9 апреля Алексей Школьников
Мила:
Цитата: 999 от 09 Апреля 2012, 11:54:14
Дело -то не в конкретном интересном предприниматели, а в навязывании одного и того же лица. Понятно мэр мелькает по ТВ - это его обязанность, понятно Завьялов - выборы. А Школьников тадысь зачем?
Многие рассматривают Школьникова, как потенциального нового мэра города... rtfm
Цитата: 999 от 09 Апреля 2012, 11:54:14
Обычный человек с не всегда зрелыми и не до конца сформулированными (как и сформированными) мыслями). Прям Ельцин в 90-м. :smile:
А мне ( и не только мне) нравятся его "не до конца сформулированные" мысли... я их считаю вполне сформулированными... :t:
Сергей Бутырин:
999-есть предложение обсудить О.В. с А.П. в специальной теме. Предлагайте-с какими вопросами пригласим её?
Здесь пожл. пишите каверзные вопросы на сегодняшний вечер А.Р.Ш.у
yesus:
Алексей Рудольфович.
Вы поддерживаете вынужденную поддержку Чулпан Хаматовой нашего "всенародно" избранного президента?
elisej:
В Астрахани умирают 22 человека. Умирают за то, чтобы в России были честные выборы. Готов ли АРШ - в случае организации в Астрахани митинга в поддержку голодающих - поехать и поучаствовать в нем?
yesus:
Цитата: elisej от 09 Апреля 2012, 15:21:09
В Астрахани умирают 22 человека. Умирают за то, чтобы в России были честные выборы. Готов ли АРШ - в случае организации в Астрахани митинга в поддержку голодающих - поехать и поучаствовать в нем?
А Вы?
Навигация