А ты сдавал кровь?

<< < (25/26) > >>

Мила:
Цитата: сидоров от 12 Августа 2015, 23:12:11

Свершилось щастие великое disco
 завтра иду получать документы .
Дали мне "самого почётного донора России" disco disco disco

:o  :flow:

samoletov:
Цитата: сидоров от 12 Августа 2015, 23:12:11

Свершилось щастие великое disco
 завтра иду получать документы .
Дали мне "самого почётного донора России" disco disco disco

Еще один повод для посещения с дружественным (не)официальным визитом очередной редакции?
 :smile:

Dr.ШлягерЪ:
Хых, прикольная тема. Я как-раз от вампиров -- в четвёртый раз в жизни сдал кровь. Первый раз был в начале июня, захотелось нам с младшей женой нарькотеков прикупить, а дених не было, ну и пошли в Красный Крест зарабатывать. Гюльчатай забраковали, бо у неё давление маленькое, хотя, думаю, решающую роль сыграли разработанные шахты на обеих руках. У меня ж ни СПИД-а, ни гепатита, в веняки с закрытыми глазами можно попасть, так что взяли. После дебюта почувствовалась эйфория и лёгкость необыкновенная -- прикольно. Платят по 12 евро за дозняк, сдавать можно только раз в 2 месяца плюс один день. Если сдашь 40 раз бесплатно, то гарантирована пенсия, так что можно не работать, кому лениво. ВотЪ. :smile:

сидоров:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 07 Января 2016, 20:26:18

Хых, прикольная тема. Я как-раз от вампиров -- в четвёртый раз в жизни сдал кровь. Первый раз был в начале июня, захотелось нам с младшей женой нарькотеков прикупить, а дених не было, ну и пошли в Красный Крест зарабатывать. Гюльчатай забраковали, бо у неё давление маленькое, хотя, думаю, решающую роль сыграли разработанные шахты на обеих руках. У меня ж ни СПИД-а, ни гепатита, в веняки с закрытыми глазами можно попасть, так что взяли. После дебюта почувствовалась эйфория и лёгкость необыкновенная -- прикольно. Платят по 12 евро за дозняк, сдавать можно только раз в 2 месяца плюс один день. Если сдашь 40 раз бесплатно, то гарантирована пенсия, так что можно не работать, кому лениво. ВотЪ. :smile:

А вариант "безвозмездно" -есть у вас такой?. То есть просто тебе компенсируют, скажем так, обед. Или чо? 12 евро это и есть компенсация?.

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: сидоров от 07 Января 2016, 21:51:17

А вариант "безвозмездно" -есть у вас такой?. То есть просто тебе компенсируют, скажем так, обед. Или чо? 12 евро это и есть компенсация?.

Сёдня как-раз подошёл под закрытие (проспал весь день, поздно лёг), а там народищу немеряно, все "безвозмездные" (в инторнетах был призыв к людям доброй воли), все впервые приходили, им выдавали бумажные пакетики с сувенирами. 12 евро -- это меркантильным штэмпам, вроде меня (аккурат на грамм, лол), тему романтиков пока не изучал, бо пенсионный возраст ещё не скоро. krevedko

УПД. Пообедать в кафешке в Каунасе стоит максимум 3 евры, так что 12 -- это не компенсация, это именно плата (бесплатных чаем поят и кормят печеньками).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница