21 мая. yesus - гость программы

<< < (13/22) > >>

samoletov:
Цитата: min@ от 21 Мая 2012, 21:33:24

И самолётову, и Димму. А кто будет оплачивать сей банкет? Думаю, что большая часть жильцов будет против, что бы их деньги тратились на сайты и почтальонов.
ЧТо касается итогов, ну йесус конечно знает Озёрск луче меня, некоторые УК раз в год проводят общее собрание жильцов в ДК или актовых зала ЖКХ. Все желающие знать приходят, слушают, задат вопросы, принимают участие в распределении денег на след год.
Сайт это конечно здорово, но дорого. А вот на сайте администрации могли бы добавить страничку обратной связи с УК города.

Да какие почтальоны? Тот же сотрудник ЖЭУ на час пораньше с работы ушел и по пути бумажки занес. И какие расходы - пачка бумаги раз в год.

min@:
Цитата: samoletov от 21 Мая 2012, 21:52:30

Тот же сотрудник ЖЭУ на час пораньше с работы ушел и по пути бумажки занес. И какие расходы - пачка бумаги раз в год.

Улыбнуло. Кто ж сейчас за бесплатно-то работает?
Тут ведь как, даже если и истратят десятку, а спишут сотню.
Так что, на мой взгляд, не самый лучший вариант. Опять же, если речь идёт о том, что жители сами должны принимать участие в распределении средств и решать куда и сколько, но письмом этого не сделать.

Белинский:
йезуз - это Холманский "Острого вопроса"  ;) ;) ;)

time:

И самолётову, и Димму. А кто будет оплачивать сей банкет? Думаю, что большая часть жильцов будет против, что бы их деньги тратились на сайты и почтальонов.

Согласно не так давно принятым изменениям в законодательстве сайты обязаны иметь все управляющие компании  даже ТСЖ

Согласно Постановления Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. "Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами", организациям ЖКХ и управляющим организациям, необходимо размещать информацию, на своем официальном сайте. Согласно внесенным в июне 2011 года изменениям в Стандарт раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденным постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 № 731 (в ред. от 10.06.2011), предусмотрено раскрытие информации путем обязательного опубликования на сайте управляющей организации.

Dimm:

Сайт это конечно здорово, но дорого. А вот на сайте администрации могли бы добавить страничку обратной связи с УК города.

Эммм... ну если сайт заказывать Теме Лебедеву - то может и дорого... Сайт с тремя страничкаи "контакты, доходы, расходы" не может и не должен стоить дорого. Нечему там стоить дорого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница