Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 14:13:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Посудомоечная машина
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Посудомоечная машина  (Прочитано 9760 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #30 : 14 Апреля 2012, 11:10:39 »

мне жалко места и денег на неё.

ууу, жадюга ..

у нас помыть получается быстрее чем загрузить и выгрузить.

а вот этого вот нинада

пыс

либо вы святым духом питаетесь

ну тогда да, нинада

ну, и ребенка есть чем занять по дому. Улыбка

займешь вытаскиванием посуды из посудомойки и расставлением её, чистенькой, по шкапам

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
samoletov
Ветеран

« Ответ #31 : 14 Апреля 2012, 11:17:12 »

Сытый голодному не товарищщщщ.

У меня на кухне гарнитур поставить толком некуда, не то что какой-то подсобный агрегат.
А во-вторых, грязную посуду можно на десять раз перемыть вручную за то время, пока она будет париться в посудомойке.

А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #32 : 14 Апреля 2012, 11:24:53 »

Цитата: fly der ® от Сегодня в 12:05:49

мне жалко места и денег на неё.

ууу, жадюга ..
У меня на кухне гарнитур поставить толком некуда, не то что какой-то подсобный агрегат.
Плачущий
поможите, люди добре, на новую квартиру с огромной кухней. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #33 : 14 Апреля 2012, 21:08:31 »

А в -третьих

пока она будет париться в посудомойке.

ты будешь париццо на диване  RTFM

жысь ведь так коротка
так стоит ли её тратить на помойку посуды  Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #34 : 14 Апреля 2012, 21:30:49 »

ага, надо тратить её на диван. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #35 : 14 Апреля 2012, 21:34:18 »

ага, надо тратить её на диван. Улыбка

никто то меня не понимает  Плачущий

Blaze
Ветеран

« Ответ #36 : 14 Апреля 2012, 22:54:38 »

Кому то нравится капусту с морковкой выращивать. Кому то посуду мыть.

И какого мне рожна надо переубеждать в обратном?  В замешательстве Можно поставить на кухне телевизер, и пока моете посуду послушать любимый сериал. Послушать по тому, что либо каКчество, либо сериал.

А еще по телевизеру рекламируют моющее средство с кремом для рук. Как много я потерял (и мои близкие то же). Моешь посуду средством с реагентами расщепляющими животные жиры, а в это время в кожу рук втираются сплошные витамины. Ну как не купить два средства в одном флаконе.

Самое обидное для меня возникает когда отключают горячую воду. Поводов поворчать, в перекур на работе, стало гораздо меньше. Стиралка стирает, посудомойка моет... Горячей воды уходим минимум. В ЖКО сначала локти грызли, понять не могли. Пришлось объяснять.

Ни надо. Ни в коем разе не покупайте посудомоечную машину! Вы лишитесь в своей жизни столько интересного. Замачивание кастрюли с подгоревшей кашей. А как яичница любит приставать к чугунной сковородке, такое впечатление что это симбиоз.

При ручной мойке, ложки после третьей помывки, начинаете узнавать в лицо. А после пятой - начинаете здороваться, как со старыми приятелями.

Если у Вас газовая плита, то особая любовь возникает к чайнику. Желание, придать ему первоначальный блеск, возникает только когда в личном графике стоит геройский поступок.

Сейчас я уже со все большим трудом понимаю самоотверженность людей, которые моют посуду в ручную, в то время когда  их ждет четвероногий друг (диван).
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #37 : 14 Апреля 2012, 23:02:38 »

расчирикались кулики о своём болоте. Улыбка да нужная это машина, нужная. кто спорит то? или вы сами себе чтото доказываете или долю с продаж имеете? Смеющийся

вы ещё, кстати, баки водогрейные себе поставьте, а то мучаетесь там, на южном, при любом отключении горячей, с тазиками и кастрюльками. Грустный

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #38 : 14 Апреля 2012, 23:05:50 »

я б жизнь потратил
на стирку носок
грязных тарелок б -
тыщи
но устоять перед покупкой посудомойки и стиралки -
не смог
и лень вселенская в поисках меня теперь
по свету рыщет

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #39 : 15 Апреля 2012, 11:03:24 »

с этими машинами есть такая тема не очень мне понятная, "жесткость воды". в зависимости от которой настраивается расход соли, какова эта "жесткость" в нашем городском водопроводе?
Не заморачивался вообще и соль даже и не покупал. Покупаю ополаскиватель и средство кубиками, все... бачок для соли стоит пустой. Если при кипячении воды в чайнике накипи не образуется - значит с жесткостью все чики-пуки.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Fancy
Ветеран

« Ответ #40 : 15 Апреля 2012, 11:08:20 »

с этими машинами есть такая тема не очень мне понятная, "жесткость воды". в зависимости от которой настраивается расход соли, какова эта "жесткость" в нашем городском водопроводе?
Не заморачивался вообще и соль даже и не покупал. Покупаю ополаскиватель и средство кубиками, все... бачок для соли стоит пустой. Если при кипячении воды в чайнике накипи не образуется - значит с жесткостью все чики-пуки.
тоже соль не пользуем, уже около 5 лет посудомойке, красота. Про таблетки не скажу, ибо у нас компактная, она за цикл мойки не вымывает просто, берем порошок, для стекла хорошо еще с ополаскивателем.
Сейчас присматриваемся к новой, пока склоняюсь к индезиту 45 см в ширину. У кого какие впечатления?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #41 : 15 Апреля 2012, 11:16:21 »

Покупаю ополаскиватель и средство кубиками,

кубики рулят
интирисуюсь

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #42 : 15 Апреля 2012, 13:30:27 »

Покупаю ополаскиватель и средство кубиками,

кубики рулят
интирисуюсь
Для полноразмерной мойки да, беру "clean fresh" сразу большую банку
Есть еще какие то более "продвинутые" с волшебным шариком - но жаба давит, эти тоже отмывают нормуль

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
samoletov
Ветеран

« Ответ #43 : 15 Апреля 2012, 17:39:03 »

Кому то нравится капусту с морковкой выращивать. Кому то посуду мыть.

И какого мне рожна надо переубеждать в обратном?  В замешательстве Можно поставить на кухне телевизер, и пока моете посуду послушать любимый сериал. Послушать по тому, что либо каКчество, либо сериал.

А еще по телевизеру рекламируют моющее средство с кремом для рук. Как много я потерял (и мои близкие то же). Моешь посуду средством с реагентами расщепляющими животные жиры, а в это время в кожу рук втираются сплошные витамины. Ну как не купить два средства в одном флаконе.

Самое обидное для меня возникает когда отключают горячую воду. Поводов поворчать, в перекур на работе, стало гораздо меньше. Стиралка стирает, посудомойка моет... Горячей воды уходим минимум. В ЖКО сначала локти грызли, понять не могли. Пришлось объяснять.

Ни надо. Ни в коем разе не покупайте посудомоечную машину! Вы лишитесь в своей жизни столько интересного. Замачивание кастрюли с подгоревшей кашей. А как яичница любит приставать к чугунной сковородке, такое впечатление что это симбиоз.

При ручной мойке, ложки после третьей помывки, начинаете узнавать в лицо. А после пятой - начинаете здороваться, как со старыми приятелями.

Если у Вас газовая плита, то особая любовь возникает к чайнику. Желание, придать ему первоначальный блеск, возникает только когда в личном графике стоит геройский поступок.

Сейчас я уже со все большим трудом понимаю самоотверженность людей, которые моют посуду в ручную, в то время когда  их ждет четвероногий друг (диван).

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4509.msg384309.html#msg384309

А просто... залетел на огонёк.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #44 : 15 Апреля 2012, 18:59:22 »

Есть еще какие то более "продвинутые" с волшебным шариком - но жаба давит, эти тоже отмывают нормуль

у нас такие шли в подарок к машине, отмывают отлично, но тоже жаба давит их брать...

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского