Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 19:44:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО  (Прочитано 57284 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #180 : 20 Июня 2012, 21:39:03 »

Ви что есть кушать? Работаю больше 10 лет на КУМЗЕ, НИКОГДА ТАМ НЕ ПОЛУЧАЛИ РАБОЧИЕ ПО 40-50 ТЫСЯЧ. даже в горячих цехах, на пусках было по 40, дак они там жили, домой поспать ходили и покущать, по 16 часов на заводе, каждый день!!!
Может Вы не там работаете. Или работаете на 10-12 т.р.?
У меня друг по договору работает 1 день в неделю на КУМЗе, получает за 4 дня десятку.
У меня 60 человек в смене работают месяц за двацадку и то не каждый раз, что снова городите?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #181 : 20 Июня 2012, 21:56:51 »

Ви что есть кушать? Работаю больше 10 лет на КУМЗЕ, НИКОГДА ТАМ НЕ ПОЛУЧАЛИ РАБОЧИЕ ПО 40-50 ТЫСЯЧ. даже в горячих цехах, на пусках было по 40, дак они там жили, домой поспать ходили и покущать, по 16 часов на заводе, каждый день!!!
У меня друг по договору работает 1 день в неделю на КУМЗе, получает за 4 дня десятку.
У меня 60 человек в смене работают месяц за двацадку и то не каждый раз, что снова городите?
Видимо КАК работать!!! И ГДЕ!!!
"Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть." (с)
Если Вы е получаете, это не значит, что так везде.
R5SK
Ветеран

« Ответ #182 : 20 Июня 2012, 22:43:35 »

Видимо КАК работать!!! И ГДЕ!!!
"Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть." (с)
Если Вы е получаете, это не значит, что так везде.
Вы, извините, кхм, неумный человек? Раз я работаю в одном цехе, то общаюсь с людьми с других, примерно одинаковый срез рабочих по КУМЗУ, не получали они по 40-50, никогда. Так что хватит городить чушь. Извините ещё раз, но вы это заслужили. Сам там не работаю, знаю одного человека, и несу чушь что все получали по 40-50 тыщ.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #183 : 20 Июня 2012, 22:53:35 »

Вы, извините, кхм, неумный человек? Раз я работаю в одном цехе, то общаюсь с людьми с других, примерно одинаковый срез рабочих по КУМЗУ, не получали они по 40-50, никогда. Так что хватит городить чушь. Извините ещё раз, но вы это заслужили. Сам там не работаю, знаю одного человека, и несу чушь что все получали по 40-50 тыщ.
Отнесите это к себе, я про глупость. А потом научитесь читать!!!
Соседи, работники КУМЗ, УАЗ, Мясокомбината, Демидовского. Мне всегда было смешно слушать, как они ругаются, что зарплату снизили, и они получают теперь не 40-50, а 25-30 т.р.
Такова была изначально фраза. И своим соседям и друзьям, я как-то склонен верить больше, чем какому-то молодому хамовитову челу на форуме.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #184 : 20 Июня 2012, 22:55:22 »

Простите ещё раз... а не подскажете КЕМ работает ваш друг...? А то знаете.. есть и на СИНТЗ люди, которые заключили договоры..но по-модному-контракты..и у них нууууууууууууочень хорошая зарплата.Это начальники цехов
Касаемо знания ТК. вы правы-в договоре трудовом чтко и ясно прописано сколько я зарабатываю за час, голый тариф, скажем так, но есть одна хитрая закавыка-никто вам в договоре на работника-простогосмертного не укажет сколшько он сможет заработать в месяц..Ну скажем с точностью до 300 руб. это раньше так было (я писал. мужики говорили) а щас-нифига.. Пример? пожалуйста-час ,мой час, (о как сказал Йа крут! Йа креведко) работы на заводе стоит 45 рублей-это тариф, на тариф идёт премия. внимание .тытын Боян!, Премия начисляется от того, скока продали трубы.всего по заводу.. а кто её знает , из рабочих-скока продали трубы?? поэтому премия от каждого раза разная... Казалось бы, чем больше продали трубы (а это есть в официальных сводках) тем больше зарплата, так? Но тут вступает в силу ещё один фактор. Внимание...... Трубу в нынешнем месяце продали ДЁШЕВО  Шокирован Поэтому и зп меньше (Как вам такая формулировка из уст начальника цеха?)
Плюс доплата за недостающего, плюс за вредность и тяжесть труда..Гы.. чойто у меня в каждом месяце вредность то больше то меньше..соответственно и тяжесть..А..ну ещё забыл Апстена..Любимчиков и тех кого нелюбят , вернее не любит начальник ещё никто не отменял

вы бы не хвастались знанием ТК а почитали внутреотраслевые документы по чёрной металлургии.. Там и про начисление зп сказано... заодно мож и мен чо раскажите..а то я ваааааще ну тупой  Гы Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
R5SK
Ветеран

« Ответ #185 : 20 Июня 2012, 22:56:19 »

Отнесите это к себе, я про глупость. А потом научитесь читать!!!
Соседи, работники КУМЗ, УАЗ, Мясокомбината, Демидовского. Мне всегда было смешно слушать, как они ругаются, что зарплату снизили, и они получают теперь не 40-50, а 25-30 т.р.
Такова была изначально фраза. И своим соседям и друзьям, я как-то склонен верить больше, чем какому-то молодому хамовитову челу на форуме.

Я склонен верить что у вас нет соседей  Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #186 : 20 Июня 2012, 23:03:43 »

Я склонен верить что у вас нет соседей  Смеющийся
Мне кажется, что вы аж прётесь от своего "искромётного" юмора. Совершенно не задумываясь, КАК ГЛУПО Вы выглядите со стороны, в своих попыткам меня поддеть практически во всех темах и по всем поводам... Глупо и не умно...
R5SK
Ветеран

« Ответ #187 : 20 Июня 2012, 23:15:49 »

Я склонен верить что у вас нет соседей  Смеющийся
Мне кажется, что вы аж прётесь от своего "искромётного" юмора. Совершенно не задумываясь, КАК ГЛУПО Вы выглядите со стороны, в своих попыткам меня поддеть практически во всех темах и по всем поводам... Глупо и не умно...
Я бы этого не делал, но вы же провоцируйте  Крутой мелите что-то о том где никогда не работали, говорят вам не получали там столько.

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #188 : 20 Июня 2012, 23:20:54 »

Я склонен верить что у вас нет соседей  Смеющийся
Я бы этого не делал, но вы же провоцируйте  Крутой мелите что-то о том где никогда не работали, говорят вам не получали там столько.
min@ - виднее  RTFM   
и не важно, что ты там больше 10 лет работаешь...  Смеющийся

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #189 : 20 Июня 2012, 23:28:43 »

мэр новоизбранный в предвыборных выступлениях сказал что средняя з/п в городе  - 22000 рэ

склонен таки ему верить

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #190 : 20 Июня 2012, 23:33:08 »

мэр новоизбранный в предвыборных выступлениях сказал что средняя з/п в городе  - 22000 рэ

склонен таки ему верить
А то... как ни как -- "ум, честь и совесть нашей эпохи"  RTFM   Смеющийся

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #191 : 20 Июня 2012, 23:37:27 »

тут вот http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4679.new.html#top
 в голосовалке пункта "хожу по миру с протянутой рукой" даже нет  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sonetych
Ветеран

« Ответ #192 : 20 Июня 2012, 23:44:58 »

склонен таки ему верить
Так вот откуда данные о зарплатах заводчан у мин@!!!!  Это же так просто! ... С учётом коэффициентов  занятости и квалификации именно столько и получится....  в среднем.

А если по фактам, то есть по слухам. Говорят на СинТЗ те из персонала (простые вальцовщики в основных цехах) запросто в хороший месяц получают и 50 и более тысяч в рублях. грязными. Но на этом же СинТЗ есть зарплаты чуть поболее 15 тыс. рублей. Наверное, есть и те, кому платят меньше (за полностью отработанный месяц). 
min@
Ветеран

« Ответ #193 : 21 Июня 2012, 08:19:06 »

Люди в основном делятся на две категории.
1. Считают, что вокруг одно дерьмо. И живут они в дерьме. И вылезти из него не куда, потому, что вокруг одно дерьмо. И тешат себя тем, что у кого-то дерьмо хуже, чем у них.
2. А другие, понимая, что живут в дерьме, видят, что есть люди, которые выбрались из него. И живут хорошо. В удовольствие. И стремятся к этому.
Так мне кажется, что многие мои оппоненты как раз относятся к первой категории. Живут по принципу, что другие живут ещё хуже.
Ну чтож. Это ИХ выбор. Я предпочитаю смотреть вверх, и видеть чистой небо, а не грязь под ногами.
R5SK
Ветеран

« Ответ #194 : 21 Июня 2012, 09:08:49 »

Люди в основном делятся на две категории.
1. Считают, что вокруг одно дерьмо. И живут они в дерьме. И вылезти из него не куда, потому, что вокруг одно дерьмо. И тешат себя тем, что у кого-то дерьмо хуже, чем у них.
2. А другие, понимая, что живут в дерьме , видят,что есть люди, которые выбрались из него. И живут хорошо. В удовольствие. И стремятся к этому.
Так мне кажется, что многие мои оппоненты как раз относятся к первой категории. Живут по принципу, что другие живут ещё хуже.
Ну чтож. Это ИХ выбор. Я предпочитаю смотреть вверх, и видеть чистой небо, а не грязь под ногами.
Извините но какая разница между первыми и вторыми?
А по сути, есть пессимисты, оптимисты, реалисты, прагматик, цининки и мало ли кто. Я, извините не понял причём тут дерьмо? И зачем вы там живёте и смотрите на чистое небо, всё равно же воняет кругом.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости