Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 12:20:00

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Посудомоечная машина
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Посудомоечная машина  (Прочитано 9730 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #45 : 15 Апреля 2012, 23:28:32 »

...
Сейчас я уже со все большим трудом понимаю самоотверженность людей, которые моют посуду в ручную, в то время когда  их ждет четвероногий друг (диван).

http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4509.msg384309.html#msg384309

Свою первую полно размерную посудомойку поставил в двухкомнатной хрущевке. Предполагаю, рассказывать что такое хрущевка - не надо. Кухня там стандартная, а это значит - можно СИДЯ НА ТАБУРЕТЕ вытащить сковороду, поставить на плиту, достать яйца из холодильника, покушать за обеденным столом, запивая таким же образом приготовленным чаем. Уточню еще раз - СИДЯ НА ТАБУРЕТЕ, И НЕ ПЕРЕДВИГАЯ ЕГО ПО КУХНЕ.

На кухне у меня стояло: газовая плита, рабочий стол на метр двадцать, холодильник, мойка на пятьдесят, полно размерная посудомойка и хороший обеденный стол (за ним вполне комфортно могли разместиться четверо, а при желании пятеро). При этом на кухне можно разойтись вдвоем, а  хозяйка могла ни кого не беспокоя вытащить пирог из духовки.
Нанами
Ветеран

« Ответ #46 : 16 Апреля 2012, 09:10:25 »

расчирикались кулики о своём болоте. Улыбка да нужная это машина, нужная. кто спорит то? или вы сами себе чтото доказываете или долю с продаж имеете? Смеющийся

вы ещё, кстати, баки водогрейные себе поставьте, а то мучаетесь там, на южном, при любом отключении горячей, с тазиками и кастрюльками. Грустный
Чо? Не знаю как на остальном Южном, но в нашем доме отключение горячей воды - редкое событие (ттт)  Йа креведко

По теме - если бы кухня была большая + бабки лишние, купили бы наверное. А так - нафиг надо, и так на кухне не развернуться  Повесилсо Аэрогриль больше хочу, и то поставить некуда  Повесилсо
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #47 : 16 Апреля 2012, 14:12:18 »

А во-вторых, грязную посуду можно на десять раз перемыть вручную за то время, пока она будет париться в посудомойке.
блиннн, у меня так одна знакомая говорила Смеющийся только про стиралку. Мол, пока ваша стиралка два часа белье стирает, я на своем полуавтомате успею все перестирать, прополоскать в ванной и отжать в центрифуге. Ну некуда челу энергию девать - так бога ради.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
dimaner777
Новичок
*

« Ответ #48 : 23 Апреля 2012, 12:28:02 »

и немного о посудомоечных машинах

посудомойка
штука клевая
мойка плевая
жамк кнопку
и на диван попку

Улыбка

Смеющийся
да, решил бош брать, самые распространенные посудомойки и много отзывов хороших, и наверно все таки широкую 60 см, чтобы все влезало  Подмигивающий
тут о посудомоечных машинах много инфы, кто в муках выбора :)
Blaze
Ветеран

« Ответ #49 : 23 Апреля 2012, 21:50:40 »

Платить за название фирмы не всегда обосновано. BEKO много лет много лет эксплуатации. Себя оправдала. Без поломок.
yankee
Ветеран

« Ответ #50 : 24 Апреля 2012, 05:24:36 »

Сейчас присматриваемся к новой, пока склоняюсь к индезиту 45 см в ширину. У кого какие впечатления?
у меня была на 45, там проблема 2 сковороды засунуть и кастрюлю одновременно. ИМХО 60 лучше и приветливей
Nebulus
Старожил

« Ответ #51 : 25 Апреля 2012, 09:42:37 »

кухня 2,5 в квадрате.
когда в магазинах появились компактные машины придумал встроить такую под мойку. влезла одновременно избавив от вечного хламовника под мойкой..  Крутой
за дверками мойки не портит интерьер как и встраиваемая. пользуюсь 2 года.
предпочитаем таблетки, т.к. порошок слипается когда намокает и требует аккуратности при насыпании в маленький загрузочный кармашек..
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости