Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 15:30:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евро - 2012
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евро - 2012 (Прочитано 77625 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Евро - 2012
«
Ответ #195 :
20 Июня 2012, 23:16:54 »
Цитата: aleks.t. от 20 Июня 2012, 22:36:57
Смотрел матч Германия-Голландия на фанатском вираже немцев и поймал себя на мысли:
"Наверное наша сборная будет играть как немецкая только тогда, когда и наши болельщики будут болеть за свою команду, как это делают немцы".
P.S. для Мины: Аршавин 5 голов в одном матче не забивал и тем более небыл НАЦИОНАЛЬНЫМ героем в Англии.
наша команда будет так играть, когда отбор в неё будет, как в сборную Германии и когда наши футболисты будут играть так же...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #196 :
20 Июня 2012, 23:20:54 »
Цитата: Мила от 20 Июня 2012, 23:14:29
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 22:45:07
Да, перегнул. Было 4!!! гола Ливерпулю за одну игру. Т.е. ВСЕ голы в той игре за Арсенал забил Аршавин. Причём два из них он забил в течение 2 минут.
Это была его единственная игра, больше ни чего выдающегося Аршавин не показывал и в скором времени был отправлен на скамейку запасных, где и проводил своё время пока его не продали...
какое-нибудь вещество секретное ему скормили перед продажей.
как дед Щукарь у цыгана кобылу купил, надеюсь, многие помнят?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран
«
Ответ #197 :
20 Июня 2012, 23:23:29 »
Цитата: fly der ® от 20 Июня 2012, 23:20:54
Да, перегнул. Было 4!!! гола Ливерпулю за одну игру. Т.е. ВСЕ голы в той игре за Арсенал забил Аршавин. Причём два из них он забил в течение 2 минут.
Это была его единственная игра, больше ни чего выдающегося Аршавин не показывал и в скором времени был отправлен на скамейку запасных, где и проводил своё время пока его не продали...
какое-нибудь вещество секретное ему скормили перед продажей
.
Не... это было из разряда - "ну, возьмите, хоть кто-нибудь..."
взял -- "Зенит"
«
Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 23:29:22 от Мила
»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #198 :
21 Июня 2012, 08:10:10 »
Вообще-то Аршавин отыграл сезон в основе Арсенала. И играл очень здорово. Много забивал и давал голевых пасов.
Сел на скамейку на втором сезоне из-за набора веса. Ну и всё-таки в Арсенале большая конкуренция звёзд, за место в основе. В Зенит(в аренду) пошел, что бы не терять игровую практику. Кстати, выходил на замену Аршавин чаще всего удачно. С голом или голевой передачей.
К слову, у нас легионеры многие играют по желанию. Многие просто просиживают трусы на скамейке, за такие-то бабки...
Что до игр нашей и европейских сборных. Основной стиль игры команд Европы - игра на 1-2 звезд. Вся команда, например, играет на Рональдо, или Руни. Выводит его на атакующую позицию, подаёт удобный пас и прочее.
С нашей сборной это не катит. Ярких звёзд у нас нет, и не было. Всегда (и Хиддинг это применил очень здорово) мы побеждали только командной игрой. .
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #199 :
21 Июня 2012, 08:24:28 »
Цитата: Мила от 20 Июня 2012, 18:56:12
Почему любая критика нашей сборной воспринимается, как "позиция бьющихся в истерике детей"?
У нас критика в адрес сборной стала трэндом: Хочешь быть крутышкой? Придумай предложение, где есть слова "Аршавин" и "чипсы"
. Просто пересмотрите игру наших с греками. Наши реально играли лучше. А всё остальное попса виртуальная для болельщицкого планктона
clio
Старожил
«
Ответ #200 :
21 Июня 2012, 08:30:28 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 21 Июня 2012, 08:24:28
Просто пересмотрите игру наших с греками. Наши реально играли лучше. А всё остальное попса виртуальная для болельщицкого планктона
Результат матча - голы и очки. И реально играет лучше тот - кто побеждает. Остальное - глупости и растирание соплей по щекам..
Надоело читать какая крутая команда у нас. И искать виноватых везде, кроме как в РФС. У нас нет команды - это доказал ЧЕ. Остальное - пустобрехство и лицемерие.
min@
Ветеран
«
Ответ #201 :
21 Июня 2012, 08:37:05 »
Цитата: clio от 21 Июня 2012, 08:30:28
Просто пересмотрите игру наших с греками. Наши реально играли лучше. А всё остальное попса виртуальная для болельщицкого планктона
Результат матча - голы и очки. И реально играет лучше тот - кто побеждает. Остальное - глупости и растирание соплей по щекам..
Надоело читать какая крутая команда у нас. И искать виноватых везде, кроме как в РФС. У нас нет команды - это доказал ЧЕ. Остальное - пустобрехство и лицемерие.
Хохлы тоже проиграли. Однако, п словам некоторых, они молодцы, а россияне плохи... Двойные стандарты?
В футболе большое значение имеет везение. И очень часто побеждает команда не лучше играющая, а которой повезло. Увы, это так.
Никто не оправдывает РФС, и скорее наоборот, говорят, что проблемы в первую очередь ТАМ. А вот насчёт команды. Идёт критика не игры команды(а это в основном не доработка и просчёты тренера), а самих игроков, что они хреново играли, а точнее сейчас модно говорить, что они не хрена не играли!!! Что есть не правильно и не правда!!!
Мила
Ветеран
«
Ответ #202 :
21 Июня 2012, 09:53:14 »
Просто пересмотрите игру наших с греками.
Наши реально играли лучше.
А всё остальное попса виртуальная для болельщицкого планктона
В первом тайме - да. Во втором на нашу команду без слёз смотреть нельзя было...
В каком месте наши там были лучше?
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 08:37:05
Хохлы тоже проиграли. Однако, п словам некоторых, они молодцы, а россияне плохи... Двойные стандарты?
min@
, о каких "двойных стандартах" Вы говорите, если сами хвалили хохлов и писали, что англичане на их фоне смотрятся никак?
быстро же у Вас мнение меняется...
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 00:28:39
Англичане смотрятся НИКАК!!!
Ощущение, что они просто держат счёт 0:0. Не рискуют. Предпочитают остаться на втором месте, чем вылететь в случае проигрыша.
Хохлы молодцы. Видно, рвут за победу.
Она им нужна.
«
Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 17:33:56 от Мила
»
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #203 :
21 Июня 2012, 13:56:27 »
Замглавы «Газпрома» предложил депортировать Андрея Аршавина
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
min@
Ветеран
«
Ответ #204 :
21 Июня 2012, 13:58:27 »
Цитата: Мила от 21 Июня 2012, 09:53:14
Просто пересмотрите игру наших с греками.
Наши реально играли лучше.
А всё остальное попса виртуальная для болельщицкого планктона
В первом периоде - да. Во втором на нашу команду без слёз смотреть нельзя было...
В каком месте наши там были лучше?
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 08:37:05
min@
, о каких "двойных стандартах" Вы говорите, если сами хвалили хохлов и писали, что англичане на их фоне смотрятся никак?
быстро же у Вас мнение меняется...
Цитата: min@ от 20 Июня 2012, 00:28:39
Англичане смотрятся НИКАК!!!
Ощущение, что они просто держат счёт 0:0. Не рискуют. Предпочитают остаться на втором месте, чем вылететь в случае проигрыша.
Хохлы молодцы. Видно, рвут за победу.
Она им нужна.
А разве я говорил, что хохлы играли плохо? Хуже, это не значит плохо!!!
Украинцы молодцы, я и не отказываюсь от своих слов. А двойные стандарты у ВАС!!! При одинаковых результатах разная оценка, при утверждении, что именно результат - показатель качества игры!!!
Это называется предвзятостью.
min@
Ветеран
«
Ответ #205 :
21 Июня 2012, 15:28:42 »
Кстати, что касаемо зарплат футболистов.
"Сколько получают футболисты?
Перед чемпионатом с футболистами и тренерами было подписано соглашение, в котором были прописаны все детали. Деньги на премии мы берем из средств, получаемых от УЕФА. За каждую победу он выплачивал нам бонус – миллион евро. Плюс деньги за выход в каждый следующий этап. И до этого мы получили семь с половиной миллионов евро за выход в финальную часть первенства, из которых три уже отдали на премирование. За выход из группы на Euro игроки получили по восемьдесят тысяч евро. Столько же – за победу в одной четвертой финала. А всего им причитаются суммы порядка ста восьмидесяти – двухсот тысяч евро на каждого. Точно до цента не скажу, потому что сейчас нет под рукой того подписанного документа.
Исполком РФС принял решение о рассмотрении вопроса о создании специального фонда зарплаты футболистов, ограничивающего максимальные размеры их гонораров. По мнению членов исполкома, это приведет к ограничению переходов игроков из одной команды в другую и поставит барьер перед заоблачными высотами зарплат некоторых футболистов. К 25 января 2006 года РФПЛ подготовит соответствующее предложение». Чем это грозит премьер-лиге? Не получится ли так, что ЦСКА, к примеру, и «Амкар» будут обязаны иметь одинаковую платежную ведомость, ограниченную конкретной суммой?
1. Считаете ли вы, что футболисты получают незаслуженно большую зарплату?
2. Какая часть бюджета клуба уходит на зарплату игрокам?
3. Какова, на ваш взгляд, средняя зарплата футболиста в чемпионате России?
4. Как относитесь к потолку зарплат? "(с)
Ответы здесь:
http://football.ya1.ru/news/11146-skolko-poluchajut-futbolisty.html
Я тоже согласен с большинством, что у нас зарплаты завышены, однако, Россия в плане футбола не считается престижной. И заманить к нам хороших футболистов можно только более высокой заплатой. А большая разница зарплат в команд при одинаковой игре не способствует результативности. Поэтому повышают и нашим.
И вот КАК изменить эту ситуацию, лично я пока способов не вижу. Я имею короткосрочные.
нужно поднимать престиж Российского футбола в Европе.
Мила
Ветеран
«
Ответ #206 :
21 Июня 2012, 16:05:38 »
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 13:58:27
А разве я говорил, что хохлы играли плохо?
Хуже, это не значит плохо!!!
Украинцы молодцы, я и не отказываюсь от своих слов. А двойные стандарты у ВАС!!! При одинаковых результатах разная оценка, при утверждении, что именно результат - показатель качества игры!!!
Это называется предвзятостью.
Т.е., Вы сейчас всерьёз утверждаете, что сборная России в матче с Грецией играла лучше сборной Украины в матче с англичанами?
И кстати, я ни где не утверждала, что "результат - показатель качества игры"...
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #207 :
21 Июня 2012, 16:50:39 »
Цитата: Мила от 21 Июня 2012, 16:05:38
И кстати, я ни где не утверждала, что "результат - показатель качества игры"...
Правильно, это Clio, который бравурно признался, что не смотрит спорт с 1980 года, говорил. К вам претензия только одна: в футболе все-таки таймы, а не периоды. Но это фигня. Вы же не сказали, что нашей команде не хватало Малкина
А так, вот это две большие разности: играть средненько против средненьких англичан и хорошо против объевшихся конфетков счастья греков.
В любом случае я рад, что в Каменске люди переживают за нашу сборную. И будем сегодня болеть за чехов, которые играют против португальских вонючек...
Мила
Ветеран
«
Ответ #208 :
21 Июня 2012, 17:30:52 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 21 Июня 2012, 16:50:39
К вам претензия только одна: в футболе все-таки таймы, а не периоды. Но это фигня. Вы же не сказали, что нашей команде не хватало Малкина
В курсе...
описатка
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #209 :
21 Июня 2012, 17:32:11 »
За что так португальцев нелюбите, Вирджил?
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
36