Ну в обчем прогулка удалась.
Классически-ни х
я не нашли и устали фсе
. Сложно без Сан Саныча, который мог бы выступить в качестве экскурсовода но..но были весомые причины и Сан Саныч прийти не шмог-но зато он пришёл на "третью часть марлезонского балета"
На рисунке-примерная схема прогулки. По Пионерской вышли на аллею-которая в своё время вела в парк отдыха (предположительно это была аллея) затем наш путь пролегал к месту сьёмки, с которого была сделана фотография-расположенная у Сан Саныча на сайте ( Видите ли
некто Сидоров решил что прям таки енто место за 40 лет ничем не заросло и мы прям счас узреем вход в шахту-штольню и будет нам счастье). Но какие-то хады насадили там деревьев и они выросли и закрыли обзор и ракурс сьёмки.(Первую петельку по маршруту видите?) Печаль и досада ( Появились первые недовольные взгляды в группе сочуствующих краеведению
). С криком-"это всё фингня-я вам клянусь что знаю где второй вход в штольню-
мне Сан Саныч рассказывал-валите если что всё на него" группа единомышленников и сочуствующих краеведению рванула по берегу ..и совершенно случайно обнаружила-скажем так-мини рудник мини карьер ( чёрный кружочек) там так же был обнаружен-похоже как и не тронутый с тех пор ..блин-как сказать-то?...хм...ну пусть будет закопушка в горной породе-шибко правильной формы. Змей со страшной силы и изо всей мОчи залез в данную дыру и ..и откопал там пустую породу-сделав по пути выводы о том-что порода на этом месте закончилась и рабочие дальше копать перестали.
Общественность успокоилась и мы пошли далее-искать вход №2 в шахту-штольню. попбродя по месту (жёлтеньким) так и ничего не обнаружили хоть что то похожее-но примерное место -думаю нашли-некие косвенные признаки указывали на это. Да ещё такие авторитетные рассуждения от пользователей Тунгуса и Змея не оставили сомнений в том что правильно определили место входа в шахту-штольню
Далее наш маршрут пролегал по берегу Каменки и мы вышли к месту-скажем так-открытого склада. А может и не склада-а скажем здесь складировали руду что бы потом вывезти на склад-оснеовной. Огромное количество железной руды (по сравнению с другими местами) было обнаружено в зелёном кружочке
Далее опять пошли недовольные взгляды сочуствующих и единомышленников-ну ещё бы
. Мы же искали вход в шахту-штольню, а нашли руду
путь продолжился и тут я прокричал-"выкладываю последний козырь-счас то мы точно увидим ентот самый вход"- я точно знаю место-верьте мне друзья-
а если вы перечислите деньги на мой счёт то спасётесь от конца света ибо....ну ладно-это на другом форуме я пишу-перепутал В общем дошли до синенького кружочка-и опять ни фига не нашли-вернее не нашёл я....
Ну а потом всех просто всё зае
ло и мы рванули в гости к Калиным
Хотя по пути были жалкие попытки увести группу в глушь и ..и выпить весь помидоный рассол одному (зелёненький аппендицит-отделяющийся от основной красной линии видите?). Не удалось-в этом месте тоже не был найден вход..да там счас всё и разрыто
А в принципе повторюсь- прогулка удалась-присутствовали Змей с семьёй,Лариса, Алёна, Тунгус. Ну и я с супругой
Отдельное спасибо семье Калиных-тут вообще без разговоров и обсуждений , душевно посидели,
так же отдельное спасибо супруге Евгения Алёне-помидоры солёные маринованые-ваще весчь-а компотик-ммммммммммммммм-да нафиг эти штольни
Алёнке-респект и уважуха за подарки и волшебное зелье-которое навострило мне глазик , а 35-му которого я исчо лично не видел-но попробовал творение рук его и мозга-ваще респект и уважуха 2 раза ( хм-у тебя есть там исчо-приташшышь на следуюшшую прогулку?
)
Выводы-экскурсовод из Сидорова не очень( ну первый блин комом
)
Сан Саныча надо звать в следуюший раз и беречь его до экскурсии и никуда не пущать