Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #30 : 11 Июля 2014, 09:50:26 » |
|
интересный факт из жизни пешеходного мостика на Каменке. Не знал про это
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? я со стороны моста через забор лазил к Пяткову. У них в цехе в 80-х был терракт. в ящик одному рабочему положили бомбу из мести. рабочему оторвало кисть. Пятков (придумал) и напугал жену: у террориста нашли еще одну бомбу в шкафчике, на которой надпись "Пятков" шютка киркуду у Пяткова был цех на ЭМЗ ?..Пятков-это тот-который колокола льёт?..а зачем вы к нему лазили? Не слышал, чтобы Николай Геннадьевич работал на ЭМЗ. К тому же он всю жизнь литьем занимался (металлургом был). А какая металлургия на электромеханическом? В городе много Пятковых. И в районе тоже. Пятковых, понятное дело, много. Но Zelez говорит, что это тот самый - Н.Г. Раз говорит, значит точно знает.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Zelez
Старожил
Плесни мне из бака "Агдаму"
|
|
« Ответ #31 : 11 Июля 2014, 11:11:24 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? я со стороны моста через забор лазил к Пяткову. У них в цехе в 80-х был терракт. в ящик одному рабочему положили бомбу из мести. рабочему оторвало кисть. Пятков (придумал) и напугал жену: у террориста нашли еще одну бомбу в шкафчике, на которой надпись "Пятков" шютка киркуду у Пяткова был цех на ЭМЗ ?..Пятков-это тот-который колокола льёт?..а зачем вы к нему лазили? Не слышал, чтобы Николай Геннадьевич работал на ЭМЗ. К тому же он всю жизнь литьем занимался (металлургом был). А какая металлургия на электромеханическом? В городе много Пятковых. И в районе тоже. Пятковых, понятное дело, много. Но Zelez говорит, что это тот самый - Н.Г. Раз говорит, значит точно знает. точно знаю. там был литейный участок. и Николай Геннадьевич по приезде в Каменск устроился туда работать
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #32 : 11 Июля 2014, 11:18:05 » |
|
Тогда все логично.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #33 : 11 Июля 2014, 11:23:12 » |
|
Спасибо, интересно. Только года и даты заметки опять нет А какой ЭМЗ прок от моста в этом месте? Или у них проходная со стороны моста была? я со стороны моста через забор лазил к Пяткову. У них в цехе в 80-х был терракт. в ящик одному рабочему положили бомбу из мести. рабочему оторвало кисть. Пятков (придумал) и напугал жену: у террориста нашли еще одну бомбу в шкафчике, на которой надпись "Пятков" шютка киркуду у Пяткова был цех на ЭМЗ ?..Пятков-это тот-который колокола льёт?..а зачем вы к нему лазили? Не слышал, чтобы Николай Геннадьевич работал на ЭМЗ. К тому же он всю жизнь литьем занимался (металлургом был). А какая металлургия на электромеханическом? Ну невсю жизнь литьем занимался. Было дело он работал и в механическом цехе. Но конечно в основном литьё.Начал свою производственную деятельность с литья корпусов и деталей для двигателя Москвич 412
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2014, 11:29:19 от Zelez »
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #34 : 11 Июля 2014, 11:34:00 » |
|
Ну невсю жизнь литьем занимался. Было дело он работал и в механическом цехе. Но конечно в основном литьё.Начал свою производственную деятельность с литья корпусов и деталей для двигателя Москвич 412.
Это была самодеятельность или выпускалось у нас в промышленных масштабах? И где?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #35 : 11 Июля 2014, 11:40:16 » |
|
Ну невсю жизнь литьем занимался. Было дело он работал и в механическом цехе. Но конечно в основном литьё.Начал свою производственную деятельность с литья корпусов и деталей для двигателя Москвич 412.
Это была самодеятельность или выпускалось у нас в промышленных масштабах? И где? Не.. Фсё официально. На Уфимском моторостроительном производственном объединении. В качестве ширпотреба там делали двигатели к Москвичам.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2014, 11:43:03 от Zelez »
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #36 : 11 Июля 2014, 17:29:42 » |
|
Это была самодеятельность или выпускалось у нас в промышленных масштабах? И где? Не.. Фсё официально. На Уфимском моторостроительном производственном объединении. В качестве ширпотреба там делали двигатели к Москвичам. Т.е. Н.Г. Пятков работал в Уфе?
|
|
|
|
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #37 : 11 Июля 2014, 20:33:31 » |
|
Это что ли упавший мостик?
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 11 Июля 2014, 20:38:35 » |
|
Опоры от него, наверное?
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #39 : 12 Июля 2014, 08:57:33 » |
|
Я не знаю, как выглядел тот мост. Так то это должен быть он. А трубы вон они, рядом лежат. Причем их там больше 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 12 Июля 2014, 11:03:22 » |
|
Это была самодеятельность или выпускалось у нас в промышленных масштабах? И где? Не.. Фсё официально. На Уфимском моторостроительном производственном объединении. В качестве ширпотреба там делали двигатели к Москвичам. Т.е. Н.Г. Пятков работал в Уфе? Ну да. Несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #41 : 12 Июля 2014, 11:16:46 » |
|
чото мы не по теме удалились
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 12 Июля 2014, 11:19:59 » |
|
раз уж пошла такая пьянка.Пятков Н.Г.-командир взвода средних танков
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #43 : 12 Июля 2014, 11:22:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 12 Июля 2014, 12:06:28 » |
|
Я не знаю, как выглядел тот мост. Так то это должен быть он. А трубы вон они, рядом лежат. Причем их там больше 1 шт. Из воды только одна труба торчит. Никогда не думал, что это мост. Больше остатки трубопровода напоминало - слишком узкий. Если разрисованное фиолетовым - это опора, то метра полтора шириной. Обратите внимание, как опоры действующего моста ограждены от реки стальным профилем.
|
|
|
|
|
|
|
|