Все обязаны поставить (или обновить) счетчики за свой счет.

<< < (3/12) > >>

Svets777:

А теперь попробуйте отнести в поверку электросчетчик 60-х, 70-х годов выпуска... :)

такие лет десять тому назад вроде уже убирали.  :o
 мне ьольше не понравилось, когда я заказывала тех условия. Для частных лиц, стоимость этих самых тех. условий 550 рублей, до 15- ти кВт.Естественно, что любой здравомыслящий человек будет делать заявку на 15 кВт, а тебе следует сразу ответ, на этой улице столько не получиться. Лично я час по кабинетам ходила и обьясняла, что это их проблемы, но никак не мои. Доказала. Да, вроде при смене счётчика требуют тех. условия или в многоквартирных домах не знаю, может и по- другому.

Lady Marie:
Цитата: Dimm от 06 Мая 2012, 13:36:00

Любые измерительные приборы, в том числе и счетчики, подлежат регулярной поверке в соответствующих органах. [/quote]

ну вот пусть "органы" придут, произведут проверку и выдадут предприсание, что прибор неисправен и нуждается в замене. На данный момент никаких официальных проверок не было. Некая дама принесла извещение о том, что ОБЯЗАНЫ установить или заменить в течение 30 дней за свой счет... ей на счетчик указали, на что она фыркнула, типа "эти счетчики старющие и давно работают неправильно"...ога :o нормально, нет? у нее видать глаз-алмаз, раз она без всякой экспертизы в этом уверена....
я уж не говорю о том, что в квартире может мать-одиночка живет с детьми или одинокий пенсионер, который вот при всем желании не подорвется 2,5 штуки выложить в течение 30 дней.

Svets777:
Цитата: Lady Marie от 06 Мая 2012, 14:19:46

вот при всем желании не подорвется 2,5 штуки выложить в течение 30 дней.

:o полторы штуки, двухтарифный, в прошлом году.  :o

Larissa:
Цитата: Svets от 06 Мая 2012, 14:38:12

Цитата: Lady Marie от 06 Мая 2012, 14:19:46

вот при всем желании не подорвется 2,5 штуки выложить в течение 30 дней.

:o полторы штуки, двухтарифный, в прошлом году.  :o

Непринципиальная разница. Все равно эта сумма большая для любого.

min@:
Я себе ставил САМ. Купил в магазине и поставил. После пригласил техника для опечатывания. Ни каких проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница