21 мая. yesus - гость программы

<< < (10/22) > >>

999:
Цитата: Ташлинец от 21 Мая 2012, 19:18:32

вместо поощрения частных инвестиций в территорию и соблюдения правил игры.

Частные инвестиции очень даже поощряются. Только на поверхности одни  супермаркеты. И на частные инвестиции мост не построишь. Частники готовы вкладываться в прибыль - жилье, торговлю.

999:
Цитата: Мила от 21 Мая 2012, 19:21:35

Если у кого то другое мнение, то кто мешает? Принимайте участие в ОВ и высказывайтесь  :-\

И получится форум, только с реальным мордобоем. :smile:

Ицик:
Мне тоже понравилась передача. Практически все мои вопросы были озвучены.

Ташлинец:
Цитата: 999 от 21 Мая 2012, 19:22:36

Цитата: Ташлинец от 21 Мая 2012, 19:18:32

вместо поощрения частных инвестиций в территорию и соблюдения правил игры.

Частные инвестиции очень даже поощряются. Только на поверхности одни  супермаркеты. И на частные инвестиции мост не построишь. Частники готовы вкладываться в прибыль - жилье, торговлю.

Проблема длинных денег есть конечно,
но под частными инвестициями подразумеваю и обладатели длинных денег (пенсионные и международные хедж фонды , страховые компании).
Они могут себе позволить и строительство моста с окупаемостью в 20-30 лет и другую дорогую инфраструктуру, но только  в недепрессивных регионах, где уже без государства никак, а иначе нахрен вообще оно)

Майский:
Цитата: min@ от 21 Мая 2012, 19:14:35

Очень он мне напоминал Жириновского и манерой поведения, и манерой общения. Особенно в части не уважения к другим(поза и жесты).

А мне кажется, что ты не услышал прямо обратного... про то что мы можем орать и ссориться, но надо учиться думать о ПОЗИЦИИ другого... Это когда про Холманского говорили... Там  же кстати неплохо прозвучала мысль о том, что Холманский со своим выпадом и "Мужиками" как раз не склонен к принятию чужой позиции, а потому... ну короче дальше уже по тексту...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница