 2012, 20:31:28 »

Лень ЧАВОЙ ТА.
Может по коньячку лучшеЕ?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #301 : 07 Мая 2012, 20:36:45 »

Лень ЧАВОЙ ТА.

ну вот так  всегда  Грустный

глаголом жечь страницы нЭта
а как до дела  - нет ответа
внатури, лучше коньячку
такИ дила не пишут с кондачку
...
умолк, нехай ОП живет как может
никто помочь ей уж не сможет ...

Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
knjz
Старожил

« Ответ #302 : 07 Мая 2012, 22:48:07 »

Был в волгограде. Я стараюсь с каждой командировки почерпнуть не только професианальных знаний,но и (как бы правильно назвать)духовных, и вообще разносторонних. В общем предложение мэру и его 6палатке. Видел как школьники г. Котово сажают деревья. Напротив каждого дерева эти же школьники установили маленькие мраморные дощечки.  В память погибшим в афганистане и чечне. Таблички пофамильные с датой рождения и смерти. Каждое дерево 1человек. Меня задело это очень сильно. Особенно когда мэр этого маленького города сказал ,буду молится что бы мы больше никого не потеряли,. Дети лет 16ти были. Мне кажется их это мероприятие тоже задело.  Вот както так

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
yesus
Ветеран

« Ответ #303 : 08 Мая 2012, 08:44:23 »

Лень ЧАВОЙ ТА.
ну вот так  всегда  Грустный
глаголом жечь страницы нЭта
а как до дела  - нет ответа
внатури, лучше коньячку
такИ дила не пишут с кондачку
...
умолк, нехай ОП живет как может
никто помочь ей уж не сможет ...

Йа креведко
Здря Вы так…
Так «переживаете».
Есть и ответ, есть и задания.
Да только «сурьезное» не поручают «имитирующим».
А в нашем случае шестой палатке пора бы и вымпел поднять с [/color]
 Йа креведко и двумя костьми наперевес.
Причем левая кость явно должна превосходить правую.
Ну, хотя бы по количеству активных концов.
Кстати, может кто разглядел в палатке какую – то иерархию – «горизонтальную» или «вертикальную».
Не, я допускаю, что ещё может быть диагональная иерархия.
Чо уж в ЦИРКЕ – то не разглядишь?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #304 : 08 Мая 2012, 15:41:29 »

Здря Вы так…
Так «переживаете».

аще не переживаю
а вот тонус темы поддерживаю
таки да

иначе памрЁть зараньше времени
и иже с ними

негоже
так думаю
вот

Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #305 : 08 Мая 2012, 15:43:29 »

«Девятка» мэра

Ирина Малашенко, директор школы № 19
    Александр Сажаев, руководитель ЧОП «Каменский страж»
    Юлия Партина, член городского родительского совета
    Антонина Голошейкина, директор ДЮСТШ
    Олег Лукин, дублер мэра 2009 года
    Александр Цуканов, создатель центра адаптивной физкультуры
    Леонилла Быковская, руководитель инициативной группы по строительству нового здания театра
    Геннадий Моисеев, историк
    Роберт Абдулин, бывший глава Синарского района

«Девятка» думы

Иван Беспутин, начальник жилищного отдела «Управляющей компании «Дирекция единого заказчика»
    Владимир Давыдов, председатель Каменск-Уральского городского отделения межрегиональной общественной организации ветеранов воздушно-десантных войск «Союз Десантников»
    Александр Доронин, председатель профсоюзного комитета ОАО «КУМЗ»
    Александр Иванов, заслуженный артист Российской Федерации, актер театра Драмы
    Людмила Криницына, директор МБУ «Санаторий «Каменская здравница»
    Надежда Поплыгина, заведующая библиотекой-филиалом № 12 ЦГБ им. А. С. Пушкина
    Николай Пятков, Почетный гражданин города, директор ЗАО «Пятков и К»
    Михаил Тушков, председатель Каменск-Уральского отделения Ассоциации юристов России
    Владислав Устюгов, директор Медиа-группы «Компас»

«Девятка» представителей некоммерческих организаций

Александр Кукарин, Каменск-Уральское местное отделение Свердловской областной общественной организации инвалидов военных конфликтов «Арсенал»
    Александр Котлов, Первичная профсоюзная организация Свердловской областной организации ГМПР ОАО «КУМЗ»
    Михаил Коваль, Региональная общественная организация Свердловской области «Предприниматель»
    Борис Смоляницкий, Южное отделение общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Свердловский области»
    Геннадий Перелешин, Каменск-Уральская городская общественная организация инвалидов войны и труда, ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, пенсионеров
    Владимир Тихонов, Общественная организация «Каменское межрайонное общество охотников и рыболовов»
    Ульяна Леготина, Территориальная общественная организация «Российский Союз Молодежи города Каменска-Уральского»
    Нина Лазукова, Синарская районная организация общественной организации «Всероссийского общества инвалидов»
    Евгений Шатунов, Свердловское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»

Это как? Шокирован

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
yesus
Ветеран

« Ответ #306 : 08 Мая 2012, 16:50:26 »

«Девятка» мэра

Ирина Малашенко, директор школы № 19
    Александр Сажаев, руководитель ЧОП «Каменский страж»
    Юлия Партина, член городского родительского совета
    Антонина Голошейкина, директор ДЮСТШ
    Олег Лукин, дублер мэра 2009 года
    Александр Цуканов, создатель центра адаптивной физкультуры
    Леонилла Быковская, руководитель инициативной группы по строительству нового здания театра
    Геннадий Моисеев, историк
    Роберт Абдулин, бывший глава Синарского района

«Девятка» думы

Иван Беспутин, начальник жилищного отдела «Управляющей компании «Дирекция единого заказчика»
    Владимир Давыдов, председатель Каменск-Уральского городского отделения межрегиональной общественной организации ветеранов воздушно-десантных войск «Союз Десантников»
    Александр Доронин, председатель профсоюзного комитета ОАО «КУМЗ»
    Александр Иванов, заслуженный артист Российской Федерации, актер театра Драмы
    Людмила Криницына, директор МБУ «Санаторий «Каменская здравница»
    Надежда Поплыгина, заведующая библиотекой-филиалом № 12 ЦГБ им. А. С. Пушкина
    Николай Пятков, Почетный гражданин города, директор ЗАО «Пятков и К»
    Михаил Тушков, председатель Каменск-Уральского отделения Ассоциации юристов России
    Владислав Устюгов, директор Медиа-группы «Компас»

«Девятка» представителей некоммерческих организаций

Александр Кукарин, Каменск-Уральское местное отделение Свердловской областной общественной организации инвалидов военных конфликтов «Арсенал»
    Александр Котлов, Первичная профсоюзная организация Свердловской областной организации ГМПР ОАО «КУМЗ»
    Михаил Коваль, Региональная общественная организация Свердловской области «Предприниматель»
    Борис Смоляницкий, Южное отделение общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Свердловский области»
    Геннадий Перелешин, Каменск-Уральская городская общественная организация инвалидов войны и труда, ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, пенсионеров
    Владимир Тихонов, Общественная организация «Каменское межрайонное общество охотников и рыболовов»
    Ульяна Леготина, Территориальная общественная организация «Российский Союз Молодежи города Каменска-Уральского»
    Нина Лазукова, Синарская районная организация общественной организации «Всероссийского общества инвалидов»
    Евгений Шатунов, Свердловское областное отделение Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд»

Это как? Шокирован
Четыре "девятки" - самое лучше предсказание для ОП.
FreeM@n
Новичок
*

« Ответ #307 : 08 Мая 2012, 20:56:04 »

Был в волгограде. Я стараюсь с каждой командировки почерпнуть не только професианальных знаний,но и (как бы правильно назвать)духовных, и вообще разносторонних. В общем предложение мэру и его 6палатке. Видел как школьники г. Котово сажают деревья. Напротив каждого дерева эти же школьники установили маленькие мраморные дощечки.  В память погибшим в афганистане и чечне. Таблички пофамильные с датой рождения и смерти. Каждое дерево 1человек. Меня задело это очень сильно. Особенно когда мэр этого маленького города сказал ,буду молится что бы мы больше никого не потеряли,. Дети лет 16ти были. Мне кажется их это мероприятие тоже задело.  Вот както так

Если бы задело, подошли и помогли бы, детей не задело они прониклись, а так только увидели предложение для мэра и 6палатки. Кто может тот делает, кто не может тот учит
knjz
Старожил

« Ответ #308 : 09 Мая 2012, 19:36:35 »

Если бы задело, подошли и помогли бы, детей не задело они прониклись, а так только увидели предложение для мэра и 6палатки. Кто может тот делает, кто не может тот учит
Левым людям всегда виднее что я чувствую и думаю...
 Апстена

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #309 : 10 Мая 2012, 02:01:07 »

судя по мнениям моих друзей, имеющих отношение к ОП и админитсрации, эйфория кончается - снова начинаются будни

Каменск. 21-й век
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #310 : 17 Мая 2012, 23:42:09 »

Паша не блей, говори как человек!
Это ваше частное мнение! Подмигивающий

ЭТо не частное мнение, а то что ты знаешь
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #311 : 17 Мая 2012, 23:43:41 »

Белинский, хочу с тобой встретится

это еще зачем?
Ъ

ЧТОБ ТЕБЕ МОРДУ НАБИТЬ
Ну вот и до угроз дошло. А по началу культурным прикидывался...  Шокирован
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #312 : 17 Мая 2012, 23:45:19 »

судя по мнениям моих друзей, имеющих отношение к ОП и админитсрации, эйфория кончается - снова начинаются будни

через будни начинается жизнь, а жизнь это разговоры, но только лично!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #313 : 18 Мая 2012, 10:14:34 »

Создание ОП - это попытка власти создавать гражданское общество сверху. Это пробовать опять перехитрить Б-га. Очередной дохлый номер. С хитростью в стране всё в порядке. Проблема с мудростью!
yesus
Ветеран

« Ответ #314 : 18 Мая 2012, 10:33:53 »

Создание ОП - это попытка власти создавать гражданское общество сверху. Это пробовать опять перехитрить Б-га. Очередной дохлый номер. С хитростью в стране всё в порядке. Проблема с мудростью!
Согласен!
Опять пытаются "анус" подсунуть под видом "бонуса".
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости