Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 23:38:16
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Каменск без наркотиков
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
50
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Каменск без наркотиков (Прочитано 162102 раз)
knjz
Старожил
Re: Каменск без наркотиков
«
Ответ #405 :
03 Марта 2013, 08:31:39 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 03 Марта 2013, 06:21:27
Цитата: Ариец от 03 Марта 2013, 03:19:52
Там два варианта расшифровки.
Видишь, даже тебе известно, что это не год сочинской олимпиады. Интересно другое, что автора этих расшифровок в Америке укатали на 190 лет кичи, где он и сдох, а в России, в стране "победившей фашизм", подобная публика баллотируется в депутаты, заседает в общественной палате и даже получает помилование от президента Медведика (Бычкова имею в виду), вместо того, чтобы кукарекать на параше, где им самое место.
У вас в палате все такие интеллектуалы?
Я вот на полном серьезе залез в инет и посмотрел из любопытства кого там безумные америкосы укатали на 190 лет за цифры...
А оказалось вот за что:"участники сопротивления встали на путь вооружённой борьбы, нападая на банки, устраивая взрывы в кинотеатрах "для взрослых" и в синагогах,...."
Мне вот еще что любопытно, я вот таких подробностей не знаю. А откуда ты упоротый пожизненно приговоренный самим собой наркоман мог узнать?
Вариантов по сути немного, и каждый хуже предыдущего...
А самое что мне понравилось это цифры в массонстве, там 1 это символ бога,5 - звезда каменщиков, 7 символ сегодняшнего века, 11 - сами смотрите, 32, 66, 99, 666 , но самая культовая 13:
На Большой Печати Соединенных Штатов мы можем видеть древний символ Братства Змеи (Дракона), который, как известно, является всевидящим оком в пирамиде представляющей Люцифера в форме мудрости. Сразу под пирамидой можно заметить слова “Novus Ordo Seclorum”, что означает Новый Мировой Порядок. На печати:
9 хвостовых перьев у орла
13 листьев на оливковой ветви
13 линий и полос
13 стрелок
13 букв в “E Pluribus Unum”
13 звезд в зеленом кресте сверху
13 камней в пирамиде
13 букв в “Annuit Coeptis”
Тринадцать — мистическое число Сатаны, о чем можно прочесть в великолепной книге Стана Део под названием “Космическая тайна”.
А потом я увидел это (пишет администратор массонского общества в москве!!!:
"Путин голосует. ИУ №2079.wmv
18 есть гематрия слова хай (« жизнь »).
Это из *практической каббалы*.
То есть и участок этот 2079=2+0+7+9=18 -имеет каббалический смысл (три шестерки!)
Короче-хорошо подготовились!
Цифру 400 обозначает ивритская буква ת /Тав. В древнем арамейском алфавите эта буква изображалась, как «Х». А это изображение скрещенных костей под изображением черепа, которое является стилизованным изображением буквы מ /мэм – Матери букв. Мать – это «Мать сыра земля» - מת שירה זה מלא /мет шира зе мла = «Смерть, которая наполняет это».
Гематрия слова «מת» = 40+400 = 440---------------4+4+0 = 8 – число
трансцендентного (непознаваемого) Бога. Тело человека умирает, а душе находится
«в Боге».
Оказывается, номер всех частей корабля «Титаник»,
затонувшего в 1912 году, на котором ПОГИБЛО 1503 человека, был НОМЕР 400.
Правительство «четырёхсот» в древних Афинах"
П.С. я так думаю когда нарки обжабаются их прет читать подобную литературу? Причем они думают что выглядят самыми умными...
Вот так например
Под грибами
А потом смотрите!!!
Бэтмен полетел!
летающий наркоман человек прыгнул с 9 этажа встал и пошел под воздействием наркоты он умер через 2 ч
«
Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 08:56:45 от knjz
»
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #406 :
03 Марта 2013, 10:14:32 »
Цитата: knjz от 03 Марта 2013, 08:31:39
А самое что мне понравилось это цифры в массонстве, там 1 это символ бога,5 - звезда каменщиков, 7 символ сегодняшнего века, 11 - сами смотрите, 32, 66, 99, 666 , но самая культовая 13:
На Большой Печати Соединенных Штатов мы можем видеть древний символ Братства Змеи (Дракона), который, как известно, является всевидящим оком в пирамиде представляющей Люцифера в форме мудрости. Сразу под пирамидой можно заметить слова “Novus Ordo Seclorum”, что означает Новый Мировой Порядок. На печати:
9 хвостовых перьев у орла
13 листьев на оливковой ветви
13 линий и полос
13 стрелок
13 букв в “E Pluribus Unum”
13 звезд в зеленом кресте сверху
13 камней в пирамиде
13 букв в “Annuit Coeptis”
Тринадцать — мистическое число Сатаны, о чем можно прочесть в великолепной книге Стана Део под названием “Космическая тайна”.
А потом я увидел это (пишет администратор массонского общества в москве!!!:
"Путин голосует. ИУ №2079.wmv
18 есть гематрия слова хай (« жизнь »).
Это из *практической каббалы*.
То есть и участок этот 2079=2+0+7+9=18 -имеет каббалический смысл (три шестерки!)
Короче-хорошо подготовились!
Цифру 400 обозначает ивритская буква ת /Тав. В древнем арамейском алфавите эта буква изображалась, как «Х». А это изображение скрещенных костей под изображением черепа, которое является стилизованным изображением буквы מ /мэм – Матери букв. Мать – это «Мать сыра земля» - מת שירה זה מלא /мет шира зе мла = «Смерть, которая наполняет это».
Гематрия слова «מת» = 40+400 = 440---------------4+4+0 = 8 – число
трансцендентного (непознаваемого) Бога. Тело человека умирает, а душе находится
«в Боге».
Оказывается, номер всех частей корабля «Титаник»,
затонувшего в 1912 году, на котором ПОГИБЛО 1503 человека, был НОМЕР 400.
Правительство «четырёхсот» в древних Афинах"
Вот нифигасе парня торкнуло!!! Тут похоже даже не "что куришь?", Здесь уже "Что нюхаешь?"
elisej
Старожил
«
Ответ #407 :
03 Марта 2013, 10:38:46 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 01 Марта 2013, 23:34:47
Лопаревич, ты нам когда-нибудь скажешь, что означает цифра 14 в твоём нике?!
Честно говоря, никогда не обращал внимания. А тут интернет вон что выдает: "Цифра 14 в нике иногда означает самоидентификацию националистов, а если точнее - 14 слов известного расиста Дэвида Лэина - "Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей."(в переводе). Еще любимая цифра националистов - 88. Это - закодированное приветствие "Heil Hitler!", буква "Н" стоит в латинском алфавите восьмой".
Кто знаток нумерологии: это правда или фигня?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #408 :
03 Марта 2013, 10:44:40 »
Цитата: elisej от 03 Марта 2013, 10:38:46
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 01 Марта 2013, 23:34:47
Лопаревич, ты нам когда-нибудь скажешь, что означает цифра 14 в твоём нике?!
Честно говоря, никогда не обращал внимания. А тут интернет вон что выдает: "Цифра 14 в нике иногда означает самоидентификацию националистов, а если точнее - 14 слов известного расиста Дэвида Лэина - "Мы должны обеспечить существование наших людей и будущее для Белых детей."(в переводе). Еще любимая цифра националистов - 88. Это - закодированное приветствие "Heil Hitler!", буква "Н" стоит в латинском алфавите восьмой".
Кто знаток нумерологии: это правда или фигня?
Это все знают. Катерина точно известная нацистка и фанатка Гитлера и Третьего Рейха, особо даже не скрывается. Чего там с Лопаревичем - хз, но крайне подозрительно.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #409 :
03 Марта 2013, 10:50:32 »
все зависит от того, какой смысл вкладывают в это сами носители символики.
националисты, разной степени радикальности, выступающие за оздоровление нации, борются с распространением наркотиков и наркоманией, зачастую эта благая цель используется для продвижения правой идеологии. Такой вот парадокс
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
min@
Ветеран
«
Ответ #410 :
03 Марта 2013, 11:12:50 »
Цитата: Joshin от 03 Марта 2013, 10:50:32
националисты, разной степени радикальности, выступающие за оздоровление нации, борются с распространением наркотиков и наркоманией, зачастую эта благая цель используется для продвижения правой идеологии. Такой вот парадокс
Есть некая разница между целью и средствами. Даже благие цели не должны достигаться силовыми методами, насилием, принуждением и прочее.
Cannie
Постоялец
«
Ответ #411 :
03 Марта 2013, 11:23:17 »
Цитата: Dimm от 01 Марта 2013, 10:46:25
Не проще ли тогда просто легализовать тот же герыч? У него цена при легализации будет как у батончика сникерса - вполне себе бюджетно. Та же самая декриминализация. Сходил в гастроном, купил дозу, еще и на кильку в томате осталось
Есть и такие варианты.
Вот чел описывает как усе в Берлине устроено.
http://rylkov-fond.org/blog/authors_blogs/max/maxx/
- часть 1
http://rylkov-fond.org/blog/authors_blogs/max/berlin/
- часть 2
knjz
Старожил
«
Ответ #412 :
03 Марта 2013, 11:58:34 »
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 11:12:50
Есть некая разница между целью и средствами. Даже благие цели не должны достигаться силовыми методами, насилием, принуждением и прочее.
Это вы зря...
Благая цель противостоять Гитлеру с помощью насилия закончилась нашим с вами выживанием...
За умными фразами может скрываться что угодно я так пологаю. Даже глупость...
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
min@
Ветеран
«
Ответ #413 :
03 Марта 2013, 12:16:34 »
Цитата: knjz от 03 Марта 2013, 11:58:34
Это вы зря...
Благая цель противостоять Гитлеру с помощью насилия закончилась нашим с вами выживанием...
Не нужно подменять понятия. Потому как защищаться и нападать, это совершенно разные вещи. Так что Вы правы:
Только на забывайте чаще это говорить СЕБЕ!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #414 :
03 Марта 2013, 12:19:02 »
Таааааак... я правильно понимаю, что г-н Лопаревич считает, что не нужно было противостоять Гитлеру, сейчас бы как в раю жили, ога?
Хотя чо я спрашиваю, явно прямо не ответит, начнет мудрствовать и корчить из себя всякое.
Но уже весьма показательно
knjz
Старожил
«
Ответ #415 :
03 Марта 2013, 12:34:42 »
учитывая Нарко-Шляггеровскую параннойю, пришлось посмотреть что означает цифра 34, т.к. у меня эмейл уже почти 10 лет назад созданный: (matrix34), нашел только про Т-34.... аж успокоился...
И вот на что я наткнулся о страшных цифрах:
В Белоруссии запретили футболистам иметь номера 14, 28, 18, 88..........
В Париже не найти дома с цифрой 13.
В японии запрещена цифра 4 Потому что 4 и смерть одинаково звучит.В больницах нет даже 4х этажей!!!
В китае тоже запретили цифру 4
http://www.kp.ru/online/news/31040
Зато из за наркопараноика нашел вот такой счет и был очень рад тому что увидел
реально незнал. Рекомендую всем посмотреть
китайская математика.flv
knjz
Старожил
«
Ответ #416 :
03 Марта 2013, 12:36:49 »
Цитата: Нанами от 03 Марта 2013, 12:19:02
Таааааак... я правильно понимаю, что г-н Лопаревич считает, что не нужно было противостоять Гитлеру, сейчас бы как в раю жили, ога?
Хотя чо я спрашиваю, явно прямо не ответит, начнет мудрствовать и корчить из себя всякое.
Таак не надо мои слова коверкать. Мина написал(а) что типа насилие это плохо и даже благие намерения нельзя делать насильно.
Я привел пример как с помощью насилия мы все остались живы...
Так что пааккуратнее и внимательнее читайте...
knjz
Старожил
«
Ответ #417 :
03 Марта 2013, 12:38:50 »
Цитата: min@ от 03 Марта 2013, 12:16:34
Это вы зря...
Не нужно подменять понятия. Потому как защищаться и нападать, это совершенно разные вещи. Так что Вы правы:
Только на забывайте чаще это говорить СЕБЕ!
Оппа... Так значит защищаться можно с помощью насилия?
А разве ликвидация упырей это не самозащита?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #418 :
03 Марта 2013, 12:44:09 »
Цитата: knjz от 03 Марта 2013, 12:36:49
Таак не надо мои слова коверкать. Мина написал(а) что типа насилие это плохо и даже благие намерения нельзя делать насильно.
Ну как то видимо не сильно подумали, когда писали, т.к. выглядит весьма неоднозначно.
knjz
Старожил
«
Ответ #419 :
03 Марта 2013, 12:48:26 »
Цитата: Нанами от 03 Марта 2013, 12:44:09
Цитата: knjz от 03 Марта 2013, 12:36:49
Ну как то видимо не сильно подумали, когда писали, т.к. выглядит весьма неоднозначно.
Вам этого мало?
"
Благая цель противостоять Гитлеру
...."
Каждый видит то что хочет увидеть...
Вспомнил притчу:
Один диалог между Сербским Патриархом Павлом и дьяконом (который всюду его сопровождал) перед отъездом на службу в церковь на Бановом холме.
- Как поедем, на машине? – спросил диакон, подсказывая ответ.
- На автобусе! – решительно ответил патриарх.
А теплое утро обещало жаркий день. Дьякону страшно не хотелось ехать городским транспортом.
- Далеко, в автобусе душно, давка…- старался уговорить патриарха дьякон.
- Поехали! – кратко и твердо отвечал Его святейшество, уже шагая вперед, решительно, со звоном, ударяя жезлом по асфальту .
- Но…
– семеня за ним, дьякон выдвинул новый, как ему казалось неопровержимый аргумент
– Ваше Святейшество, лето, многие идут купаться на Аду Циганлию (белградский пляж), в автобусах полно полуголых людей…не удобно..
Патриарх на минуту остановился, повернулся к своему помощнику и сказал:
- ЗНАЕТЕ, ОТЧЕ, КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ!
Страниц:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
50