Каменск без наркотиков
CASIOTON:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 22 Июля 2012, 20:58:05
Цитата: knjz от 22 Июля 2012, 20:46:19
Цитата: CASIOTON от 22 Июля 2012, 19:37:08
Цитата: Cannie от 22 Июля 2012, 19:23:37
Цитата: Dimm от 22 Июля 2012, 13:53:27
поддерживаю! наркомания конечно зло, но лучше "упарываться" качественными препаратами чем черти чем...
Ройзман не одобряет этот пост rtfm krevedko
Кстати, да: http://roizman.livejournal.com/782032.html :-X
Ненавижу ;D
ссылка 2009 года, ясно все с вами)))
Так вы товарщчь! Говнокур?
получается еще ТОТ [вырезано цензурой] ;Dкур
Нет, не поулчается. Конопля - очень ценное растение, я на это намекнул в 2-х первых постах треда. Вдобавок - ни разу не пробовал курить.
Второе - продуманный неадекват и наклеивание ярлыков со стороны Ройзмана и его прагматичных поклонников совсем не доказывает, что они хотят воспитать здоровое поколение. Причем тут 2009 год?
Третье - я не буду защищать алкоголь, табак, любые наркотики вроде тех же антидепрессантов или кетановых. В них нет для меня смысла. Может что-то пропустил? pivo
CASIOTON:
Цитата: Ташлинец от 22 Июля 2012, 19:58:04
Ну, наркотики реально снижают уровень тестостерона рано или поздно.
Есть конопляные протеиновые смеси, читал отзывы, что дают хороший прирост в мышечной массе. Конопля один из лучших источников протеина в растительном мире. Вряд ли тестостерон при этом становится ниже. Хотя, смотря какой. И так со многими растениями.
Алкоголь, напротив, прилично снижает тестостерон. Правда, если взглянуть на Лемми из Моторхеда, так почему-то не кажется).
ЖИТЕЛЬ:
Цитата: CASIOTON от 22 Июля 2012, 21:28:35
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 22 Июля 2012, 20:58:05
Цитата: knjz от 22 Июля 2012, 20:46:19
Цитата: CASIOTON от 22 Июля 2012, 19:37:08
Цитата: Cannie от 22 Июля 2012, 19:23:37
Цитата: Dimm от 22 Июля 2012, 13:53:27
поддерживаю! наркомания конечно зло, но лучше "упарываться" качественными препаратами чем черти чем...
Ройзман не одобряет этот пост rtfm krevedko
Кстати, да: http://roizman.livejournal.com/782032.html :-X
Ненавижу ;D
ссылка 2009 года, ясно все с вами)))
Так вы товарщчь! Говнокур?
получается еще ТОТ [вырезано цензурой] ;Dкур
Нет, не поулчается. Марихуанна - очень ценное растение, я на это намекнул в 2-х первых постах треда. Вдобавок - ни разу не пробовал.
Второе - продуманный неадекват и наклеивание ярлыков со стороны Ройзмана и его прагматичных поклонников совсем не доказывает, что они хотят воспитать здоровое поколение. Причем тут 2009 год?
Третье - я не буду защищать алкоголь, табак, любые наркотики вроде тех же антидепрессантов или кетановых. В них нет для меня смысла. Может что-то пропустил? pivo
в порядочном обществе, должно быть такое понимание вещей, как воровство, проституция, наркомания.
но также должны быть Государственные конторы, изо дня в день, искореняющие эти пороки, борющиеся с ними.
подонков нужно содержать в тюрьме пожизненно. только тогда будет спокойствие.
ASK:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 22 Июля 2012, 21:39:05
в порядочном обществе, должно быть такое понимание вещей, как воровство, проституция, наркомания.
но также должны быть Государственные конторы, изо дня в день, искореняющие эти пороки, борющиеся с ними.
подонков нужно содержать в тюрьме пожизненно. только тогда будет спокойствие.
Самое трудное это определить кто подонок а кто нет. Предлагаете в прошлый век вернуться, это когда пол страны сидит, пол страны охраняет и вместе куют обороноспособность?
Ташлинец:
Всё бы все пожизненным решали, важна не кара, а её неотвратимость, а это уже политика.
Наркомания не является чистой уголовкой, а системная болезнь общества, наряду с другими.
Навигация