14 мая. Качество горячей воды Каменска. Шмыков Алексей
elisej:
Вы же у нас специалист неопределенного профиля, вам лучше знать.
Моя прямая речь:
"И кому она в будущем нужна "модернизированная Синарская ТЭЦ" с технической водой и десятками км трубопроводов, сработанных еще прорабами Рима, кроме самого трубного завода, если курс, по всей логичной вероятности, будет взят на строительство внутриквартальных блочных котельных?"
999:
Цитата: elisej от 13 Мая 2012, 17:34:18
Вы же у нас специалист неопределенного профиля, вам лучше знать.
Моя прямая речь:
"И кому она в будущем нужна "модернизированная Синарская ТЭЦ" с технической водой и десятками км трубопроводов, сработанных еще прорабами Рима, кроме самого трубного завода, если курс, по всей логичной вероятности, будет взят на строительство внутриквартальных блочных котельных?"
Вы уверены, что модернизированная Синарская ТЭЦ будет поставлять техническую воду?
elisej:
... Программа могогородов вообще-то официально завершена, отчеты освоения средств, выделенных безвозмездно, сданы...
999:
Цитата: elisej от 13 Мая 2012, 17:40:52
... Программа могогородов вообще-то официально завершена, отчеты освоения средств, выделенных безвозмездно, сданы...
Это - к господину Шмыкову.
На мой вопрос Вы так и не ответили.
elisej:
Программа завершена, деньги освоены, вода из крана - техническая... Какой вам ответ еще нужен, кроме констатации фактов?
Официоз?
Пожалуйста.
"В соответствии с постановлением правительства Свердловской области «Об утверждении долгосрочной программы «Комплексный план модернизации города Каменска-Уральского свердловской области»… в период с 2010 по 2012 год должна быть проведена реконструкция теплоэлектроцентрали, обеспечивающей теплоснабжение Синарского района города Каменска-Уральского. Завершение реконструкции и ввод в эксплуатацию намечено на 2012 год".
http://tecsinara.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=3
Навигация