9 апреля Алексей Школьников

<< < (6/17) > >>

999:
Цитата: yesus от 09 Апреля 2012, 11:27:56

Цитата: 999 от 09 Апреля 2012, 10:30:10

Цитата: yesus от 08 Апреля 2012, 17:55:16

Алексей Рудольфович.
Как восстановить справедливость приватизации?
Как восстановить эффективность управления страной?

Алексей Рудольфович - будущий президент России? ;D

А у Вас, уважаемый "три девятый" есть документик с перечнем вопросов, которые задаются презикам, а какие "пофикам"?
Ну так ОПУБЛИКУЙТЕ, не прячьте информацию от ЗАБЛУДШИХ горожан.

:smile: Как спасти страну от терроризма, алкоголизма, высокой смертности? ;D

999:
Цитата: Мила от 09 Апреля 2012, 11:31:42

Сильно сомневаюсь, что Анна Петпровна хоть что-то в этом понимает рискнёт на подобные темы рассуждать в прямом эфире...  8)

Я не сомневаюсь, что у Анны Петровны найдутся свои соображения на эти темы, как и у господина Школьникова - очень сомневаюсь, что он ориентируется в местной политической географии. Разве что svoi подскажет. :smile:

Мила:
Цитата: 999 от 09 Апреля 2012, 11:35:44

Я не сомневаюсь, что у Анны Петровны найдутся свои соображения на эти темы, как и у господина Школьникова - очень сомневаюсь, что он ориентируется в местной политической географии. Разве что svoi подскажет. :smile:

Не в обиду, но мнение Анны Петровны по этим вопросам  мало кого интересует... :-\
А Школьникова всегда интересно послушать, поэтому он и может собрать большую зрительскую аудиторию...  :t:

fly der ®:
Цитата: 999 от 09 Апреля 2012, 12:35:44

Я не сомневаюсь, что у Анны Петровны найдутся свои соображения на эти темы,
может Вы и есть Анна Петровна ???, или название темы не видите? ;)

:smile:

999:
Нет, в моем имени другие буквы. :smile: Название темы и вопросы от форумчан абсолютно не вяжутся. Особенно про климат для развития малого бизнеса. :smile:

Ту Мила: Вы слышали мнение Анны Петровны? Ее пиарили так, как Школьникова по РИМ-ТВ и Интернет ресурсам? ;)

Дело -то не в конкретном интересном предприниматели, а в навязывании одного и того же лица. Понятно мэр мелькает по ТВ - это его обязанность, понятно Завьялов - выборы. А Школьников тадысь зачем? Обычный человек с не всегда зрелыми и не до конца сформулированными (как  и сформированными) мыслями). Прям Ельцин в 90-м. :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница