Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 22:14:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Виктор Якимов планирует вернутся в кресло главы Каменска
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Виктор Якимов планирует вернутся в кресло главы Каменска  (Прочитано 5787 раз)
Беспартийный
Гость
« : 17 Мая 2012, 09:23:29 »

Вчера в ходе беседы с одним свердловским чиновником просочилась инфа, что ВВЯ планирует вернуться в кресло главы Каменска. Правда это или нет, покажет время. Но вопрос у меня по этому поводу: вернуться через 4 года или как-то по другому?
Артемка
На самом деле я хороший)))
Новичок
*

« Ответ #1 : 17 Мая 2012, 09:30:58 »

Нынешнего снимем, старого поставим. Какие проблемы то?  Подмигивающий Я за ВВЯ!  Афро
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2 : 17 Мая 2012, 09:51:32 »

Но вопрос у меня по этому поводу: вернуться через 4 года или как-то по другому?
Всё может быть...  если кто заметил, идёт полная замена кадров во властной вертикали.

Предполагаю, что может быть использована "мишаринская" схема -- на работу в Москву или Екб.
ИМХО:  максимум, что  грозит  ВВЯ -- быть И.О. ...  и то, сильно сомневаюсь ( возраст, да и не торт уже)   В замешательстве

Упрёмся - разберёмся поживём - увидим...  

elisej
Старожил

« Ответ #3 : 17 Мая 2012, 10:10:44 »

Но вопрос у меня по этому поводу: вернуться через 4 года или как-то по другому?
Всё может быть...  если кто заметил, идёт полная замена кадров во властной вертикали.

Предполагаю, что может быть использована "мишаринская" схема -- на работу в Москву или Екб.
ИМХО:  максимум, что  грозит  ВВЯ -- быть И.О. ...  и то, сильно сомневаюсь ( возраст, да и не торт уже)   В замешательстве

И.о. по уставу города в случае досрочной отставки мэра может быть только один из его замов. 
   А так обсуждать здесь нечего. Подобные слухи-гипотезы напоминают известный старый анекдот о человеке, который прислал сэру Ейцу, главе Королевского статистического общества, вопрос: «Вы знаете, сэр, я заметил, что все короли английской династии по имени Генрих, умирали по пятницам. Означает ли это, что пятница является роковым днем для королей нашей династии по имени Генрих?» На что сэр Ейц ответил: «Ваша гипотеза не противоречит фактам, рекомендуем продолжать наблюдения».
Мила
Ветеран

« Ответ #4 : 17 Мая 2012, 10:24:21 »

И.о. по уставу города в случае досрочной отставки мэра может быть только один из его замов.

Так в России - закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло...  Рот на замке
да и меняют старые/принимают новые законы у нас в последнее время очень лихо...  Йа креведко

А так обсуждать здесь нечего. Подобные слухи-гипотезы напоминают известный старый анекдот о человеке, который прислал сэру Ейцу, главе Королевского статистического общества, вопрос: «Вы знаете, сэр, я заметил, что все короли английской династии по имени Генрих, умирали по пятницам. Означает ли это, что пятница является роковым днем для королей нашей династии по имени Генрих?» На что сэр Ейц ответил: «Ваша гипотеза не противоречит фактам, рекомендуем продолжать наблюдения».

Однако, подобный слух-гипотеза, в отношении Мишарина, вполне себе подтвердился и стал реальностью...  Крутой
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 10:27:12 от Мила » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #5 : 17 Мая 2012, 10:26:22 »

в отношении Мишарина,
рано или поздно всё равно чтото бы произошло. это как предсказать снег. он тоже всё равно когда-нибудь пойдет. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #6 : 17 Мая 2012, 10:27:51 »

Однако, подобный слух-гипотеза, в отношении Мишарина, вполне себе подтвердился и стал реальностью...  Крутой

«Ваша гипотеза не противоречит фактам, рекомендуем продолжать наблюдения».

Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Мила
Ветеран

« Ответ #7 : 17 Мая 2012, 10:28:59 »

в отношении Мишарина,
рано или поздно всё равно чтото бы произошло. это как предсказать снег. он тоже всё равно когда-нибудь пойдет. Йа креведко
Вот я говорю:

Мила
Ветеран

« Ответ #8 : 17 Мая 2012, 10:30:57 »

«Ваша гипотеза не противоречит фактам, рекомендуем продолжать наблюдения».

Крутой
Спасибо за разрешение рекомендацию...   Крутой

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #9 : 17 Мая 2012, 12:33:32 »

На заседании думы вводятся изменения в Устав города, согласно которым упраздняется должность главы и вводится должность сити-менеджера, на которую думой единогласно назначается Якимов - куда уж проще...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
homo sapiens
Старожил

« Ответ #10 : 17 Мая 2012, 12:45:40 »

агентство ОБС работает. понаблюдаем.
elisej
Старожил

« Ответ #11 : 17 Мая 2012, 21:13:02 »

На заседании думы вводятся изменения в Устав города, согласно которым упраздняется должность главы и вводится должность сити-менеджера, на которую думой единогласно назначается Якимов - куда уж проще...
  Разочарую: все изменения Устава, касающиеся структуры органов местного самоуправления (городская Дума и глава города), вступают в силу по истечении полномочий действующих главы и Думы. ФЗ-131.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 21:23:49 от elisej » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #12 : 17 Мая 2012, 21:18:13 »

агентство ОБС работает. понаблюдаем.
Вот она - основная функция пресс-службы ))))
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #13 : 17 Мая 2012, 23:20:52 »

Разочарую: все изменения Устава, касающиеся структуры органов местного самоуправления (городская Дума и глава города), вступают в силу по истечении полномочий действующих главы и Думы. ФЗ-131.
Полномочия то могут ведь истечь по разным причинам, не так ли? :)

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
elisej
Старожил

« Ответ #14 : 18 Мая 2012, 00:09:16 »

У  городской Думы - никак такого быть не может, даже теоретически. Как вы себе это представляете? 25 депутатов внезапно умирают? 25 депутатов пишут заявления о досрочном прекращении полномочий? 25 депутатов одновременно совершают уголовно наказуемое преступление и осуждены? 25 депутатов враз переходят на оплачиваемую работу в мэрию?
  Тема - из области ФАНТАСМАГОРИИ. Зачем? Или у вас есть примеры таких муниципальных дум?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 00:19:13 от elisej » Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости