21 мая. yesus - гость программы

<< < (9/22) > >>

homo sapiens:
Весь вопрос в том: с какой целью нас пытаются убедить, что Каменск - город без будущего?

min@:
Передача не понравилась по сути и содержанию. Хороша только опытом встречи с людьми "из народа".
В данном случае, мне показалось, что участие Богданова в передаче, не более, чем самопиар. На популярности его первого участия.
Почему такие выводы? Потому, что когда человек идёт аргументировать свою позицию, он, как минимум изучает со всех сторон вопрос. В том числе и знакомится с законодательством. Однако основным аргументом по всей передачи, почти по всем вопросам было "Я ХОЧУ!".
Иногда шел явный бред человека, совершенно незнающего вопроса, в частности по ЖКХ. И ни одного ответа по существу, только уходу от прямого ответа и перевод стрелок на других.
Очень он мне напоминал Жириновского и манерой поведения, и манерой общения. Особенно в части не уважения к другим(поза и жесты).

min@:
Цитата: homo sapiens от 21 Мая 2012, 19:06:07

Весь вопрос в том: с какой целью нас пытаются убедить, что Каменск - город без будущего?

Для накала страстей.

Ташлинец:
Ну темпы развития города не особо радуют, несмотря на объективные обстоятельства.
У нас, что в стране, что в регионе, что в городе - ставка на бюджетные сверхпроекты,
 вместо поощрения частных инвестиций в территорию и соблюдения правил игры.

Мила:
А мне передача понравилась...  disco  хотя бы тем, что координально отличалась от всего того, что привыкли видеть люди по местным (да и по центральным) "кнопкам".
Человек высказал своё мнение по разным вопросам. И он имеет право и на это мнение, и на то, чтобы быть услышанным...  :resp:
Если у кого то другое мнение, то кто мешает? Принимайте участие в ОВ и высказывайтесь  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница