А ты сдавал кровь?
Blaze:
Цитата: сидоров от 21 Июня 2012, 23:24:52
Ладно...вопрос не понят..отвечу сам
Отсюда и выводы-об действительных помыслах данного человека
......только не надо щас меня осуждать за то что я всех черню..не всех..некоторых..не верите, придите сдавать кровь, и стоя у окошка регистратуры послушайте, када врач спрашивает человека, что он будет сдавать... 8 из 10 говорят-плазму.. Спросил я у одного-почему плазму, а не кровь
_ты чо???..плазму сдаёшь, быстрее "Почётного дадут"
Нет не правильно. Всякого я в тех коридорах насмотрелся.
Девушка на первичном анализе. Низкий гемоглобин. Естественно ее не пускают. У нее слезы. Причина? Она есть хочет! У нее денег нет, а гемоглобин низкий из-за недоедания.
Весьма нетрезвый заводской, рвет на груди рубаху: кровь хочу сдать!!! Дальше первичного не пускают. А у него причина: либо на проходной, либо в цехе выцепят, и до свидание родное предприятие.
Многие идут на гемоглобин, что его можно сдавать чаще чем кровь. Двойной гемоглобин - что денег больше, а по ощущениям разницы почти никакой. Для чего? Заводским - больше отгулов. А кому то на бутылку.
Не знаю какие сейчас льготы у почетных. А люди с редкой группой стоят на особом учете, и к ним особое уважение.
сидоров:
Блазе.. wall я же сказал-некоторые.. а не все :-[
GreySe:
так думаю полезней будет:
Давайте ниже разместим адреса всех возможных мест (в Каменске) где можно сдать кровь....
Нанами:
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 17:54:13
Цитата: Нанами от 21 Июня 2012, 16:35:08
Давайте поспорим, что у мины и по этой теме найдется опыт krevedko
Нанами, мне вот интересно, Вы людей по себе судите, по своему уровню? И даже не можете представить, что кто-то может знать больше, чем другие, в силу разных обстоятельств.
По моему, это как раз про тебя ;D
min@:
Цитата: Нанами от 22 Июня 2012, 08:31:02
Цитата: min@ от 21 Июня 2012, 17:54:13
Цитата: Нанами от 21 Июня 2012, 16:35:08
Давайте поспорим, что у мины и по этой теме найдется опыт krevedko
Нанами, мне вот интересно, Вы людей по себе судите, по своему уровню? И даже не можете представить, что кто-то может знать больше, чем другие, в силу разных обстоятельств.
По моему, это как раз про тебя ;D
Мы уже на "ТЫ"?
Навигация