Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 15:06:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск без наркотиков
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 50   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск без наркотиков  (Прочитано 162378 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #105 : 20 Сентября 2012, 22:18:09 »

Проблема наркотиков (да и алкоголизма) в самих городах. Это я отчетливо ощутил, вернувшись в Каменск после недельной отлучки. Город крайне уродлив, жить в нем трезвым и неупоротым тяжело. Нужно сделать город другим и проблема рассосется сама собой.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Cannie
Постоялец

« Ответ #106 : 20 Сентября 2012, 22:54:32 »

Обычно такие темы по первому каналу не показывают, а сегодня аж 2 репортажа....
Вот ведь чушь то оголтелая. "Подсел на спайс", "в день употребляли до 30 пакетиков"  Смеющийся
Но уже и не обращаешь на это внимание. Даже неловко как-то просвещать народ за наркоту, когда безумие творится во всех направлениях. Попы на мерседесах, православные дружины, журавли всякие разные и т.д. Апстена
Dimm
Ветеран

« Ответ #107 : 20 Сентября 2012, 23:22:36 »

Обычно такие темы по первому каналу не показывают, а сегодня аж 2 репортажа....
Вот ведь чушь то оголтелая. "Подсел на спайс", "в день употребляли до 30 пакетиков"  Смеющийся
Походу авторы новостей как раз по 30 пакетиков спайса и употребляют в день  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #108 : 20 Сентября 2012, 23:56:22 »

Если мышке в мозг прямо в центр удовольствия внедрить электроды и дать ей в лапы кнопку, то она будет жать её, пока не сдохнет от удовольствия... RTFM

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
knjz
Старожил

« Ответ #109 : 21 Сентября 2012, 21:46:24 »

Проблема наркотиков (да и алкоголизма) в самих городах. Это я отчетливо ощутил, вернувшись в Каменск после недельной отлучки. Город крайне уродлив, жить в нем трезвым и неупоротым тяжело. Нужно сделать город другим и проблема рассосется сама собой.
Т.е. вы уже не за лигалайз?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #110 : 21 Сентября 2012, 21:49:02 »

Лиголайз это один из вариантов развития человечества. Не факт, что он правильный, но он имеет право на жизнь. RTFM

Dimm
Ветеран

« Ответ #111 : 21 Сентября 2012, 22:09:52 »

Т.е. вы уже не за лигалайз?
Где я такое написал?
Пойми ты правильно - кому надо упороться - упорется, какие бы драконовские меры не вводило государство для наркоторговцев и наркотикопотребителей. Так пусть он упарывается чем то легальным и наименее проблемным для здоровья (как бы парадоксально это не звучало). Ну не было бы таких последствий для "крокодильщиков" если бы не было необходимости варить этот самый крокодил. И алкоголя это тоже касается. Были уже запреты и сухой закон был и даже говорят не один. И алкоголизм нынешнего поколения это как раз прямое следствие сухого закона.
Так что легкие наркотики а также траву и грибы нужно легализовать. Но государству это не выгодно, потому что наркобизнес - неотъемлемая составляющая нынешней коррумпированной структуры, и лигалайз выбьет почву из под ног не только наркоторговцев, но и изрядного числа чиновников всех мастей.
Вы садите одного наркоторговца, другого, третьего... четвертый остается работать но поднимает цены на товар ибо монополист и товар в дефиците, часть нариков не в состоянии покупать, начинают варить... ну и так далее... короче замкнутый круг получается. И он никогда не порвется, поверь. Во все времена существовали вещества, изменяющие сознание, и во все времена люди их потребляли. И будут потреблять.
Сдвинуть ситуацию в лучшую сторону можно только с помощью кардинального изменения социальной политики (не выгодно для государства) и грамотной антинаркотической (алкоголь и табак там же) пропаганде здорового жизни и спорта. Повторяю - грамотной пропаганды! А не той откровенной лажи в виде листовок-страшилок и тупых видеороликов. Это тоже очень затратно и не выгодно государству.
Поэтому извини, твоя борьба хоть и достойна уважения, но все же не более чем Сизифов труд. Законы диалектики никто не отменял и коль скоро есть трезвенники так точно также есть и будут упарывающиеся.

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #112 : 21 Сентября 2012, 22:11:49 »

Легалайз возможен только при лишении части гражданских прав,
 ( избирать и избираться (любят-любят депики дунуть гаша)
 водить автомотовелоиохота, хранить деньги в наличной форме)

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран

« Ответ #113 : 21 Сентября 2012, 22:14:01 »

Легалайз возможен только при лишении части гражданских прав,
 ( избирать и избираться (любят-любят депики дунуть гаша)
 водить автомотовелоиохота, хранить деньги в наличной форме)
права хранить деньги в наличной форме нас всех и так скоро лишат

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #114 : 21 Сентября 2012, 22:33:40 »

Я бы уточнил, что нас скоро лишат возможности иметь хоть какие-то накопления в какой-либо форме. Переход на электронный деньгообормот лишь предлог. И только избранные (к сожалению не нами) будут дарованы этим правом. RTFM

Но это лирика, как сказал бы мой знакомый поэт, не умерев бы от гангрены.

Я бы мог сказать пару строк за лиголайз, но не буду. Хотя бы просто потому, что мне эта тема абсолютно по й. Есть более важные проблемы и вопросы, чем кто у кого под хвостом понюхал и кто у кого что покурил...

knjz
Старожил

« Ответ #115 : 21 Сентября 2012, 22:35:30 »

Димм я понял тебя правильно.
 но упускаеш ты один момент. Есть категория людей которая соблюдает закон либо ботся его пресекать, либо полубоится. И в тот момент когда наркота в запрете их это останавливает, ну а если легализовывае... естественно они тоже упарываются.
Медаль она всегда двухстороняя...

А по поводу ЗОЖ, так это понятно, я лекцию провожу, детям вообще неинтересно
начал про футбол, зал оживился и видно что у детей глаза горят, учителя тоже оживились жалуются что секций нету, полей и т.д....
Мы когд 1 турнир провели по дворовому футбоу, я сразу понял что это та самая эффективная пропаганда...
на 2 турнир заявок в 2 раза больше...
и в принципе такой геометрией и будет расти...
Но видать кому то это поперек горла. Все пиар мерещится... Ройзман правильно говорит весь пиар это все операции.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #116 : 21 Сентября 2012, 22:38:45 »

К сожалению Дядя Женя слишком мутный, чтобы за него цепляться как за авторитета. Да, его вклад в борьбу за здорвье населения никто не оспаривает, но всё же... В замешательстве

Dimm
Ветеран

« Ответ #117 : 21 Сентября 2012, 22:52:12 »

но упускаеш ты один момент. Есть категория людей которая соблюдает закон либо ботся его пресекать, либо полубоится. И в тот момент когда наркота в запрете их это останавливает, ну а если легализовывае... естественно они тоже упарываются.
Знаешь, мина всегда лучше разорвавшаяся чем лежащая в земле. Упорется он - туда ему и дорога.

knjz
Старожил

« Ответ #118 : 21 Сентября 2012, 22:57:55 »

Знаешь, мина всегда лучше разорвавшаяся чем лежащая в земле. Упорется он - туда ему и дорога.
А если этот он окажется близким человеком, ребенком (по дурости)?

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #119 : 21 Сентября 2012, 22:58:49 »

Снижает иммунитет общества, как и пьяные, и бомжи на валяющиеся на улицах.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 50   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости