Каменск без наркотиков
Ташлинец:
С наркотиками невозможно бороться без политической воли, а её нет, т.к. "стабильности" не мешает.
knjz:
Цитата: Dimm от 22 Июля 2012, 13:53:27
Цитата: CASIOTON от 22 Июля 2012, 13:46:54
Поинтересовался "что такое крокодил". Пишут, в частности:
"Запретили нормальные недорогие вещи. Запретили траву. Запретили эфедрин с марганцовкой. Отобрали у людей возможность нормально и относительно безвредно оттянуться. Теперь расхлёбывайте! Все эти крокодилы, колдакты с эффектами и прочая хреновень от которых вместо удовольствия язвы по телу идут и мозги тупеют. Это всё с подачи нашего драгоценного общества, которое бореться за здоровье))) Нажраться синьки и порезать друг друга - это хорошо. Накуриться сигарет - и отравить себя и окружающих - это хорошо. А когда люди куранут чуть чуть и никому морды не бьют - это плохо. Вместо мульки из чистого эфедрина жрите крокодил. Главное горючими слезами плакать про здоровье нации. Каждый запрет ведёт только к тому что появляются более дорогие и одновременно менее качественные вещи. А вы всё запрещайте, запрещайте. Главное бить себя в грудь потом не забудьте. :)".
поддерживаю! наркомания конечно зло, но лучше "упарываться" качественными препаратами чем черти чем...
Я смотрю в груть то вы не забываете бить и себя и других.
Во первых вспомните ка дорогой что было и произошло после лояльного отношения по производству и продаже алкоголя!!!
и еще ни один нормальный человек не сказал что нажратся и посиньке когонибудь зафигачить это хорошо...
Вот только от вас услышал)))
knjz:
Я хочу посмотреть на сцену где Димм и кисиотон буду отсыпать качественный герыч своим детям...
Ну ладно даже не герыч а траву.
Нормальный такие реальные уральские паЦАны...
Вырастут нереально "РЕАЛЬНЫЕ" Поццццаны...
Да шучу я, они даже не вырастут...Сдохнут до 18ти...
Так что если вы действительно за легалайс - действуйте, кто вам мешает, упарывайте своих дитишек, чтоб на поколение моих детей - они недоросли.
С глубокой надеждой в светлое будущее буду верить что вы уже отсыпали дозы своим детям.
;D
knjz:
Цитата: CASIOTON от 22 Июля 2012, 19:37:08
Цитата: Cannie от 22 Июля 2012, 19:23:37
поддерживаю! наркомания конечно зло, но лучше "упарываться" качественными препаратами чем черти чем...
Ройзман не одобряет этот пост rtfm krevedko
Кстати, да: http://roizman.livejournal.com/782032.html :-X
Ненавижу ;D
ссылка 2009 года, ясно все с вами)))
Так вы товарщчь! Говнокур?
ЖИТЕЛЬ:
Цитата: knjz от 22 Июля 2012, 20:46:19
Цитата: CASIOTON от 22 Июля 2012, 19:37:08
Цитата: Cannie от 22 Июля 2012, 19:23:37
Ройзман не одобряет этот пост rtfm krevedko
Кстати, да: http://roizman.livejournal.com/782032.html :-X
Ненавижу ;D
ссылка 2009 года, ясно все с вами)))
Так вы товарщчь! Говнокур?
получается еще ТОТ [вырезано цензурой] ;Dкур
Навигация