Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 17:42:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
22
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО (Прочитано 57038 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Игорь Холманских - полпред президента в УрФО
«
Ответ #195 :
21 Июня 2012, 10:49:38 »
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 09:08:49
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 08:19:06
Люди в основном делятся на две категории.
1. Считают, что вокруг одно дерьмо.
И живут они в дерьме.
И вылезти из него не куда, потому, что вокруг одно дерьмо. И тешат себя тем, что у кого-то дерьмо хуже, чем у них.
2. А другие, понимая,
что живут в дерьме
, видят,что есть люди, которые выбрались из него. И живут хорошо. В удовольствие. И стремятся к этому.
Так мне кажется, что многие мои оппоненты как раз относятся к первой категории. Живут по принципу, что другие живут ещё хуже.
Ну чтож. Это ИХ выбор. Я предпочитаю смотреть вверх, и видеть чистой небо, а не грязь под ногами.
Извините но какая разница между первыми и вторыми?
А по сути, есть пессимисты, оптимисты, реалисты, прагматик, цининки и мало ли кто. Я, извините не понял причём тут дерьмо? И зачем вы там живёте и смотрите на чистое небо, всё равно же воняет кругом.
мина невольно признал что все живут в дерьме.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #196 :
21 Июня 2012, 14:05:08 »
Цитата: fly der ® от 21 Июня 2012, 10:49:38
Это не Я признал. Это ВЫ постоянно твердите!!! Я лишь резюмировал.
Это достаточно большая часть посетителей сего форума чуть ли не в каждой теме твердит, что вокруг всё только плохо. Власти воруют, на улицах мусор, в магазинах дорого, сборная не оправдывает Ваших надежд. И т.д.
И всякая попытка сказать, что это не так, встречается в штыки. Потому, что, видимо, удобно жить в дерьме, ни хрена не делая и стенать вечерами на кухне или форуме. Ведь виноват в этом не ВЫ, а кто-то другой.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #197 :
21 Июня 2012, 14:27:23 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 08:19:06
Люди в основном делятся на две категории.
1. Считают, что вокруг одно дерьмо. И живут они в дерьме. И вылезти из него не куда, потому, что вокруг одно дерьмо. И тешат себя тем, что у кого-то дерьмо хуже, чем у них.
2. А другие, понимая, что живут в дерьме, видят, что есть люди, которые выбрались из него. И живут хорошо. В удовольствие. И стремятся к этому.
Так мне кажется, что многие мои оппоненты как раз относятся к первой категории. Живут по принципу, что другие живут ещё хуже.
Ну чтож. Это ИХ выбор. Я предпочитаю смотреть вверх, и видеть чистой небо, а не грязь под ногами.
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 14:05:08
Это достаточно большая часть посетителей сего форума чуть ли не в каждой теме твердит, что вокруг всё только плохо. Власти воруют, на улицах мусор, в магазинах дорого, сборная не оправдывает Ваших надежд. И т.д.
И всякая попытка сказать, что это не так, встречается в штыки. Потому, что, видимо, удобно жить в дерьме, ни хрена не делая и стенать вечерами на кухне или форуме. Ведь виноват в этом не ВЫ, а кто-то другой.
Странно, разделили большинство людей на две категории, обе категории живут в дерьме, по вашим же словам. Как так вышло у вас?
Я вот конечно недоволен некоторыми вещами, но утверждать что живу в дерьме не берусь, и уж делить людей на группы не собираюсь, у нас просто есть ещё над чем работать и к чему стремиться )))) не молчать же об этом, делая вид что смотришь в небо ))))
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #198 :
21 Июня 2012, 14:32:44 »
...Ругаю дождь и слякоть будто старик
Бегу за толпой видно уже привык
И в памяти небо как нереальный блик
Но однажды мне станет легко
И будет все не важно и далеко
Меня примет небо в свой неземной покой
И я стану просто облаком над рекой (с)
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #199 :
21 Июня 2012, 14:35:09 »
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 14:27:23
Я вот конечно недоволен некоторыми вещами, но утверждать что живу в дерьме не берусь, и уж делить людей на группы не собираюсь, у нас просто есть ещё над чем работать и к чему стремиться )))) не молчать же об этом, делая вид что смотришь в небо ))))
Если Вы постоянно утверждаете, что
ВОКРУГ
всё хреново, всё дерьмо(слово условное, не нужно до него докапываться), так где вы живёте?
R5SK
Ветеран
«
Ответ #200 :
21 Июня 2012, 14:41:17 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 14:35:09
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 14:27:23
Если Вы постоянно утверждаете, что
ВОКРУГ
всё хреново, всё дерьмо(слово условное, не нужно до него докапываться), так где вы живёте?
Извините конечно, но как бы есть ценности у меня в жизни, я недоволен внутренней политикой страны, и футболисты радости не доставили, заслуженно их пинают, но это же не значит что я живу в дерьме, Я например в браке счастлив. Что вы снова городите? Есть аспекты которые меня не устраивают, не молчать же о них, с чего вы взяли что я решил что живу в дерьме? Оставьте свои телепатические способности при себе.
PS: дак всё таки вы резюмировали или просто поделили людей на категории, судя по первому посту, то поделили, теперь снова отпирайтесь.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран
«
Ответ #201 :
21 Июня 2012, 14:51:11 »
то R5SK . Если ВАМ не нравится, это не значит, что это ПЛОХО. Если Вы мало получаете, это не значит, что все вокруг либо нищие, либо воры. Если вы не видите и не знаете разницы между подготовкой сборной и игрой футболистов, это ВАШИ проблемы.
Подавляющее большинство ВАШИХ (именно ВАШИХ) постов, либо троллинг моих реплик, либо о том, что все во круг хреново!!!
Отсюда вывод?:...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #202 :
21 Июня 2012, 14:58:56 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 14:51:11
то R5SK . Если ВАМ не нравится, это не значит, что это ПЛОХО.
Если Вы мало получаете, это не значит, что все вокруг либо нищие, либо воры. Если вы не видите и не знаете разницы между подготовкой сборной и игрой футболистов, это ВАШИ проблемы.
Подавляющее большинство ВАШИХ (именно ВАШИХ) постов, либо троллинг моих реплик, либо о том, что все во круг хреново!!!
Почему нищие, почему именно ВОРЫ? Извините ещё раз, но я не утверждаю таких вещей, в основном о людях меня окружающих пишу хорошо и хорошие вещи, а политикой государства я не доволен, да, футболисты с такими подачками вобще могли не готовиться, они и не готовились похоже, Аршавин поправился, возможно в перерывах между матчами жрёт чипсы, и не он один, почему-то они же бегать не могут? А денег им отвалили по самое н[вырезано цензурой]уйся, за что?
Вы же у нас на всех вешать ярлыки, на меня вот повесили, а я вам всего то указал на нестыковки в постах, а вы давай какашками сразу кидаться )))
min@
Ветеран
«
Ответ #203 :
21 Июня 2012, 15:20:09 »
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 14:58:56
Если Вы мало получаете, это не значит, что все вокруг либо нищие, либо воры. Если вы не видите и не знаете разницы между подготовкой сборной и игрой футболистов, это ВАШИ проблемы.
Почему нищие, почему именно ВОРЫ? Извините ещё раз, но я не утверждаю таких вещей, в основном о людях меня окружающих пишу хорошо и хорошие вещи, а политикой государства я не доволен, да, футболисты с такими подачками вобще могли не готовиться, они и не готовились похоже, Аршавин поправился, возможно в перерывах между матчами жрёт чипсы, и не он один, почему-то они же бегать не могут? А денег им отвалили по самое н[вырезано цензурой]уйся, за что?
Вы же у нас на всех вешать ярлыки, на меня вот повесили, а я вам всего то указал на нестыковки в постах, а вы давай какашками сразу кидаться )))
1. Видимо либо ВЫ не читаете то, чего пишите, либо я только в тех тема, где от вас идёт один негатив.
2. А мне вот интересно, футболистам заплатили из ВАШЕГО кармана? ЧТо ж вы так уцепились за эти деньги? Или зависть берёт? так нужно было идти играть в футбол, и тренироваться, как они, сутками, что бы добиться определённого зарплатного уровня.
3. Не я какашками кидаюсь, а ВЫ, в мою сторону, пытаясь язвить и толлить большинство моих постов, где я говорю не то, что вам нравится.
«
Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 15:22:41 от min@
»
7_-_7
Новичок
«
Ответ #204 :
21 Июня 2012, 15:42:05 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 15:20:09
Цитата: R5SK от 21 Июня 2012, 14:58:56
1. Видимо либо ВЫ не читаете то, чего пишите, либо я только в тех тема, где от вас идёт один негатив.
2. А мне вот интересно, футболистам заплатили из ВАШЕГО кармана? ЧТо ж вы так уцепились за эти деньги? Или зависть берёт? так нужно было идти играть в футбол, и тренироваться, как они, сутками, что бы добиться определённого зарплатного уровня.
3. Не я какашками кидаюсь, а ВЫ, в мою сторону, пытаясь язвить и толлить большинство моих постов, где я говорю не то, что вам нравится.
И тут оскорбления...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #205 :
21 Июня 2012, 15:42:15 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 14:05:08
смешно по всем трем абзацам.
вы же нагло лжете.
клевещете
и наговариваете.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #206 :
21 Июня 2012, 16:10:12 »
2.
А мне вот интересно, футболистам заплатили из ВАШЕГО кармана?
ЧТо ж вы так уцепились за эти деньги? Или зависть берёт? так нужно было идти играть в футбол, и тренироваться, как они, сутками, что бы добиться определённого зарплатного уровня.
В том числе, даже из Вашего...
Финансирование идёт частично из наших налогов
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #207 :
21 Июня 2012, 17:45:09 »
Цитата: sonetych от 20 Июня 2012, 23:44:58
Цитата: Тролль от 20 Июня 2012, 23:28:43
мэр новоизбранный в предвыборных выступлениях сказал что средняя з/п в городе - 22000 рэ
склонен таки ему верить
Так вот откуда данные о зарплатах заводчан у мин@!!!! Это же так просто! ... С учётом коэффициентов занятости и квалификации именно столько и получится.... в среднем.
А если по фактам, то есть по слухам. Говорят на СинТЗ те из персонала (простые вальцовщики в основных цехах) запросто в хороший месяц получают и 50 и более тысяч в рублях. грязными.
Но на этом же СинТЗ есть зарплаты
чуть поболее 15 тыс. рублей.
Наверное, есть и те, кому платят меньше (за полностью отработанный месяц).
Бросте..это слухи...максимум 40 выходило..Но люди без выходных работали... а второй пункт-есть и такое.. процентов 40....
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
min@
Ветеран
«
Ответ #208 :
21 Июня 2012, 18:03:58 »
Цитата: Мила от 21 Июня 2012, 16:10:12
2.
А мне вот интересно, футболистам заплатили из ВАШЕГО кармана?
ЧТо ж вы так уцепились за эти деньги? Или зависть берёт? так нужно было идти играть в футбол, и тренироваться, как они, сутками, что бы добиться определённого зарплатного уровня.
В том числе, даже из Вашего...
Финансирование идёт частично из наших налогов
Это опять показывает Ваши знания темы футбола.
За участие в ЧС платится из фонда ФИФА, а в клубах платит хозяин клуба. Ни налоги, ни мой, ни, тем более, ВАШ кошелёк от этого не страдают.
min@
Ветеран
«
Ответ #209 :
21 Июня 2012, 18:06:25 »
Цитата: fly der ® от 21 Июня 2012, 15:42:15
вы же нагло лжете.
клевещете
и наговариваете.
Просто лень лазить по страницам, искать. Хотя, Вам доказывать что-то бес толку. Ибо, Вы видите только то, что хотите. Нарушения видите только у выборных форумчан и прочее.
В соседней тебе оскорбления в мой адрес даже и не заметили, Зачем, это же Мину оскорбили, его можно.
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
22