Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 03:36:51

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Каменск без наркотиков
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 50   Вниз
Печать
Автор Тема: Каменск без наркотиков  (Прочитано 162231 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #480 : 03 Марта 2013, 20:08:48 »

а мне возмещать урон не надо. Я отниму максимум  вашего времени с минимальными затратами своего. В лицо вам посмотрю. Фамилию узнаю. А зная фамилию много что можно узнать... Лишь бы человек нашелся...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Виртуальный Каменск
Модератор
Новичок

« Ответ #481 : 03 Марта 2013, 20:14:49 »

было принято решение закончить препирательства в этой теме путем ограничения доступа к форуму самого агрессивного участника на 5 дней. Основание - пп 2.14 и 2.19
R5SK и др.Шлягер по предупреждению - пп 2.22.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #482 : 09 Марта 2013, 04:24:44 »

Нашёл интересный текст "История торговли и поставок наркотиков", довольно большой, но весьма поучительный. Подмигивающий

Gibon
Постоялец

« Ответ #483 : 19 Марта 2013, 17:09:59 »

Что-то часто на зданиях номера асек или еще чего попадаются продающих наркотики.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #484 : 20 Марта 2013, 09:06:12 »

Сейчас стартует Всероссийская акция "Сообщи где торгуют смертью!"
Но как-то наши наркоборцы молчат по этому поводу... Им это не интересно? Или они пиарят только себя?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #485 : 20 Марта 2013, 09:33:48 »

работают наверное молча. Подмигивающий вроде не обязаны докладываться.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #486 : 20 Марта 2013, 09:37:01 »

работают наверное молча. Подмигивающий вроде не обязаны докладываться.)))
Я не в смысле доклада, я в смысле агитации участия в этой акции всех горожан.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #487 : 20 Марта 2013, 10:52:11 »

Но как-то наши наркоборцы молчат по этому поводу... Им это не интересно? Или они пиарят только себя?
Лопаревич же объяснял - они больше не знают где торгуют смертью, ибо ей торгуют виртуально. И аська на стене это еще не место преступления :)

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #488 : 23 Марта 2013, 21:10:11 »

Лопаревич же объяснял - они больше не знают где торгуют смертью, ибо ей торгуют виртуально. И аська на стене это еще не место преступления :)
а кто тогда эту аську пишет?
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #489 : 25 Марта 2013, 17:10:47 »

Ну, вот и повод для революции!
У Егора БЫчкова прочитал

Евгений Ройзман готов выводить тысячи людей на митинги
Сегодня Семнадцатый арбитражный апелляционный суд г.Пермь удовлетворил иск «Распорядительной дирекции МУГИСО» о выселении Фонда «Город без наркотиков» из здания по адресу ул.Белинского, 19.
Напомним, суды между ГУП «Распорядительная дирекция Мингосимущества Свердловской области» и Фондом «Город без наркотиков» начались ещё полгода назад. Истец – МУГИСО - указывал на отсутствие важных положений в договоре безвозмездного пользования, который был заключен ещё в августе 2011 года, и требовал выселения общественников из помещения по адресу ул.Белинского, 19 и выплаты аренды за прошедшее время.
В январе 2013 года Свердловский арбитражный суд отказал МУГИСО в удовлетворении исковых требований. Тогда «Распорядительная дирекция МУГИСО» обратилась в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд г.Пермь с протестом. Сегодня в Перми решение Свердловского арбитражного суда было отменено.
В перерыве перед  оглашением решения суда глава Фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман сообщил корреспонденту Агентства новостей «Между строк», что сейчас существование Фонда находится под угрозой:
- Если решение суда будет не в пользу Фонда, то у нас не остаётся никаких вариантов, кроме как выводить людей на улицы. Мы работаем 14 лет, нас многие поддержат. Мы готовы вывести на митинг тысячи людей.
После оглашения судебного решения Евгений Ройзман сказал, что Фонд будет его обжаловать в Федеральном арбитражном суде Уральского округа.

Каменск. 21-й век
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #490 : 25 Марта 2013, 17:31:05 »

Наркоборцы наверное молчат потому что их не понимают. Улыбка
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #491 : 25 Марта 2013, 21:16:21 »

Наскребут они на свой хребет с Ройзманом ,  В замешательстве
 этож не лёня волков с его электронной демократией,
 а врывоопасная  помесь Пугачёва с Есениным  Крутой

"Человечеству угрожают однопланетяне"
knjz
Старожил

« Ответ #492 : 25 Марта 2013, 21:51:27 »

Успокойтесь
Наркоборцы наверное молчат потому что их не понимают. Улыбка

Малолетками занимаемся, какаято нездоровая движуха началась со стороны полиции...
К сожалению не могу тут выставить фотографии нарколыг малолеток, но список внушительный.
Вместо действий полиция предпологает ... беседы со школьниками провести.
Причем замуружили директора школы, типа нафига вам это надо...

По аськам на стенах, нашли все таки способ найти этих барыг, но приделать врят ли получится. Ромашку и мяту продают.... Единственно только попугать...
Группу парней собрали они готовы убрать надписи с Синарского района. Ждем опять же ответ полиции и Анчугова...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #493 : 28 Марта 2013, 23:51:08 »

"…Наряду с пепси-колой, кукурузой и разоблачением культа личности при Хрущеве впервые вошла в моду марихуана. Собственно говоря, уже в начале 50-х, когда руководителям партии и правительства впервые стал ясен тупиковый путь социалистической экономики, Булганиным и Маленковым был разработан интереснейший план.

В Политбюро их называли «Химическими братьями»: Маленков еще в начале 30-х прочно подсел на амфетамины, подгоняемый лозунгами о производительности труда, а Булганин, будучи человеком тяжелобольным, принимал морфий по указанию врачей.

«Братья» предложили план, по которому советское население через систему торговли и общественного питания было подвержено бомбардировками эндорфинов — «гормонов счастья». В частнос ти, известно, что в хлеб «Бородинский» ГОСТ 5667–55, согласно оригинальной технологии выпечки («Техника и технология изготовления хлебобулочных изделий», М.: Пищепромиздат, 1957) рекомендовано добавлять 20–30 мг «женских цветков конопли».

Схожего плана ингредиенты — как естественного, так и химического происхождения (например, мескалин, с 1958 года закупаемый в Мексике для «нужд фармацевтической промышленности») — входят в состав доброго числа бакалейных товаров, произведенных в 1950–60х гг."

(из книги профессора Новосибирского Государственного универститета Петра Разгуляева «При дворе — трава», Новосибирск: Посевы, 2002).

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #494 : 29 Марта 2013, 08:02:14 »

Шлягер.вот спасибо .вот разьяснил ...........я думаю-чо меня так и прёт на Бородинскый.........а это рекламный слоган- "Вкус, знакомый с детства". Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 50   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости