Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 23:30:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  21 мая. yesus - гость программы
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: 21 мая. yesus - гость программы  (Прочитано 23327 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #45 : 21 Мая 2012, 19:22:36 »

вместо поощрения частных инвестиций в территорию и соблюдения правил игры.

Частные инвестиции очень даже поощряются. Только на поверхности одни  супермаркеты. И на частные инвестиции мост не построишь. Частники готовы вкладываться в прибыль - жилье, торговлю.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #46 : 21 Мая 2012, 19:24:12 »

Если у кого то другое мнение, то кто мешает? Принимайте участие в ОВ и высказывайтесь  В замешательстве

И получится форум, только с реальным мордобоем. Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #47 : 21 Мая 2012, 19:25:51 »

Мне тоже понравилась передача. Практически все мои вопросы были озвучены.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #48 : 21 Мая 2012, 20:19:29 »

вместо поощрения частных инвестиций в территорию и соблюдения правил игры.

Частные инвестиции очень даже поощряются. Только на поверхности одни  супермаркеты. И на частные инвестиции мост не построишь. Частники готовы вкладываться в прибыль - жилье, торговлю.

Проблема длинных денег есть конечно,
но под частными инвестициями подразумеваю и обладатели длинных денег (пенсионные и международные хедж фонды , страховые компании).
Они могут себе позволить и строительство моста с окупаемостью в 20-30 лет и другую дорогую инфраструктуру, но только  в недепрессивных регионах, где уже без государства никак, а иначе нахрен вообще оно)

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #49 : 21 Мая 2012, 20:43:59 »

Очень он мне напоминал Жириновского и манерой поведения, и манерой общения. Особенно в части не уважения к другим(поза и жесты).
А мне кажется, что ты не услышал прямо обратного... про то что мы можем орать и ссориться, но надо учиться думать о ПОЗИЦИИ другого... Это когда про Холманского говорили... Там  же кстати неплохо прозвучала мысль о том, что Холманский со своим выпадом и "Мужиками" как раз не склонен к принятию чужой позиции, а потому... ну короче дальше уже по тексту...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #50 : 21 Мая 2012, 20:50:07 »

Диалог штука требующая большой внутренней культуры  Строит глазки

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #51 : 21 Мая 2012, 20:50:52 »

Очень он мне напоминал Жириновского и манерой поведения, и манерой общения. Особенно в части не уважения к другим(поза и жесты).
А мне кажется, что ты не услышал прямо обратного... про то что мы можем орать и ссориться, но надо учиться думать о ПОЗИЦИИ другого... Это когда про Холманского говорили... Там  же кстати неплохо прозвучала мысль о том, что Холманский со своим выпадом и "Мужиками" как раз не склонен к принятию чужой позиции, а потому... ну короче дальше уже по тексту...
Ну, мы же здесь не Холманского обсуждаем.
Соглдасен, у него были умные мысли, правильные. Но, манера их подачи опять же отторгала.
Эмоции преобладали. Но когда эмоции появляются в диалоге, споре (всё-таки разговор с Батуриным диалогом назвать сложно), это понятно и в тему. А когда эмоции преобладают в монологе, а в большинстве случаем э\то были именно монологи, это неоправданно. И складывается ощущение, что человек не мысль хочет донести, а просто бросает популярные лозунги.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #52 : 21 Мая 2012, 21:06:02 »

а просто бросает популярные лозунги.
Это вообще проблема всех нас, тут сидящих, чуть от конкретики отошел (ну там по разным причинам...) сразу общие фразы и правильные лозунгЕ
min@
Ветеран

« Ответ #53 : 21 Мая 2012, 21:18:54 »

Это вообще проблема всех нас, тут сидящих, чуть от конкретики отошел (ну там по разным причинам...) сразу общие фразы и правильные лозунгЕ
Скорее, это как прикрытие недостатка знаний по вопросу.
Повторилась ситуация с оплатой за сады. Когда я несколько раз спрашивал, а кто спросил с заведующей за потраченные деньги(смету, расходы).Так никто этого и не сделал(или промолчал), заменяя это лозунгами, что кто-то чего-то кому-то должен.
так и здесь. СН несколько раз пытался задать вопрос про требования к УК, за потраченные деньги. Спросили ли они с УК КУда потрачены деньги. В ответ, только, что Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну и так далее.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #54 : 21 Мая 2012, 21:20:45 »

Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну любит человек цирк... Смеющийся Представляете картину?
samoletov
Ветеран

« Ответ #55 : 21 Мая 2012, 21:27:03 »

Скорее, это как прикрытие недостатка знаний по вопросу.
Повторилась ситуация с оплатой за сады. Когда я несколько раз спрашивал, а кто спросил с заведующей за потраченные деньги(смету, расходы).Так никто этого и не сделал(или промолчал), заменяя это лозунгами, что кто-то чего-то кому-то должен.
так и здесь. СН несколько раз пытался задать вопрос про требования к УК, за потраченные деньги. Спросили ли они с УК КУда потрачены деньги. В ответ, только, что Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну и так далее.

А почему бы УК по итогам года не разнести по ящикам жильцов определенного дома отчет о проделанной работе и затраченных деньгах за искомый период? А то жильцы сами по себе, УК сама по себе, только с нашими деньгами.

А просто... залетел на огонёк.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #56 : 21 Мая 2012, 21:27:06 »

СН несколько раз пытался задать вопрос про требования к УК, за потраченные деньги. Спросили ли они с УК КУда потрачены деньги. В ответ, только, что Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну и так далее.
Вот как раз было бы неплохо, чтобы у УК был свой сайт, на котором была полненькая прозрачненькая отчетность, о том, сколько денежек они собрали и сколько на какие статьи израсходовали, пообъектно... Это их прямая обязанность отчитываться перед плательщиками. Или каждую отчетную бумажку по суду у них требовать?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Ветеран

« Ответ #57 : 21 Мая 2012, 21:29:16 »

Богданов хочет, что бы УК сама приходила к нему(видимо домой) и отчитывалась перед ним.
Ну любит человек цирк... Смеющийся Представляете картину?
Могу по этому поводу рассказать, что в одном из домов(в нем живут мои знакомые, кстати, паша и твои тоже) каждый год представители от дома проводят ревизию УК по потраченным финансам. После этого проводят собрание и решают на что потратить в следующем году. И совершенно никаких проблем с УК у них не возникает.
Я считаю, что если ты считаешь себя Собственником, то и веди себя соответственно. А не жди, что кто-то будет всё делать за тебя, а тебе останется только критиковать и возмущаться.
Кто из форумчан, собирал собрание дома и выбирал УК для себя, как того допускает закон? УК ведут себя так, потому, что знают о своей незаменимости, просто большинству жителей нафиг ничего не надо. И никто ничего с них не требует. Считаешь, что нужно что-то менять, собери жильцов, предложи себя старшим по дому и действуй...
А так, вся передача не более чем выпуск пара одного конкретного человека. И не более. Совершенно не подразумевающая какого-либо результата.
min@
Ветеран

« Ответ #58 : 21 Мая 2012, 21:33:24 »

И самолётову, и Димму. А кто будет оплачивать сей банкет? Думаю, что большая часть жильцов будет против, что бы их деньги тратились на сайты и почтальонов.
ЧТо касается итогов, ну йесус конечно знает Озёрск луче меня, некоторые УК раз в год проводят общее собрание жильцов в ДК или актовых зала ЖКХ. Все желающие знать приходят, слушают, задат вопросы, принимают участие в распределении денег на след год.
Сайт это конечно здорово, но дорого. А вот на сайте администрации могли бы добавить страничку обратной связи с УК города.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #59 : 21 Мая 2012, 21:52:25 »

А мне передача понравилась...  Пати!  хотя бы тем, что координально отличалась от всего того, что привыкли видеть люди по местным (да и по центральным) "кнопкам".
Человек высказал своё мнение по разным вопросам. И он имеет право и на это мнение, и на то, чтобы быть услышанным...  
Если у кого то другое мнение, то кто мешает? Принимайте участие в ОВ и высказывайтесь  В замешательстве

Молодец, только так!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости