14 мая. Качество горячей воды Каменска. Шмыков Алексей
knjz:
Цитата: svoi от 12 Мая 2012, 23:27:41
Смысл в трансляции? Без чётких вопросов поставленных конкретным человеком, желающим найти выход. А не просто поскандалить, заработать (заработать славу защитника, да и реальные деньги за % с процессов) на выпячивании проблемы.
Вчера по звонку жителя выезжали на собрание жильцов у Мегапицы. Корреспондент Компаса+жильцы+Барсуков-все убегают от камеры. Никто не готов от СЕБЯ высказать проблему. Сегодня целый день названивают с просьбой не показывать как они бегали. Вы за нас всё поделайте, чтоб всё хорошо стало и чтоб денег ещё дали... но без нашего участия-вот позиция 95% горожан.
Кто готов из форумчан, умных, острых на клаву, информированных, по скайпу участвовать в обсуждении?
вот я лично всегда с уважением относился к вашим высказываниям. Но по поводу мегапицы... Я сам там был. От камеры не бегал. Ваши телевизионщики проявили максимум некомпетенции. Когда один армянин сказал что это наше телевидинее приехало снимать стадо баранов. Можно было и слово независимлсти сказать. А то я спустя сутки узнал че за тв там было. Кроме того тв эти армяне и мешали. Тактику базара применили... И еще им лучше бы было приехать в час ночи да поснимать что там происхожит.
Тролль:
Цитата: elisej от 13 Мая 2012, 16:20:45
И кому она нужна "модернизированная Синарская ТЭЦ"
ну деньги то выделенные на модернизацию точно кому то нужны krevedko
999:
Цитата: elisej от 13 Мая 2012, 16:20:45
И кому она в будущем нужна "модернизированная Синарская ТЭЦ" с технической водой и десятками км трубопроводов, сработанных еще прорабами Рима, кроме самого трубного завода, если курс, по всей логичной вероятности, будет взят на строительство внутриквартальных блочных котельных? А деньги на модернизацию ТЭЦ пролоббировали в Москве (формально в рамках программы моногородов) очень грамотные менеджеры Трубной металлургической компании. Мэрия выступала здесь не лоббистом, а исполнителем. И в мэрии это, кому надо, знают.
И еще (так сказать, апропо): федеральный бюджет - это тоже деньги собранные с сел и городов России, а не личный подарок Путина кому-то.
Вот к чему это понаписали? ;) Мух с котлетами смешали и приправили давно известным соусом? Вы ничего нового не сказали окромя тщетности модернизации Синарской ТЭЦ. Для меня это новость.
elisej:
Вы ж считаете себя журналистом, вот и знайте.
Может вы и тарифы на этот год "модернизированной Синарской ТЭЦ", утверженные РЭКом, не знаете? Пожалуйста.
Горячее водоснабжение, отпускаемое через тепловую сеть (руб./Гкал):
с 16 марта по 30 июня: население - 703, прочие - 595;
с 1 июля по 31 августа: население - 745, прочие - 631;
с 1 сентября по 31 декабря: население - 943, прочие - 799.
И бонусом, так сказать: "Если, в конце лета будут сильно повышены тарифы на электричество, это, людей, аполитичных и составляющих верную опору Путина, взбесит гораздо сильнее, чем разговоры про честные или нечестные выборы..." (Леонид Радзиховский, "Эхо Москвы").
http://tecsinara.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=11
http://echo.msk.ru/programs/personalno/887149-echo/#element-text
999:
Уж кем я себя считаю, можно мне решать, а не вам? Я про модернизацию, мне про тарифы с грядущей революцмонной ситуацией.
Вы считаете модернизацию Синарской ТЭЦ никчемной?
Навигация