Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 18:33:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евро - 2012
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
36
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евро - 2012 (Прочитано 76847 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Евро - 2012
«
Ответ #465 :
30 Июня 2012, 09:55:56 »
Цитата: min@ от 29 Июня 2012, 21:26:35
Цитата: R5SK от 29 Июня 2012, 18:24:14
Мерзко читать, конечно мы все скатываемся на личности, но не в подобном тоне
Мерзко? не читайте. Тем более не вмешивайтесь в разговор.
Спасибо, данная фраза мне очень пригодится в общении в Вами.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #466 :
30 Июня 2012, 14:16:47 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 29 Июня 2012, 11:43:37
Цитата: Мила от 29 Июня 2012, 11:11:25
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов:
Хороший в прошлом футболист Бубнов - это сейчас такой шоумен. Все, кот следят за программами о футболе, вам об этом скажут. Он всегда появляется, когда кого-нибудь нужно опустить, такой футбольный Жириновский.
Александр Бубнов: Испанцы не являются фаворитами финала
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подвел итоги полуфиналов чемпионата Европы, проанализировал сильные и слабые стороны в игре сборных Италии и Испании, а также поделился прогнозом на исход решающего матча.
О СБОРНОЙ ГЕРМАНИИ
У Германии сильная сборная, и она производила приятное впечатление. Более того, это самая молодая и перспективная команда. Неслучайно, на ее успех ставил президент УЕФА Мишель Платини. Подопечные Йоахима Лева – единственные, кто выиграл все матчи вплоть до полуфинала, но из всех полуфиналистов у них были самые серьезные проблемы в обороне. Плюс, за исключением Португалии и «мертвой» Голландии, немцы до матча с Италией не встречались с соперниками, близкими по опыту и классу. Столкнувшись с таковым, они «потерялись».
О ЗРЕЛИЩНОСТИ ВСТРЕЧИ ПОРТУГАЛИЯ - ИСПАНИЯ
Зрители свистели, так как матч им казался незрелищным, но он был таким не потому, что команды плохо играли, а потому, что и те, и другие смогли нейтрализовать атакующие козыри противника.
О МОДЕЛИ ИГРЫ ИСПАНЦЕВ
От сборной Испании ждут такой же яркой атакующей игры как от «Барселоны» и мадридского «Реала», футболисты которых составляют основную ударную силу «красной фурии». Но и в «Реале», и в «Барсе» в нападении либо действуют легионеры, либо Давид Вилья, пропускающий Евро из-за травмы. Другие нападающие испанцев, в частности Фернандо Торрес, подошли к чемпионату не в оптимальной форме. Таким образом, главный тренер чемпионов мира и Европы попал в весьма затруднительное положение, из которого он вышел с честью, применив новую для финальных турниров ЧМ и ЧЕ модель игры без форвардов.
О ПРЕССИНГЕ ПОРТУГАЛЬЦЕВ
После матча с Португалией многие говорили, что испанцам не хватало движения. На самом деле, им не хватило скорости. Подопечные Паулу Бенту действовали очень компактно и применяли «высокий» прессинг. Футбол был вязким и напоминал боксерский клинч. Чтобы обострить игру в такой ситуации, нужен «взрыв». Нападающие должны на скорости предлагать себя. Полузащитники этого сделать не могут, так как не достаточно быстры. В результате игра испанцев замедлялась, и они сбивались в кучу. В такой ситуации им противостоять гораздо легче. По сути, это единственный реально действенный способ игры против «красной фурии». Не сомневаюсь, итальянцы в финале будут действовать точно так же.
О ФИНАЛЕ
Испанцы не являются фаворитами. Шансы соперников равны. Цена первого гола будет очень высока. Существуют три возможных варианта развития событий. Если первой забьет Испания, то Италии придется очень тяжело, и дело вполне может закончиться разгромом. Испанцы попросту «заберут» мяч и будут ловить пытающихся его отобрать итальянцев на контратаках. А вот если счет откроет «скуадра адзурра», то может получиться красивый футбол. Ну, а если никто из соперников ошибки не допустит, мы станем свидетелями третьей на турнире серии пенальти."(с)
http://football.mirtesen.ru/blog/43279027619/Aleksandr-Bubnov:-Ispantsyi-ne-yavlyayutsya-favoritami-finala
min@
Ветеран
«
Ответ #467 :
30 Июня 2012, 22:47:41 »
Сегодня на пресс-конференции министр спорта РФ Виталий Мутко отметил, что переход чемпионата России на систему "осень-весна" был большой ошибкой.
"- Куда идет российский футбол, какие у нас ценности и приоритеты? Мы запутались. Запутались в том, что будем развивать и делать. Из-за двух клубов можем перейти на "осень-весна", а ведь это совершенно не для России, - заявил Мутко. - Как, к примеру, Новосибирск может играть в ноябре? Есть решения, которые должны быть логичны и понятны. Тем более не стоило переходить на подобную систему перед чемпионатом Европы, отыграв почти полтора сезона. "(с)
Ну наконец-то.
min@
Ветеран
«
Ответ #468 :
01 Июля 2012, 11:51:10 »
Без комментариев
Зачем мы играем в футбол / 2012 /
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #469 :
01 Июля 2012, 11:58:31 »
Сегодня главный матч европейского четырехлетия. Делайте ваши ставки, господа. Рискну поставить на итальянцев. Три большие победы подряд - не слишком-ли много счастья в одни испанские ворота.
P.S. для Мины: наконец-то наконец, но "время вспять не повернешь".
min@
Ветеран
«
Ответ #470 :
01 Июля 2012, 12:00:33 »
Цитата: aleks.t. от 01 Июля 2012, 11:58:31
Сегодня главный матч европейского четырехлетия. Делайте ваши ставки, господа. Рискну поставить на итальянцев. Три большие победы подряд - не слишком-ли много счастья в одни испанские ворота.
P.S. для Мины: наконец-то наконец, но "время вспять не повернешь".
Болею за испанцев. Они показывают сегодня возможно и менее красивый, чем итальянцы, футбол, но команда более сильная.
Дык ни кто и не пытается.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #471 :
01 Июля 2012, 12:16:09 »
Сегодня главный матч европейского четырехлетия. Делайте ваши ставки, господа.
Рискну поставить на итальянцев.
Три большие победы подряд - не слишком-ли много счастья в одни испанские ворота.
Присоединяюсь...
чисто субъективно -- не люблю сборную Испании
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #472 :
01 Июля 2012, 13:08:16 »
Фильмец шикарный... но анализировать мы умеем великолепно... делать - нет...
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #473 :
01 Июля 2012, 16:32:51 »
Цитата: Мила от 01 Июля 2012, 12:16:09
Три большие победы подряд - не слишком-ли много счастья в одни испанские ворота.
Присоединяюсь...
Я тоже буду болеть за итальянцев! Почему Вы нелюбите испанцев?
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #474 :
01 Июля 2012, 16:45:30 »
Скорее всего. итальянцы станут чемпионами.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #475 :
01 Июля 2012, 16:53:11 »
Цитата: ZEEV от 01 Июля 2012, 16:32:51
Цитата: Мила от 01 Июля 2012, 12:16:09
Присоединяюсь...
Я тоже буду болеть за итальянцев!
Почему Вы нелюбите испанцев?
Сильная, хорошая команда... но она мне не нравятся манерой игры и тем, что в решающих играх умышленно может уйти в глухую оборону и превратить любой финал в УГ...
Т.е. превратить праздник в поминки... образно выражаясь
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #476 :
01 Июля 2012, 18:02:30 »
И всё-таки, хочется сказать, что наши были, объективно, сильнее соперников по группе. Очень жаль, что несмогли дойти даже до четвертьфинала. Россия пока уступает командам элиты мирового футбола, но может и должна быть выше сегодняшнего положения. Нужно создавать полноценную систему развития футбола в стране. Думается, что при сегодняшней системе и режиме, это невозможно. Имитационные проекты - симптом деградации!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #477 :
01 Июля 2012, 19:24:10 »
зато в хоккее чемпионы.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #478 :
01 Июля 2012, 20:28:03 »
Цитата: fly der ® от 01 Июля 2012, 19:24:10
зато в хоккее чемпионы.
Ну, здесь ещё может, что-то получаться. Хоккейный мир совсем невелик. В России сохранились несколько хороших хоккейных школ, хотя и тут потери весьма велики.
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #479 :
02 Июля 2012, 00:05:09 »
В этом финале буду, пожалуй, за итальянцев. "Болеть" - язык не поворачивается сказать, "болею" только за наших, какие-бы они небыли. Всегда нравился испанский и голландский футбол, как на уровне сборных, так и клубов (Барселона и Аякс). Потому- что, преимущественно, это всегда созидательный, атакующий, комбинационный, думающий, техничный футбол. Итальянский стиль от обороны - "катеначчо", главное не пропустить - мне не нравился никогда, но я всегда отдавал должное морально-волевым качествам итальянских игроков, именно этим стилем и воспитанные. И в этом финале буду желать удачи именно им, а не испанцам по такой причине: за последние годы испанская сборная и испанские клубы и по игре, и по результату доминируют в мировом футболе. Весь остальной футбольный мир, считая эту модель игры эталонной, вольно или невольно копирует ее. Если испанцы и дальше будут побеждать, того и гляди весь мир будет играть в "испанский" футбол.А мне хотелось-бы, что-бы разные команды сохраняли свои стили, и на финальных частях ЧМ и ЧЕ мы наблюдали не только соперничество разных футбольных сборных, но и разных футбольных философий.
Страниц:
1
...
30
31
[
32
]
33
34
...
36