Народ и власть
min@:
Цитата: Кто-то из толпы от 20 Июня 2012, 22:21:28
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 09:18:18
В советские времена был единый фонд капремонта зданий. И деньги шли на ремонт действительно нуждающихся зданий. Сегодня же, если вашему дому потребуется ремонт вы будете платить на несколько сотен рублей, а несколько тысяч!!! Вы готовы? А сколько стоит ремонт я знаю несколько лучше вас…
min@, Вы с каких пор уверовали в жизнеспособность МММ? Централизованная схема капитального ремонта это в принципе то же самое )) Держится только за счёт притока новых вкладчиков (ибо если платить за ремонт меньше чем он стоит по другому быть не может, сами ведь понимаете), к сожалению темпы нашего строительства не позволят этому долго просуществовать…
Я только сказал, что идея сама по себе хорошая.
К примеру, у меня родители живут в доме требующем капремонта. В доме 12 квартир и в 10 из них живут пенсионеры.
Вопрос: доживёт ли дом до момента, когда жителями соберётся необходимая сумма???
А вот по реализации данного закона я тоже высказывал своё сомнение. У нас умеют убивать самые лучшие идеи.
Белинский:
жесткое интервью Собчак и Слизка на Дожде...
смотреть всем
Белинский:
Куйвашев, насколько я знаю, указал о недопустимости растрат бюджетов на ямочный ремонт - в Каменске он продолжается...
Белинский:
22 июня ровно в 4 часа свердловские полицаи начали штурм центра реабилитации Города Без наркотиков в Белоярке
Белинский:
кто не смотрел Калошу - рекомендую (правда без монтажа, с затянутостями небольшими - явно под ситуацию с Собчак все переписывали)
Серебряная Калоша 2012 (18.06.2012)
Навигация