Каменск без наркотиков

<< < (145/149) > >>

Nadionish:
Ребята! Уже не знаю как быть. Подскажите! В подъезде живет наркоман, когда "варится" запах стоит такой, что в подъезд зайти невозможно. Причем он тут не проживает, а приходит именно уколоться и сваливает в другую квартиру. Несколько раз вызывали ментов, участкового, ППС. Толку никакого. Только бумажки приходят об отказе в возбуждении дела. Мой ребенок задыхается - у него астма. Жить дома невозможно. Что делать, не знаю.

fly der ®:
если не живет, то в его отсутствие сломайте замок. нет доступа - нет варки.)))

Larissa:
Набирайте 112 через Екатеринбург. Просите передать наркоконтролю то-то и то-то. Объясняете, что по 020 не можете дозвониться в Каменске. Они фиксируют и отказать не могут. С вас данные попросят ваши.

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Nadionish от 10 Июля 2014, 17:58:47

Что делать, не знаю.

http://www.veervent.ru/ventilyatsiya-pomeshcheniy/ventilyatsiya-himicheskih-laboratoriy/
 rtfm

Larissa:
Последовал ряд стандартных вопросов от судьи. Спустя какое-то время сложилось впечатление, что своими вопросами он пытается привести Никитину к мысли, что помогать наркоманкам могут только врачи, а все, что творилось в центре, – неправильно. Девушка возразила: «Но ведь я знаю, что 25 девушек из 50 бросили колоться. Я сама прошла этот путь и хотела помочь!». Из материалов публикаций из суда над Маленкиным.

У меня вопрос. А что? Реально только врачи могут помогать зависимым?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница