А ты сдавал кровь?

<< < (24/26) > >>

nebel23:
Я же говорил - вампир! ;)

SANNY:
Сдавала кровь два раза по идейным соображениям.
Один раз на станции переливания, другой на работе была донорская акция.
Не за ради денег, а пользы для. ::)

Кстати, станция переливания крови в последнюю субботу месяца работает, это сделали специально для тех, у кого донорские акции на предприятиях не проводятся или по графику работы не попадают.

tyt:
Сдавал кровь по 2-3 раза в год  Цитата: SANNY от 23 Марта 2014, 19:03:02

по идейным соображениям.

На сегодняшний день:
на трубном - лавочку прикрыли (кровь видать не требуется)
сегодня (через год с последней сдачи) приехал на станцию: 1,5 часа потерял и еще попросили постоять в очередь к начальнику (авось разрешить принять)...
Я конечно понимаю - у медиков свои правила, но хотя бы полшага навстречу донору.
А так при сдаче крови "по идейным соображениям" остается только развести руками - очень уж вся процедура время-емкая

сидоров:
Цитата: tyt от 05 Ноября 2014, 12:18:12

Сдавал кровь по 2-3 раза в год  Цитата: SANNY от 23 Марта 2014, 19:03:02

по идейным соображениям.

На сегодняшний день:
на трубном - лавочку прикрыли (кровь видать не требуется)
сегодня (через год с последней сдачи) приехал на станцию: 1,5 часа потерял и еще попросили постоять в очередь к начальнику (авось разрешить принять)...
Я конечно понимаю - у медиков свои правила, но хотя бы полшага навстречу донору.
А так при сдаче крови "по идейным соображениям" остается только развести руками - очень уж вся процедура время-емкая

Ёмкая-патамушта вы не так часто ходите-ходите чаще-раз в месяц, и будеи вам счастие.
 Что до того что простояли 1, 5 часа-это нормально. Так все сдают. (пока предварительный анализ посмотрят, пока
Личный рекорд krevedko-40 минут-ну это вообще не было народу передо мной ( человек 7-8 от силы). Опять же можно не угадать день сдачи-бывает и три часа а бывает и за час сдаёшь-всё зависит от количества человек.

сидоров:
Цитата: сидоров от 10 Июля 2012, 22:19:02

а я вот завтра иду кровище сдавать..кто со мной. а? Тока пойду с утра :-X.. часам к 8 утра..ну или к 9 :-\

Свершилось щастие великое disco
 завтра иду получать документы .
Дали мне "самого почётного донора России" disco disco disco

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница