21 мая. yesus - гость программы
samoletov:
Цитата: min@ от 21 Мая 2012, 21:18:54
Цитата: Майский от 21 Мая 2012, 21:06:02
Цитата: min@ от 21 Мая 2012, 20:50:52
а просто бросает популярные лозунги.
Это вообще проблема всех нас, тут сидящих, чуть от конкретики отошел (ну там по разным причинам...) сразу общие фразы и правильные лозунгЕ
Скорее, это как прикрытие недостатка знаний по вопросу.
Повторилась ситуация с оплатой за сады. Когда я несколько раз спрашивал, а кто спросил с заведующей за потраченные деньги(смету, расходы).Так никто этого и не сделал(или промолчал), заменяя это лозунгами, что кто-то чего-то кому-то должен.
так и здесь. СН несколько раз пытался задать вопрос про требования к УК, за потраченные деньги. Спросили ли они с УК КУда потрачены деньги. В ответ, только, что Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну и так далее.
А почему бы УК по итогам года не разнести по ящикам жильцов определенного дома отчет о проделанной работе и затраченных деньгах за искомый период? А то жильцы сами по себе, УК сама по себе, только с нашими деньгами.
Dimm:
СН несколько раз пытался задать вопрос про требования к УК, за потраченные деньги. Спросили ли они с УК КУда потрачены деньги. В ответ, только, что Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну и так далее.
Вот как раз было бы неплохо, чтобы у УК был свой сайт, на котором была полненькая прозрачненькая отчетность, о том, сколько денежек они собрали и сколько на какие статьи израсходовали, пообъектно... Это их прямая обязанность отчитываться перед плательщиками. Или каждую отчетную бумажку по суду у них требовать?
min@:
Цитата: Майский от 21 Мая 2012, 21:20:45
Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну любит человек цирк... ;D Представляете картину?
Могу по этому поводу рассказать, что в одном из домов(в нем живут мои знакомые, кстати, паша и твои тоже) каждый год представители от дома проводят ревизию УК по потраченным финансам. После этого проводят собрание и решают на что потратить в следующем году. И совершенно никаких проблем с УК у них не возникает.
Я считаю, что если ты считаешь себя Собственником, то и веди себя соответственно. А не жди, что кто-то будет всё делать за тебя, а тебе останется только критиковать и возмущаться.
Кто из форумчан, собирал собрание дома и выбирал УК для себя, как того допускает закон? УК ведут себя так, потому, что знают о своей незаменимости, просто большинству жителей нафиг ничего не надо. И никто ничего с них не требует. Считаешь, что нужно что-то менять, собери жильцов, предложи себя старшим по дому и действуй...
А так, вся передача не более чем выпуск пара одного конкретного человека. И не более. Совершенно не подразумевающая какого-либо результата.
min@:
И самолётову, и Димму. А кто будет оплачивать сей банкет? Думаю, что большая часть жильцов будет против, что бы их деньги тратились на сайты и почтальонов.
ЧТо касается итогов, ну йесус конечно знает Озёрск луче меня, некоторые УК раз в год проводят общее собрание жильцов в ДК или актовых зала ЖКХ. Все желающие знать приходят, слушают, задат вопросы, принимают участие в распределении денег на след год.
Сайт это конечно здорово, но дорого. А вот на сайте администрации могли бы добавить страничку обратной связи с УК города.
ZEEV:
Цитата: Мила от 21 Мая 2012, 19:21:35
А мне передача понравилась... disco хотя бы тем, что координально отличалась от всего того, что привыкли видеть люди по местным (да и по центральным) "кнопкам".
Человек высказал своё мнение по разным вопросам. И он имеет право и на это мнение, и на то, чтобы быть услышанным... :resp:
Если у кого то другое мнение, то кто мешает? Принимайте участие в ОВ и высказывайтесь :-\
Молодец, только так!
Навигация