21 мая. yesus - гость программы
Ташлинец:
Диалог штука требующая большой внутренней культуры ::)
min@:
Цитата: Майский от 21 Мая 2012, 20:43:59
Цитата: min@ от 21 Мая 2012, 19:14:35
Очень он мне напоминал Жириновского и манерой поведения, и манерой общения. Особенно в части не уважения к другим(поза и жесты).
А мне кажется, что ты не услышал прямо обратного... про то что мы можем орать и ссориться, но надо учиться думать о ПОЗИЦИИ другого... Это когда про Холманского говорили... Там же кстати неплохо прозвучала мысль о том, что Холманский со своим выпадом и "Мужиками" как раз не склонен к принятию чужой позиции, а потому... ну короче дальше уже по тексту...
Ну, мы же здесь не Холманского обсуждаем.
Соглдасен, у него были умные мысли, правильные. Но, манера их подачи опять же отторгала.
Эмоции преобладали. Но когда эмоции появляются в диалоге, споре (всё-таки разговор с Батуриным диалогом назвать сложно), это понятно и в тему. А когда эмоции преобладают в монологе, а в большинстве случаем э\то были именно монологи, это неоправданно. И складывается ощущение, что человек не мысль хочет донести, а просто бросает популярные лозунги.
Майский:
Цитата: min@ от 21 Мая 2012, 20:50:52
а просто бросает популярные лозунги.
Это вообще проблема всех нас, тут сидящих, чуть от конкретики отошел (ну там по разным причинам...) сразу общие фразы и правильные лозунгЕ
min@:
Цитата: Майский от 21 Мая 2012, 21:06:02
Цитата: min@ от 21 Мая 2012, 20:50:52
а просто бросает популярные лозунги.
Это вообще проблема всех нас, тут сидящих, чуть от конкретики отошел (ну там по разным причинам...) сразу общие фразы и правильные лозунгЕ
Скорее, это как прикрытие недостатка знаний по вопросу.
Повторилась ситуация с оплатой за сады. Когда я несколько раз спрашивал, а кто спросил с заведующей за потраченные деньги(смету, расходы).Так никто этого и не сделал(или промолчал), заменяя это лозунгами, что кто-то чего-то кому-то должен.
так и здесь. СН несколько раз пытался задать вопрос про требования к УК, за потраченные деньги. Спросили ли они с УК КУда потрачены деньги. В ответ, только, что Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну и так далее.
Майский:
Цитата: min@ от 21 Мая 2012, 21:18:54
Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну любит человек цирк... ;D Представляете картину?
Навигация