Народ и власть
samoletov:
Цитата: Мила от 17 Июня 2012, 11:16:07
Единая Россия провела в Госдуме законопроект, согласно которому собственников квартир обяжут платить за кап. ремонт домов, при чём ладно бы своих собственных... законопроект (принятый пока в 1-ом чтении) предполагает создание некого общего фонда, и уже чиновники будут решать на ремонт каких именно домов эти деньги будут направлены...
Народная власть страшно далека от народа.
Ташлинец:
"Патриоты бюджета", угу, и чем ближе к оному, тем "патриотизма" всё боле и боле.
Кто-то из толпы:
Единая Россия провела в Госдуме законопроект, согласно которому собственников квартир обяжут платить за кап. ремонт домов, при чём ладно бы своих собственных... законопроект (принятый пока в 1-ом чтении) предполагает создание некого общего фонда, и уже чиновники будут решать на ремонт каких именно домов эти деньги будут направлены...
Вот, собственно сам проект закона... http://www.rg.ru/2012/06/14/remont-site-dok.html
min@:
Цитата: Кто-то из толпы от 19 Июня 2012, 23:41:54
Вот, собственно сам проект закона... http://www.rg.ru/2012/06/14/remont-site-dok.html
О необходимости создания ремонтного фонда говорилось уже давно.
Вот у меня вопрос к владельцам квартир, А КТО по вашему должен ремонтировать дома в которых ВЫ живёте?
У меня свой дом, и ни кто кроме меня его не ремонтирует и не будет. Почему в ВАШИХ домах должно быть по другому?
ЧТо касается момента распределения денег на ремонты других домов. Думаю, что на данном этапе это рационально. Дома у УК в разных технических состояниях. И если, к примеру Ваш дом не нуждается сегодня в ремонте, а у соседнего нужно проводить кап ремонт по состоянию и времени эксплуатации. Так проще буде сегодня ваши деньги потратить на ремонт того дома. В когда будет ваша очередь, деньги с других домов будут потрачены на Ваш.
Другой вопрос, что будет сложность с прозрачностью расходов.
Мила:
Сегодня по ящику сказали, что ЕР дала "заднюю" и принятие этого закона отложено до непонятнокогда...
Навигация